ID работы: 12922616

За гранью реальности

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зимний вечер

Настройки текста
Горячее молоко, вливаясь в какао-порошок, немного шипело. На самом деле Элис не очень жалует горячий шоколад, но в преддверие ногово года, она не может удержаться. На улицах города всё усыпано огоньками, витрины пестрят яркими вывесками и везде улыбающиеся люди. Новый год для Элис - самый любимый праздник.И она, как писательница в это время может устраивать много фан-встреч, сделать презентацию новой книги и помочь другим людям своими книгами. Также она любит покупать подарки, а потом их дарить. Она поистине любит новый год! Вдруг слышится звонок в дверь, но она вроде никого не ждёт. Кто же это? - Кто это? - Элис подошла к двери. Ответа нет. Может не слышно? Девушка повторила свой вопрос, но ей снова никто не ответил, а лишь заново позвонили. Элис открыла дверь, а там стоят все её друзья! Дело в том, что вот уже год она живёт в другом городе! Эллисон впала в ступор, ведь она не видела друзей уже 6 месяцев. И самое удивительное, так это подарки в руках друзей. Они завалились в её квартирку и заполнили всю прихожую. - Элис, как же давно мы тебя не видели! - подошедшие друзья, обнимая её, впихнули девушке подарки! 31 декабря 23:55 - Спасибо вам большое, если бы вы не приехали, то новый год я бы праздновала одна! Это был сложный год, предлагаю выпить за то, чтобы следующий год мы провели все вместе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.