ID работы: 12922682

Ты мне как сестра

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Примечания:
Всё было хорошо. Солнышко светило, птички пели как и наш весёлый бард. Он шёл к Джинн потому что ему сказали что его вызывают для чего-то. Венти конечно напрягся но виду не подал а спокойно и с улыбкой сказал "спасибо" и пошёл к Рыцарю Одуванчику. - *тук-тук* Можно? - да, заходите. Венти аккуратно зашёл в кабинет Джинн. - а? Здравствуйте великий Барбатос. Джинн встала из-за стола и поклонилась. - Джинн ну не надо так официально) я знаю что ты догадалась уже что я тот кому молится весь Монштадт... Но всё же я буду рад если ты будешь звать меня "Венти" мне так привычнее, ехе~ - хорошо, Венти. - так зачем ты меня звала? - я хотела чтобы ты мне помог рыцарей не хватает а Эмбер уже устала бегать и истреблять хиличурлов... Хоть она этого и не показывает... Как и все... Поможешь? - ох... Дела плохи... Ехе~ конечно я помогу! - ехехех... Венти тебе вроде бы 2600 лет а ведёшь себя как светлое дитя❤️ мне это нравится) ладно, пошли. - чегось? Ах, да пошли! Джинн и Венти пошли истреблять монстров. *Через 3 часа* - фух... Я так устал Джинн.. - Ох.. понимаю тебя... Ах! Да, точно мне надо собрать семена одуванчиков, Барбара попросила... - а? Конечно, собирай! Я подожду - ехехех... Хорошо, спасибо... Джин присела и начала собирать семена одуванчиков в сумку которую носила с собой. Но позади неё появился... Маг бездны... Он хотел подстрелить Джинн своим элементальным зарядом но Венти вовремя это заметил. - Джинн берегись!!! - а? Венти!! Венти закрыл Джинн собой но 2 снаряда прилетели в руку и ногу. Джинн с большой скоростью истребила мага бездны и подбежала к Венти. - Венти! Ты в порядке?! Пошли к статуе она тебя изличит!! - нет Джинн... Я конечно могу дойти до статуи и излечиться но я хочу узнать каково это лечиться. Можно? - ах... Ладно слова Барбатоса закон, пойдём... - да ладно тебе, не дуйся я не потеряю много крови, её будет как с маленькой ранки... Не переживай) - хорошо, не буду) Они дожди до кабинета Джинн. - так, садись.. и дай мне ногу.. - хорошо. Венти вытянул ногу к Джинн. Колготки Венти порвались и снять их труда не составило.(Джинн не видела как он их снял, он остался в боксерах и шортах) - так сейчас надо будет помазать перекесью водорода... Сиди и не двигайся. - Ай!!! Больно!! - шшшш... Потерпи немного... Щас чуть-чуть пощипет и пройдёт... - Х-хорошо... Венти сидел чуть ли не со слезами но Джинн успокаивала его и гладила по голове... Они закончили но у Венти болели места в которые прилетели снаряды... Венти и Джинн очень устали и Джинн села на диван и прижала барда к себе накрыв его покрывалом. Голова Венти лежала на плече Джинн и тихим голосом Венти сказал: - Джинн... - а? - ты мне как сестра... - а? Ехе~ хорошо... Буть по твоему))) Они вместе заснули а когда пришли Кейа и Эмбер и увидели эту картину они умилялись и сфоткали это))
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.