ID работы: 12922753

Всего лишь танец

Слэш
G
Завершён
28
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Магия так и витала в воздухе, охватывая в объятия два тела, что перемещались по пустому аванзалу, вальсируя друг с другом. Музыка, которую и создавало волшебство, разносилась по голым коридорам, отдавая эхом от каменных стен. Лунный свет падал на парней, чьи ноги переставлялись каждые секунды. Их глаза были закрыты, но движения точны. Они знали, что делают, и даже без слуха могли повторить танец без ошибок. Мелодия начала приобретать более медленный темп, давая знать о словах, которые должны звучать. Приоткрыв глаза, Туббо смотрит на своего мужа и слабо улыбается. Отблески лучей на черно-белых волосах словно оставляли ореол, делая Ранбу ангелом в его глазах. — If I could begin to be ~ Half of what you think of me~ Голоса обоих парней в край отличались, но создавали прекрасный контраст между двумя. Схватив друг друга за руку, они переплели пальцы и подняли их вверх, сделав пару шагов назад. Присев, словно приветствуя друг друга и отдавая уважение, мужья встали ровно, снова притягивая тела. — I could do about everything~ I could even learn how to love~ Пару шагов и верчение. Всё отрепетировано идеально, что казалось, эти двое – плывут. Ни одного резкого движения, ни одного сомнения на то, что будет ошибка. В этом зале только они одни. За ними могут наблюдать Луна и сами боги, но их не волновало. Они одни, и голоса это доказывают. — When I see the way you act~ Wondering when I coming back~ Как по словам, Ранбу повернул Туббо спиной к свой груди, не отпуская одну руку, а вторую положил на талию. Осторожные шаги, словно они оба идут по тонкой струнке, где сделают один неверный шаг – упадут в проспать. Гибрид барана на носках, пытаясь соответствовать росту возлюбленного, но все же так же стоя на невидимой леске. Их головы никогда не опускались вниз, что бы посмотреть. Держа подбородок высоко, можно было чувствовать величие. — I could do about everything~ I could even learn how to love like you..~ Повернувшись лицом друг к другу, Туббо прислоняется о грудь Ранбу, пока тот держит его в своих объятиях. Молчание было приятным, но даже тогда никто не мог разрушить его. Ни ветер, что обычно яростно шуршит листьями из-за осени, ни ночные животные, что голодны и вышли поохотится. Боги, о святые, но такие жестокие Боги наблюдали. Леди Смерть улыбалась, глядя на мужей. Они так ей напоминали о её благоверном супруге, что сердце охватил трепет от того, как они милы. Страж Края молчал. Как кукла, он смотрел на двоих в замешательстве, хоть через фарфоровую маску этого и не было видно. Ему не понятны действия двоих, в особенности жителя из под его опеки. Почему же он так расслаблен? Хаос веселилась, стоя рядом со Смертью. Хоть ей и не был интересен танец, или же пение, но смотреть за братом, который не знает, как работают чувства людей – забавно. Природа дрожала. Её же брат, с которым ей было суждено разлучится в детстве, впервые, за столь долгое время, спокоен. Он мог расслабиться, по крайней мере на время, и просто получить удовольствие. Мужья не думали даже о друг друге. Их мысли были пусты, так что они могли забыть о будущем. Не знать и не бояться. Не сейчас. Их момент отдыха наконец настал, и это то, чем они пользуется в полной мере. Нарастание темпа было тем, что заставило их отойти друг от друга, и вновь голоса были слышны. — I always thought I might be bad~ Потянув руки друг к другу, они едва касались кончиками пальцев. Такое короткое расстояние, но можно было чувствовать температуру тела, которая была холодной, чуть ли не льдом у одного, и горячей, почти как лава, у другого. Этот мизерный контакт потушил обоих, и они одернули ладони, прижимая к груди, будто это причинило боль. — Now I'm sure it's true~ Сделав круг вокруг себя, они поменяли места, не подходя ближе. Теперь на место прошлого, стоял другой. Все то же расстояние, как на дуэли. Ресницы на веках трепетали, ведь так и хотелось открыть глаза и наблюдать за столь привычным, все ещё любимым лицом. — Because i think you're so good- Снова протягивая друг к другу руки, это выглядело как приглашение. Одна ладонь вверх, другая вниз, что так и спешит принять предложение объятия другого. — -and I'm nothing like you!~ Так и было. Предложение было принято, и, схватившись за ладони, они снова притянулись друг к другу в объятья. Такие разные, но в то же время слишком похожие. — Look at you go, Кружение. Всё так же поднимаясь на носки, теперь очередь Туббо крепко держать руку мужа, поднимая руку вверх. — I just adore you!~ И вот, вращение. То, ради чего баран сильнее сжал пальцы, что бы после отпустить, лишь делая вид, что крутит другого. — I wish that i knew..!~ Ранбу, будто падая в обморок, слабо схватил плечи мужа, чуть вытягивая стопу. Тот же, в свою очередь, лишь надёжно держал его за талию. — What makes you think I'm so special... И опять же молчание, в котором пара встала на ноги и обнялась, продолжая медленно покачиваться. Прямо сейчас, из сын, Майкл, спокойно спал в своей кровати. Этот ребёнок видел многое, из-за чего иногда ведёт себя не как маленький, а как достаточно взрослое и рассудительное существо. Ранбу и Туббо хотелось бы подарить ему детство после Нижнего мира, откуда он и был взят. Есть так много забот, которые не тревожат в этот момент. Лишь звезды, вместе с госпожой Луной светят им. Даже с закрытыми глазами можно разглядеть серебряный свет. Должно быть, именно сегодня такая удачная ночь. Ночь, в которой путешественники, заплутавшие и ушедшие далеко от дома, смогут найти его. Ночь, в которой кто-то сможет выспаться и отдохнуть от кошмаров, которые преследуют очень долго. Ночь, которая поможет подумать и исправить ошибки, совершенные в прошлом. — If I could begin to do~ Somethink that does right by you~ И снова прекрасные голоса дали о себе знать. Снова начались движения, где тонкий каблук туфель цокал по полу, будто придавая ритм. Мелодия звучала только им, и они не собирались упускать её, как многие вещи в жизни. Магия парила, сверкала и пыталась привлечь внимание к себе. Необычайно красива, она пускала еле видные под лучами волны различных цветов. Больше из них кружились вокруг пары, и были цветами их тем. Фиолетовый и темно зелёный. Такие разные, но такие подходящие друг к другу. Проигрыватель, который стоял где-то в далёком углу, и создавал прекраснейшие изображения. Разнося музыку везде одинаково, он не собирался оставлять самый дальний уголок храма тихим. Только километр мог затуманить звук. Картины на стенах храма были единственными целыми предметами в момент прихода мужей. Может, строение и было разрушено, но лица мёртвых так и оставались на месте. Глаза закрыты повязкой, так что они слепы. Их не будет терзать чужое присутствие. Им это не к чему. Последнее объятие. Прижимаясь как можно ближе, они делились холодом и теплом, а так же мыслями. Усталость, наконец, накрыла двоих. — Love me like you… ~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.