ID работы: 12922869

je supplie

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
GlebandFa соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я помню, любимая, помню Сиянье твоих волос. Не радостно и не легко мне Покинуть тебя привелось. Я помню осенние ночи, Березовый шорох теней, Пусть дни тогда были короче, Луна нам светила длинней. Я помню, ты мне говорила: «Пройдут голубые года, И ты позабудешь, мой милый, С другою меня навсегда». Сегодня цветущая липа Напомнила чувствам опять, Как нежно тогда я сыпал Цветы на кудрявую прядь. И сердце, остыть не готовясь, И грустно другую любя. Как будто любимую повесть, С другой вспоминает тебя. С. Есенин Проводив взглядом девушку Дмитрий немного привстал со стула, но тут же сел обратно. Чувствовал ли он что-то после её ухода? Ни-че-го , как и со всеми друзьями в это время. Парень не хотел привязываться: некогда, мало времени, нужно устроить карьеру, а потом уже думать о семье. Возможно, он даже подумывал о том чтобы остаться холостяком на всю жизнь. Завести себе пару кошек и собак, и жить счастливой одиночной порой. Его устраивал этот вариант. Дмитрий встал и отодвинул занавески. Солнечный свет бился из окна через край прожигая, как казалось одежду и ослепляя глаза. Мило зажмурившись и сморщив нос парень проморгался, тем самым привыкнув к дневному свету расслабился. Быстро схватив коробку печенья, как загнанный подросток, который быстро забегает на кухню, чтобы не смогли увидеть родители он удаляется на диван. Все конспекты уже там, Дмитрий начинает усиленно подготавливаться, правда не понятно зачем ведь до сдачи ещё две недели. Часы пролетают перед глазами, а тот всё ещё пытается вызубрить всё. Но будущий хирург ведь знает абсолютно всё, тогда зачем? Он не знает ответ. Дмитрий запутался уже давно,в своих мыслях и чувствах, но ему глубоко плевать, у него есть цель– его будущая профессия. Если, что-то случается парень просто идёт изучать какие-либо темы, зубрить конспекты. Он никогда не курил, не пил, не употреблял, не резал вены и даже плачет только в крайних случаях. У него куча комплексов, проблем, но ему плевать. Каждый день в его голове отражаются родительские слова: "Главное цель, поставь её и иди к ней" и он идёт, старательно слушает в университете и не прогулял ещё не разу за всё своё обучение, даже будучи больным Дмитрий находил лазейки, чтобы прийти на пары. При этом парень регулярно ходит на работу, ведь перечисленных родительских денег и стипендии хватает только на еду и четверть стоимости арендованной квартиры, поэтому за несчастные 20 тысяч он обходит все поликлиники города напрашиваясь на оплачиваемый труд. Раздался телефонный звонок, мама. Кажется ничего не обычного, ничего страшного, он ведь общается с родителями. Но панический детский страх, что тот не сможет оправдать их ожидания. Солнечный день раздался в маленькой голове такого же мальчика. Первое сентября выдалась что не есть приятным. Он любил учиться, по крайней мере по программе детского сада был лучшим. Множество ярких голосов, мальчик не отстранён от компании, но и не приближаться слишком близко. Совсем крохотные детишки стояли с огромными букетами в руках. Кто-то потрясывался в ожидании чего то не вообразимого в детских головках, которым ещё предстоит познать что такое место под странным названием "школа". Высокая женщина в каблуках вышла на своеобразную сцену. Её властные черты лица, видно жизнь не потрепала эту высокомерную особу. Слегка поднятый подбородок и острые, как нож скулы были для неё чем-то более естественным. Юбка карандаш не выделялась на фоне других, но так же давали этой особе восхвалять только самим её видом своё великолепие и чудестность всего происходящего, пусть знают и видят, как им повезло с такой директрисой. Могло показаться, что все эти нищие школьнички только и делают, что своим жалким существованием захламляют эту и без того грязную планету, да и как можно было даже подумать, что эти ироды дышат с ней одним воздухом. Нет, она выше всего этого. Женщина глядела прямо в душу, а её белые волосы были туго перевязанным в пучок, идеальная, гордая, с красивой внешностью, но с льдом вместо души. Хотелось проводить под землю только от её оценивающего взгляда, как он только жил с ней 6 лет своего малого существования – мать. День который наверняка запомниться в его душе на долгое время, самый первый день когда он осознал, что его детство закончилось, нав-сег-да. От этой мысли в груди создавался ком, а от осознания своей беспомощности становилось тошно, его путь наверняка предначертан ещё с самого рождения, ненависть окутывала шестилетнего мальчика. Сейчас он больше походил на кого то из, тех отстранённых людей, которые из-за дня в день только оскорбляют и злятся на всех и на всё. Теперь он ненавидел за слабость себя. Звонкий смех разнёсся по школе и зазвенел его первый звонок. Директриса сказала ещё раз какую-то речь, но мальчик не слушал и не слышал, все цело полагаясь лишь на свои мысли и размышления на который способен первоклассник. Шарики парили в воздухе обращая взгляды толпы на них, правда не забываемое представление закончилось с приходом новых незнакомых тёть, которых называют вторыми мамами, для Димы они лишь были очередными предвестниками бедствий. Как на войне строилось войско из детей, а в начале стоял незаменимый и не повторимый их генерал, в сопровождении которого они будут проживать ещё несколько лет своей малой жизни. Мда, тут ещё мать поверженная на контроле и превосходстве, он явно не будет в шоколаде. И мальчик был прав его жизнь превратилась в одну учёбу, тренировки, светские беседы, а позже и курсы по биологии, хотя он и знал её лучше всех. Его жизнь превратилась в ад, да и не сказать что сейчас он всё ещё не в нём. Тоталитарные и помешанные на превосходстве над всеми своего ребёнка ,родители, худшее что может произойти в жизни ничего не подозревающего шестилетнего маленького мальчика. *** Воспоминания нахлынули на уже нынешнего 24 летнего парня, как тут же он услышал повторную мелодию звонка. Брать совсем не хотелось, но лишние несколько тысяч ещё никому не помешали, а перебарывать себя Дмитрий привык ещё с самого раннего детства. Неохотно рука потянулась к краю дивана где лежал телефон. Несколько секунд молчания и голос, такой же высокомерный как всегда, такой же эгоистичный как всегда, такой же грубый голос на заднем плане отца как всегда... Сможет ли выбраться из этой бездонной ямы в которую парень был закопан, сколько ещё времени может быть он в неё закопан без эмоционального выгорания? –Ты вообще слышишь, что я говорю? —Да, да...-лаконично и не охотно ответил тот, выходя из своих размышлений Женщина глубоко вздохнула и резко отключилась от звонка –"Что это было"-говорил тихо, но вслух, так что сам же и усмехнулся с навязчивой мысли. Дмитрий не хотел делать абсолютно ни-че-го, зачем вообще вся эта учёба, работа, если для его чокнутой мамаши парень лишь будет пешкой в её нечестной, несправедливой и жуткой игре. Конечно и сам он знал для чего.Стать врачом- хирургом в его жизни была единственной мечтой поддержанной матерью. Парень обязательно переменит ход игры, но пока, пока нужно расслабиться и так, так чтобы ему наверняка стало стыдно потом, но только потом... –"Пожалуй, можно сходить куда-нибудь в бар или на вечеринку"-это не имеет значения, главное с чего то начать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.