ID работы: 12922879

Прекрасный подарок на новый год.

Слэш
NC-17
Завершён
279
автор
chnvall бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 3 Отзывы 91 В сборник Скачать

С новым годом!

Настройки текста
Примечания:

Повествование от первого лица

      Вот уже около двух лет я проживаю в собственной квартире, которую мой отец подарил мне на двадцатилетие. Я достаточно успешный в работе омега, что является странностью для общества. Работаю в жилищном блоке своего города. Ну, если кратко: офисный планктон. Но не смотря на это зарабатываю хорошо и этого мне достаточно, чтобы оплатить коммунальные услуги квартиры, периодически радовать себя и родных подарками, и даже остаётся что-то на будущее.       Наступила зима. Первую неделю летел снег хлопьями. Последующую было довольно таки тепло для этого сезона и всё растаяло, но не успев привыкнуть к отсутствию мороза, пришлось переживать новые холода и вся мерзкая слякоть превратилась в лёд. Знаете, даже на каток ходить не нужно…       Не так давно в наш дом заселился мужчина средних лет. Такой статный, высокий, волосы чёрные, широкоплечий, эх…       Я, как увидел его на лестничной площадке, чуть не упал. Изначально думал, что это чей-то гость, как это обычно бывает, пришёл проведать и не более, но когда встречи стали почти что ежедневными, то понял, что это сосед. При чём через стенку.       Мужчина постоянно здоровается, улыбается, и в целом хорошо владеет знаниями этикета. То дверь придержит, то в лифт зайдет первым, а потом уже дает зайти мне. Мечта. А его машина является его олицетворением: такая же элегантная, строгая и аккуратная. Хочется на ней прокатиться.       Сегодня пятница и нам сократили рабочий день, так что после работы я поспешил в магазин, чтобы приобрести что-то из украшений, возможно даже подарки, ведь декабрь в скором времени закончится, а там Новый год.       Праздновать я планировал один, так как отец будет наедине со своим новоиспечённым парнем. Я даже не удивился. Не зря он мне квартиру подарил, чтобы спокойно начать развивать личную жизнь. Но отношения у нас всё равно тёплые и я сам даже рад тому, что меня никто не торкает, а в комнату никто не заходит и я полностью принадлежу самому себе. Поэтому в такой обстановке я решил устроить себе такой романтик; салатики, вино, что-нибудь горяченькое, сладенькое и красиво встретить Новый год в приятном одиночестве.       Ходил я по магазинам час-два, я уже не считал, потому что каждый отдел в торговом центре был интересным, и, конечно же, скидки привлекали. Вышел с двумя пакетами подарков и ещё одним личным, для дома.       Иду я с этими пакетами, шатаясь в разные стороны, прям как корова на льду. Кроссовки скользят, пакеты шуршат, зубы сжаты от напряжения во всём теле. Понимаю, что нужно ещё достать ключи, ставлю пакеты рядом с подъездом на лавочку, и, скинув ремешок рюкзака с плеча, стараюсь найти в боковом кармане ключи. Вот среди многих предметов, я нащупал что-то железное, и, обхватив холодный метал, вытянул их.       Взяв пакеты, подошёл к домофону, прислонив магнит, дверь запищала, поднял руку, в которой пакеты были легче. Оттягиваю дверь и понимаю, что ноги скользят. Грубо говоря, дверь тянет меня, а не я её.       — Да боже, чёртовы двери…       — Давайте помогу.       И о господи, кто-то подходит сзади и придерживает дверь, а я ныряю вперёд и, разворачиваясь, вижу Бога.       Да-да…       — Оо, здравствуйте.       Я непроизвольно начинаю улыбаться и вижу о-о-очень знакомый силуэт.       — Здравствуй. — Мужчина проходит в подъезд и нажимает на кнопку, вызывая лифт. — Давайте я помогу вам, а то как-то неправильно, когда такой хрупкий омега таскает тяжести.       Мужчина забирает пакеты и выпрямляется. Я моментально краснею и поджимаю губы, улыбка не уходит с лица.       — Новый год скоро же, вот и закупаюсь всем понемногу.       — Понемногу? — хмыкнул сосед.       Он заходит первый в лифт, как это и положено, а я уже запрыгиваю за ним.       — Ну да, как-никак подарки, да и для себя немножко купил.       — Парень, наверное, посмотрит на тебя и подумает: зачем ты купил это. — Мужчина старался подшутить.       — У меня нет парня, — я улыбнулся и, наверное, поставил в неловкое положение соседа.       — Вот оно как. Ну, тогда позже ты себе так скажешь.       — Да ладно, вы бы знали сколько у меня всяких безделушек дома, и я ни разу не пожалел, что купил их.       — Кстати, как вас зовут?       Я немного опешил, но взял себя в руки, выпрямился и гордо сказал:       — Чон Чонгук.       Достаточно долгое время мы перекидывались фразами, но до сих пор не знали имён друг друга.       — Ким Тэхён.       Ему подходит это имя. Я достаточно долгое время ждал этого момента.       — Приятно познакомиться.       Лифт пропищал и остановился, отворяя двери. Я вышел первым, ну а после уже и альфа.       — Давайте я прям в дом их поставлю.       — Ой, да не нужно.       — Давайте открывайте.       Я был чутка, недоволен от его настойчивости, но открыл. В доме небольшой бардак, так что я зашёл в квартиру первый и сразу закрыл дверь в свою комнату. Чтобы «глобальные проблемы» в глаза соседа не попали.       — Спасибо вам за помощь.       — Не за что, если что-то нужно будет, то обращайтесь.       — Спасибо.       Он ушел. И вот увидится он с ним только через выходные.       — Ким Тэхён…       Я, лежа на кровати, листал всех людей, которых предложила мне соц. сеть, когда вбил туда имя соседа. Хмурясь, не мог найти. Не уж то он не сидит ни в одной соц. сети? Быть такого не может…       Вот уже пролистав очередной профиль, цепляюсь взглядом за нужный.       Я аж сел на пятую точку.       — Да ну~       Открываю страничку и вижу одно единственное фото. Что-то на подобии беседки и за столиком сидит Тэхён, улыбаясь во все зубы, а глаза закрыты. Черты те же, значит он.       Сразу же добавил профиль в закладки и нажал на кнопку «подробнее». Показалась ссылка на инстаграмм. Отлично, этот профиль тоже открыт. Тут уже прогресс: четыре фотки.       — Да он эстет… — я хмыкнул и так же добавил в заклад профиль.       Ким Тэхён.       Дата рождения: 30.12.1990.       Семейное положение: свободен.       Рабочее место:       Дальше я не стал читать, немного расстроился. Тэхёну скоро 32 года будет, а мне всего 22. Разница достаточно серьёзная… Даже сам факт того, что он свободен, как написано это в статусе, меня конечно обрадовал, но не настолько. Правда ли это, опять же вопрос.       Я в первый же день строил прекрасные отношения в своей голове. Идеализировал соседа, а в итоге тому уже четвёртый десяток и он даже не взглянет на меня, ведь я слишком молод Такому альфе нужен сильный и такой же зрелый омега.       — Пиздец, Чонгук…       Все мои фантазии просто напросто сдуло. Ему 32 будет… а мне 22…       Я откинул телефон и пошёл на кухню, чтобы схомячить что-нибудь сладкое.       Да, я такой омега, который при изменении настроения хрумкаю что-то сладкое. Психологи говорят, что это на уровне сигарет, мол даже хуже.       Открыв холодильник, я сразу же достал сладкий рулет, и, заглянув в морозилку, взял оттуда мороженное. На выходе так же прихватил печенек и конфет.       — Как я мог так тупо думать, что что-то получится, — взял тарелку, отрезал рулет и с другой стороны положил мороженое, — оказывается, внешность тоже обманчива.       А ведь, правда, я думал, что ему край 26, а тут хоп и разница в десяток.

Повествование от третьего лица

      — Доброе утро, Чонгук, — альфа уже стоял на площадке.       — Доброе, Тэхён-хён.       — Можно просто Тэхён, — поправил его альфа.       Чонгук вновь рад видеть его, вновь улыбка на лице, вновь чёртова фантазия разыгралась.       — Хорошо, а вы… думаю можно на ты, — ещё шире улыбается Чонгук, — специально ждёте меня, чтобы вместе поехать на лифте?       Ким засмеялся звонко:       — Конечно, специально каждый день так делаю.       Чонгуку хочется верить, что это не шутка.       — Мне кажется, что это ты ждешь когда я буду здесь стоять, и глядя в глазок — выходишь.       Чонгук вспыхивает и мотает головой. Лифт приехал.       — Хотел у тебя спросить… — Тэхён нажимает на кнопку первого этажа и понимает, что лифт никак не реагирует. Свет выключается, а дверь так и остаётся открытой, — быстро выходи!       Чонгук дёрнулся и был вытолкнут из лифта.       В скором времени двери закрылись в аварийном порядке.       — Чуть там не остались… — выдыхает мужчина.       — Да…       А я очень хотел там остаться с тобой.       — Пойдём по лестнице.       — Да, конечно, — Чонгук сглатывает и переспрашивает, — что ты хотел спросить?       — А… — Ким первый спускается на пару ступенек и спрашивает, — а запах, который сейчас от тебя исходит — настоящий?       Чон немного наклоняю голову, и замедляется:       — Конечно, а что такое?       — Просто насколько мне известно, многие омеги сейчас меняют свои запахи, — Тэхён поправляет свою куртку и останавливается, чтобы его догнали, — они делают уколы в место где ставится метка и, тем самым, заполняют его иным.       — Нет, это мой родной запах.       — Хорошо.       Омега уловил улыбку на лице альфы и немного насторожился от этого. Ему интересен запах? Он ему нравится или же он наоборот? Только такие мысли крутились сейчас в голове Гука.       К сожалению, запах у альф очень тихий и еле уловимый, поэтому нужно приткнуться к шее чтобы отчетливо его почувствовать. В отличии от омег, у которых запах заполняет небольшую комнату за досточно быстрое время, а его яркость зависит от того, насколько близка течка.       На улице вновь лёд, вновь снег и вновь недовольные лица прохожих.       — До встречи, Тэхён. Хорошего дня.       — Может подкинуть тебя?       Чонгук в этот момент потерял связь с миром и просто завис.       — Да мне как-то неудобно….       — Да давай, не беспокойся, не маньяк я.       Омега конечно же сел. Да. Сел в машину малознакомого, но очень притягательного альфы.       Тэхён открыл дверь и посадил мужчину в автомобиль, а сам сделал это только после того, как очистил машину от снега. Чон всё это время наблюдал за старшим и в груди разрывалось два чувства: хочется радоваться; хочется плакать. Первое от того, что рядом тот, кто является причиной его симпатии, а второе от осознания, что их сближение в романтическом плане маловероятно.       — Ого, ты работаешь в компании «ХХХ»?       — Да, офисный работник.       — Неплохо, у нас контракт с вашей компанией, — улыбается альфа, той самой улыбкой, что на фото в соц.сети.       Омега моментально засмущался и улыбнулся.       — Н-не знал, ну я пожалуй… пойду. Спасибо.       — Всегда пожалуйста. До встречи, Чонгук.       Его имя из уст альфы звучало донельзя правильно и приятно, как слой охлаждающей мази на ожог.       Кажется это безответная любовь.       — Доброе утро, Чонгук.       Младший поздоровался в ответ, закрыл дверь, и подошёл к лифту.       — Он не работает, пойдём по лестнице.       — До сих пор?       Подниматься после работы на пятый этаж не очень так и приятно.       — Я специально вас ждал, чтобы подбросить.       Тэхён ещё оказался прямолинейным альфой, что очень импонировало Чону.       — Серьёзно?       — Нет, шучу, сейчас пойдёшь по льду до остановки, а потом будешь трястись на маршрутке с многочисленным количеством людей, а я буду смотреть и смеяться. — альфа хотел пошутить, но опешил, увидев расстроенное лицо младшего.       — Ладно тебе, я подброшу, нам почти по пути.       На лице запутанного омеги снова сияет улыбка и он ставит в голове галочку не только рядом с пунктиком «прямолинейный», но и рядом с «любитель эмоциональных качелей». Мечта каждого.       На работе Чонгук размышлял о предстоящем отдыхе, а потом вспомнил, что перед этим пройдёт течка, буквально через два дня, но к дню рождению альфы и началу праздников должна окончиться, а это как нельзя кстати. Да, с датами повезло, но огорчало то, что почти неделю он не увидит альфу.       По пути домой, омега закупился всем, что может пригодиться во время течки, ведь из квартиры он не собирается выходить, и уверенно направился домой, стараясь не падать на гололёде.       Первый день был достаточно болезненным. Таблетки мало помогали, потому что начальная волна была намного сильнее последующих.       Остальные дни были легче, организм омеги понимал, что рядом никого нет и присутствие альфы не планируется. Но всё равно фантазия рисовала совершено неприличные картинки и приходилось доставлять себе удовольствие игрушками или руками.       С утра предпоследнего дня неожиданно раздался звонок в дверь Чона. Он никого не ждал и поэтому из ванной комнаты вышел с полнейшим непониманием на лице.       Закрыв дверь комнаты, он тихонько подошёл к двери и посмотрел в глазок. Какого было его удивление, когда он увидел Тэхёна собственной персоной.       Омега прижал ладонь к губам, чтобы не издавать звук. Видно было, как Ким вновь нажимает на звонок и очень хотелось бы открыть эту ебанную дверь и наброситься на альфу, потому что между ног уже стекала маленькая струйка смазки, а желание затащить мужчину в постель росло. Да блять…       Но учитываю то, что это предпоследний день течки, контролировать разум намного проще чем в первые дни, поэтому он решился. Решился поговорить через дверь.       — Кто там? — наивный вопрос, не находите?       — Это Тэхён, — Чон всё ещё наблюдает за ним через глазок, — ты не выходил пару дней и мне кажется, что что-то случилось. Всё в порядке?       — Да. — добавить нечего.       — Ты заболел?       — Нет, просто мне по-омежьи не по себе.       — В смысле?       Да что же ты такой глупый. вроде в возрасте, а не понимаешь.       Гук сжал губы и опёрся лбом о холодную дверь, прикрыв глаза. Дышать становится трудно, на плечи будто положили что-то тяжёлое, отчего ноги стали мягкими и будто вот-вот раскрошатся.       — Тэхён, идите, пожалуйста, куда шли.       — Я тебя чем-то обидел?       Да как ты заебал. Ну, точнее не ебал, но так хочется…       — Нет, просто идите… — последнее слово вышло на выдохе.       — Открой дверь.       Тон стал совершенно не дружеским, а таким стальным и томным. Кажется Чонгук сильнее потёк.       — Нет, я не открою, пожалуйста, идите, мне и так плохо.       — Открой, иначе я выломаю эту ебанную дверь!       Это был рык.       Неужто запах просочился через дверь?       Зрение то фокусировалось, но наоборот и так хочется открыть, но Чон не уверен. Альфой сейчас двигает животный инстинкт, так что он попользуется и бросит, а им потом жить в одном доме. Видеться перед работой с ним каждый день и вспоминать, как всё было и что они никто друг другу – будет невыносимо.       — Похуй. Я хочу. — мысленно решил для себя омега.       Щелчок замка и дверь открывается нараспашку. Мужчина на пороге смотрит строго и будто прямо в душу. Так горячо страшно       Всё что смог из себя выдавить омега в этот момент это тихое «блять». На большее он сейчас не способен.

Повествование от первого лица

      Тэхён заходит внутрь и захлопывает за собой дверь. Он накидывается на меня, прижимая своим телом к стене коридора, и обхватывает талию двумя руками. Я же обнимаю его за шею и встаю на носочки, чтобы достать до губ и о господи, они такие же, как я представлял. Мягкие, но сухие.       Сначала это были обычные поцелуи, но позже всё превратилось во влажный танец языков. Мазнув губами по скуле, Тэхён опустился на шею, прикусывая кадык и вдыхая запах лаванды.       — Блять, не могу поверить…       Я, из-за пелены в голове и перед глазами, ничего не понимаю. Сука, предпоследний день течки, почему контроля нет?       Я даже не запоминаю момент, как попал в спальню и оказался на кровати, чувствуя, как она прогибается под тяжестью другого тела. Тэхён уже был без куртки. На мои губы вновь напали, а чужие руки блуждали под большой футболкой, считая пальцами рёбра.       Ким тяжело дышит, выпрямляется и расстёгивает рубашку, снимает её и аккуратно кладёт на столик рядом. О господи, он ещё не раскидывает вещи, всё, фаворит.       Я следую его примеру и, привстав, стягиваю с себя футболку. Знаете, сейчас нет вообще стеснения, потому что желание быть под ним выше этого.       Он переворачивает меня на живот, ставя раком и давит на спину, от чего я элегантно прогибаюсь кошкой и зарываюсь лицом в подушку.       Буквально этой ночью я представлял всё это, а теперь всё происходит на яву.       — Ты трогал себя здесь? — я чувствую холодные пальцы на своей промежности и закатываю глаза, кивая головой. И писка не могу издать от волнения и возбуждения.       В меня входят сразу два пальца (?) Я не понял сначала, но когда они стали раздвигать стенки на манер ножниц я округлил глаза и пытался максимально прочувствовать каждое их шевеление. Пару толчков и входит третий. Бляяять, это слишком. Я выгибаюсь сильнее до хруста в позвоночнике и прикусываю губу до крови. После чего завожу руку за спину и перехватываю кисть Кима, останавливая.       — Ты будто малолетка, можешь уже вставить мне или дальше продолжишь нежиться?       Он, наверное, охуел. Я моментально был перевернут на спину и разглядывал уже хорошо прорисованные кубики и широкие плечи. Всё, спасибо, я кончил.       — Малолетка значит…       Он расстёгивает ремень и ширинку, припускает штаны с нижним бельём, поднимает мои ноги, перехватывая в коленях, и я решил их подогнуть к себе, открываясь полностью.       Он провёл пару раз головкой по моей промежности, подхватывая смазку и слегка растирая.       Чуть двинув бёдрами он ввёл только головку и приостановился. Я откинул голову и схватил его за бедро. Давненько я не занимался сексом с альфами и тем более такими желанными. Кстати, его орган не такой большой, как я представлял, но знаете, и не маленький . Хороший, удовлетворительный размер. Я рад.       Ким поддаётся корпусом вперед, чтобы поцеловать меня в шею, но бёдра так же двигаются и он входит ещё на пару сантиметров и я уже всё, начинается дрожь. Даже небольшое жжение внизу.       — Больно?       — Нет, просто немножко непривычно…       Ким целует мне шею, ключицу, скулы и переходит на губы, опять вовлекая в поцелуй.       Бёдрами он вновь движется вперёд, но я прикусываю ему губу, и выходит на пару сантиметров и плавно возвращается. Тем самым моя промежность от интенсивных движений смазывается моей смазкой и легче становится принимать его член. Я переношу руки на его плечи и цепляюсь за них. Он кладёт голову мне на плечо и просто начинает двигаться быстрее, с каждым толчком входя глубже.       Пока темп он держит не очень быстрым. Чтобы подогреть его, дожидаюсь, когда он выпрямится и кладу руку на его грудь, пальчиками перебираюсь вниз, по соску, прессу, очерчивая каждый кубик и спустившись к паху, слегка погладил. У альф пах так же чувствителен, как и шея. Тэхён закидывает голову и покрепче перехватывает мои ноги, учащает толчки. Ну, а я, довольный результатом, начинаю получать удовольствие. Стоны из тихих перешли в достаточно громкие.       Толчки становятся грубее. Дыхание чаще и это значит, что вот-вот он закончит.       Тэхён останавливается, выходит и вновь переворачивает меня спиной к себе. Кстати, так член ощущается глубже. И я доволен его выбором позы.       Тэхён вошел как родной, но блять, это было даже больновато. Толчки сначала были рваными, но после стали чёткими и кажется, у него второе дыхание открылось. Потому что я буквально через пару секунд закончу. Внизу всё закручивается и начинает колоть от приятных ощущений. Очередной толчок и я заканчиваю, прогибаясь сильнее. Киму видимо сейчас не до этого, и он продолжает, а я вновь возбуждаюсь и закатываю глаза. Господи, как же охуенно. Сейчас я чувствую максимальный настрой альфы, который вообще не планирует, останавливаться и это меня заводит сильнее. Мне нравятся, когда альфы становятся агрессивными в сексе. Прям как животные.       Я чувствую удар по своей ягодице, и после Ким её сжимает, ебать. Всё, я вновь на грани. Опять мне хватило пару толчков, чтобы закончить.       Альфа наклоняется и целует в шею, я слышу, как он хрипит и значит, в этот раз он точно закончит. Рывки становятся более грубыми и последний был максимально глубоко, больно, но не так как неожиданная боль на шее. Метка.       Метка блять!       — Тэхён!       Я старался как-то отодвинуться, но альфа навис надо мной и обхватил меня за живот, прижав сильнее.       Метка.       Сцепка.       На следующее утро.       Голова трещит. Тело ломит. Вот тебе и течка блин.       — Проснулся?       Я медленно поворачиваю голову и вижу Ким Тэхёна.       — Доброе утро… — не верю. Не верю в то, что он рядом и в то, что произошло ночью.       — Доброе, как себя чувствуешь?       Удивительная забота. В течении суток он меня нагибал и сколько раз допускал сцепку? Ещё и метку поставил, жжёт.       — Зачем ты поставил метку?       — Потому что ты мой омега, — мне кажется тут наебалово.       Я хмурюсь и ловлю его улыбку.       — А сцепку?       — Хочу от тебя ребёнка, - точно наебалово.       Я в ахуе. Столько вопросов сейчас в голове…       — Знаешь, ты самый лучший подарок на мой день рождения и Новый год.       У меня защипали глаза. Сейчас расплачусь. Человек, который мне нравится, пришёл в мою течку, занялся со мной любовью, поставил метку, сцепился и на утро говорит, что я лучший подарок.       Хочу верить, что это не шутка, не сон и не просто использование. Я же не сошёл с ума?       — Я надеюсь, что это не сон.       — Нет, Чонгук, это не сон. Мне нравится твой запах и отпускать я тебя не стану, — он притягивает меня ближе и целует в лоб. Я же утыкаюсь ему в шею и чувствую запах дождя.       Прикрыв глаза и расплылся в нежной улыбке.       Кажется я не буду праздновать Новый год в одиночестве. И начнётся он с прекрасной истории любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.