ID работы: 12922893

Фанфик

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самый странный фанфик

Настройки текста
Примечания:
*Пишу от лица Никиты* Было очень ранее утро т.к я проснулся очень рано, конечно же из их, ну съёмок. Спать хотелось невноси-имо сильно но я содержался. Нужно было съездить в магазин для костюма на ролик, ну да ребята попросили кншн. Ролик я не знал какой будет. Но надеюсь это не тишина челендж как в прошлый раз было с Димой, вспоминать противно, я ещё не отшёл от тараканов которые мне на голову падали. Зделав кофе, не думая не о чём я его выпал за секунд тридцать и пошёл смотреть время. 5:20 ну как и хотелось магазин открывается в 8:00 по-этому можно ещё отдохнуть. О сообщение от Даника. **Одно сообщения от "Даник 14"** -Ну чё Никит готов к фанфикам? -Каким ещё фанфикам. -А тебе не сказали что мы фанфики будем снимать? -Нет. -Пиздец. Ну крч ты купил костюм или он у тебя есть? -Неа, поеду покупать как магазин откроется. -Можно с тобой? -Конечно. -Во сколько встретимся? -В 8:30 в офисе жду. -Договорились. Ну получается заказывают такси на двоих. А пока что посижу в инсте. Так какое сейчас время? 7:50? Чёёё как время так быстро проходит нужно уже собираться. Никита стоял уже одетый и готов идти к офису, идти ему минут 20 всё было расщитано. Прийдя он уже поднимался и открыл дверь. -Здесь кто нибудь есть? -Есть,есть-Сказал данияр-Ну что когда такси? -Через 10минут тут будет. -Ок. Приехало такси и Никита с Даником вышли. Сев они ехали молча, даник полистывая ленти инстаграмма молодых девчонок, а Никита наблюдая что листал Даник. Выйдя из такси Никита сказал Данику. -Извращенец. -Чувак ну а кто в наше время не смотрит это. -Ну я. -Ну а что ты смотришь? -Я смотри не вот этих ваших баб, а Спанч боба. Даник немного посмеявшись успокоился, и мы зашли в магазин. -Здравствуйте. Могли бы вы показать где тут костюмы находятся? -Да конечно пройдёмте. Вот вам помочь в выборе? -Нет, спасибо. Взяв по костюму ребята пошли на кассу. -Опять здравствуйте. -Здравствуйте -С вас 13399 рублей. -Спасибо до свидания. -Так ну теперь что? Домой? -Ну да. Тут Никита с Данияром заметили едва заметный но очень знакомый гелинтвагин. -О смотри Диман. -Вижу. Гелик остановился перед обоями и позвал в машину. -Подвезу за отсос. Даник с Никитой рассмеялись смотря на Диму. -Чё ты тут делаешь? -Ну приехал вас забрать, мне Даник написал. -А понятно. Ребята поехали в офис всё время о чём то болтая. Так ну я переодевается и пойду готовится Ведь съёмки в 13:30. Одевшись я пошёл готовится и прополаскивать горло что бы всё с голосом нормально было. -Пацаны собирайтесь.-Крикнул Иманов. -Хорошо. Начав съёмку ребята начали вести себя как геи. -Так ну сейчас фанфик с Никитой и Эмилем-Интригующе сказал Даник. -Блять. -А я то как рад-Воскликнул Эмиль. Весь фанфик Никита с Эмилем гладили друг друга и целовались в щёчку. Дима тот ещё ревняшка поэтому смотрел на них сдерживая слёзы. -Я сейчас прийду.-Сказал Никита. -Ты куда?-Спросил тихо Эмиль. -В туалет куда ещё? -А пока Никита пошёл ссать мы прочитаем фанфик с Данником. -Я вспомнил кое-что.-сказал Дима быстро уйдя за Никитой. Постучавшись в туалет от туда вышел Никита. Дима начав его толкать обратно закрывая за собой дверь. -Дима какого чё... Что бы Никита не издавал лишних звуков Дима поцеловал его на что он замолк. Никита отвечал значит что всё хорошо. Но Никита до сих пор не понимал что происходит. -Дима что ты делаешь? -Люблю. Вцепившись в губы Никиты он наслаждался моментом как мог, но им помешал... Стук в дверь-Пацаны вы скоро? -Да-Сказал Никита тяжело дыша. -быстрее съёмки.-сказал Даник быстро уйдя. Ребята молча ушли снимать дальше. -Ну дальше фанфик про Диму с Никтой. Никите было стыдно смотреть Диме в глаза а тут... ЦЕЛЫЙ ФАНФИК ЧИТАТЬ С НИМ. НУ ЭТО ЖЕ БЕЗУМИЕ. :Мысли:Ладно дочитаю и пойду это вроде бы последний. После Никита пошёл домой, и не мог убрать этот поцелуй из его мыслей. Тут ему приходит сообщение от Димы. -Никита я бы хотел извинился за тот поцелуй, просто в меня что то вошло. -Хорошо. Но тут Никита вспомнил слово Масленникова и всё стало на свои места...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.