ID работы: 12922945

Мастер Видеоигр покоряет любовь. Часть 2.

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Зокс Голдтвикер/Ада Вонг, Зокс Голдтвикер/Милина, Зокс Голдтвикер/Джамила/Лила/Тера/Беллона, Зокс Голдтвикер/Леди/Глория, Зокс Голдтвикер/Кассандра, Зокс Голдтвикер/Таки/Изабелла Валентайн, Зокс Голдтвикер/Альсина Димитреску, Зокс Голдтвикер/Бэла Димитреску/Даниэла Димитреску/Кассандра Димитреску, Зокс Голдтвикер/Джилл Валентайн, Зокс Голдтвикер/Мастер Рэйвен/Анна Уильямс/Аска Казама, Зокс Голдтвикер/Тина Линь Цзан/Моника Вайс, Зокс Голдтвикер/Фрейя Хелвиг/Каору Танака/Мара/Хэ Чжень-Чжень, Зокс Голдтвикер/Юма Лау/Джесс Блэк, Зокс Голдтвикер/Эйла Охотница, Зокс Голдтвикер/Аяне/Элли/Фара Карим, Зокс Голдтвикер/Неон Курама, Зокс Голдтвикер/Гарем, Флинт Голдтвикер, Леон Скотт Кеннеди, Казуя Мишима (Дьявол Казуя), Антон Кастильо, Данте, Вергилий, Неро, Ви, Тиран Т-103, Владимир Макаров, И многие другие
Размер:
74 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 16. Начало Смертельной битвы. Джейд/Фрост.

Настройки текста
Примечания:

Статистика Зокса:

Имя: Зокс Голдтвикер;

Параметры:

Сила: 40 Скорость: 35 Нынешний состав гарема: 34 из 70 девушек. Системная прибавка к силе: 0% Личные системные навыки: «Альфа-самец» (остальные навыки утрачены по неизвестным причинам). Когда я проснулся, обнаружил, что валялся уже не в своей комнате, а в какой-то темнице. Здесь не было ничего, кроме кровати, стола и зеркала. Я встал, посмотрел на себя и понял, что голый. Какого чёрта? Ладно, я там трахался с кем-то из своего гарема, но я потом оделся. Кто-то даже забрал мою одежду для какой-то неизвестной цели. Я был одет только в лохмотья для заключённого, точнее, моя нижняя часть была так одета. Проклятье. А что, если со мной что-то случится? Без паники. В последний раз, я помню, что передо мной появлялась текстура Курото Дана, он же Камен Райдер Генм, а остальные две девушки: девушка-огр и Тера, были в его армии. Самое главное — появился ещё один враг: гибрид четырёх врагов из Фар Края, иными словами — это был сам Антон Кастильо. Я подошёл к двери, чтобы выйти, но она была заперта. Я звал кого-то на помощь, а монстры начали игнорировать меня. Скорее всего, у них был приказ не выпускать меня из тюрьмы. И вот, когда ко мне телепортировался бог грома Рейден, он хотел сделать для меня кое-какое особое предложение, но сначала — поговорить о том, что тут происходит. Рейден: Я вижу, ты — голый. Зокс: Не совсем. Только моё верхнее тело, а нижнее — это хорошо, что закрыто. Рейден: Слушай. Я вижу, ты не из того мира. Флинт: Зокс. Зокс. Ты меня слышишь? Зокс: Сестрёнка? Флинт: Прошло всего два месяца, и ты, блять, куда-то пропал без вести. Зокс: Я был на… Флинт: Неважно уже. Сейчас ты находишься во внешнем мире. Зокс: Точно! Флинт: Да. Ты ещё можешь прокачивать навыки? И сколько у тебя очков? Зокс: Сейчас. *открыл меню и понял, что у меня на счету полторы тысячи очков* Полторы тысячи очков. А что? Флинт: Сможешь прокачать красноречие? Зокс: Сейчас.

Прокачено: Красноречие 1-го уровня.

Зокс: Готово. До какого уровня мне качать? Флинт: Оставь так. Ты лучше навыки рукопашной прокачай. Зокс: Сейчас. *посмотрел и понял, что у меня осталось тысяча четыреста пятьдесят очков*

Прокачено: Рукопашный бой 1-го уровня.

Прокачено: Рукопашный бой 2-го уровня.

Прокачено: Рукопашный бой 3-го уровня.

Зокс: Готово. Я прокачался до третьего уровня. Флинт: Ладно, пойдёт. Сколько у тебя очков ещё осталось? Зокс: Тысяча сто пятьдесят очков. А что? Флинт: Смотри. Ты можешь прокачать себе не только навык рукопашки, но и навык огнестрела, выносливости и здоровья. Зокс: Правда? А я не знал. Флинт: Да потому что ты прибыл в мир уже сильным. А щас ты слабый, как презерватив. Соберись, тряпка. Зокс: Ну ладно. Начнём, пожалуй.

Спустя десять минут

Прокачено: Огнестрел 1-го уровня.

Прокачено: Здоровье 2-го уровня.

Прокачено: Выносливость 4=го уровня.

Зокс: Итого — у меня осталось четыреста пятьдесят очков. Заебись. Рейден: Эм, мы можем теперь поговорить? Зокс: Да, прости. Отвлёкся я. Так что ты хотел мне сказать? Рейден: Как ты уже догадался, я — Рейден, бог грома. Меня послали старшие боги, чтобы проследить за Смертельной битвой, которая проводится во Внешнем мире. Зокс: Правила напомнишь? Рейден: Самое важное — это добить противника, чтобы ты смог победить. Зокс: Понятно. Сколько боёв я должен пройти. Рейден: Десять. Первые шесть бойцов — немного слабые. Седьмой — может быть приспешником Шао Кана. Восьмой — Куан Чи или Шанг Цунг. Девятый — Горо или Кинтаро. А десятый — сам Шао Кан. Зокс: Спасибо за напоминание. И когда мне выходить на бой? Рейден: Через час. Тебе дадут одежду, и ты начнёшь драться. Зокс: Хорошо. Жду файтинга. Как выяснилось заранее, это был мир Мортал Комбат. Не знаю, каким я образом попал, но меня вынудили туда сходить. Скорее, кто-то меня вынудил. Поэтому я и согласился участвовать в этой смертельной битве. Подождав час, один из охранников вернул мою одежду. Я разделся и оделся, как обычно: чёрная футболка, брюки чёрного цвета, рубашка тёмно-синего цвета, жилетка чёрного цвета и кожаный плащ чёрного цвета с золотыми украшениями. Плюс вернули мне моё оружие, чтобы я сразился со своими противниками. Да-да, такой уж я любитель приключений. Когда меня вызвали на арену, то я увидел ещё бойцов, где-то сто бойцов — это точно. Также на троне я смог увидеть здоровенного мужика, у которого торс не был закрыт, но у него была броня, как будто алого и каштанового цвета, а шлем у него был, почти что, самурайским, а также он закрывал лицо черепом. Этим руководителем Смертельной битвы являлся сам Шао Кан. Шао Кан: Приветствую вас, на моей арене! Как вы помните, это — Смертельная битва! Правила просты: вы должны будете драться друг с другом, чтобы победить в этой битве. Победитель получит всё! Проигравший — умрёт. Итак, первый раунд: Зокс Голдтвикер против Джейд. Я не ослышался, или это было реально правдой? Я буду драться с шоколадной девушкой, которая служит Шао Кану? Что ж, повезло, что нас телепортировали в город, где, по сути, никто на нас не обращал внимание. Я смотрел лишь на её торчащую грудь седьмого размера, которая была спрятана её любимым тёмно-зелёным костюмом. О, да. Такой костюм мне всегда нравился на протяжении одиннадцати лет. Джейд: Готовься умереть, красавчик. Зокс: Если ты мне сегодня дашь, — я подумаю. Джейд: Ну-ну. Шао Кан: Раунд первый. Fight! С Джейд мы дрались также, как и во всех файтингах: составляли комбинации клавиш и откидывали друг друга назад. Было так классно, что у некоторых, из-за ударов, начала рваться одежда. М-да. Так уж вышло, что мне пришлось проиграть в первом раунде, а во втором раунде — выиграть. Когда наступил третий решающий раунд, у нас получилось сразиться в полную силу, что аж у меня HP начало отниматься. И вот, нанося X-Ray в подходящий момент, я смог её добить. И вот, наступил время для «Finish Her!»

ВНИМАНИЕ! ЕСЛИ ВЫ УБЬЁТЕ ЕЁ, ВАШИ СПОСОБНОСТИ СНОВА ПОТЕРЯЮТСЯ. ВЫ ХОТИТЕ ПРИКОНЧИТЬ ДЖЕЙД?

Зокс: Нет. А игра просит добить её. Значит, остался только один вариант. И да, мне пришлось воспользоваться этим шансом, поскольку я ни с кем не пересекался за последние два месяца с девушкой. Сначала, я спустил ширинку и достал своего Джеронимо, а потом — раздел до гола шоколадную девочку и воткнул своего болтика в киску. Как выяснилось, она была настолько уязвимой, что победить её можно только одним трахом. Я бы её убил, но не стал, поскольку она мне и сама была дорогим человеком. Перевернув позу, я начал смотреть на неё своим влюблённым взглядом. Мне было приятно от счастья, что я вот-вот кончу. Джейд: Да! Да! Кончаю!!! Через пять минут я кончил внутрь Джейд и положил её на землю, после чего надел штаны и понял, что так можно победить бойца женского пола. Шао Кан: Зокс победил! Сексалити! Когда меня и Джейд обратно телепортировали во Внешний мир, я был так счастлив, что снова хотел сразиться, дабы добавить к себе очки навыков. Второй раунд был уже с Ермаком, но это было скучно. А вот самое весёлое было на третьем раунде, когда мы сражались с Фрост, бывшей ученицей Саб-Зиро. Она была так привлекательна, что волосы хоть и были заморожены, что она носила мантию Лин Куэй, но мне она в любом или ином случае нравилась. Я просто хотел с ней заняться любовью и взять к себе в свой гарем. Время шло до «Finish Her!» Я не стал, как обычно, убивать её. Наоборот, я подошёл к ней, снял маску и посмотрел её лицо. Оно было настолько красивым, что аж даже жаль было убивать такую хентайную милашку. Фрост даже хотела заняться со мной сексом в монастыре, где мы сражались, и я согласился. Раздевшись до гола, у нас появилась возможность взаимодействовать между собой. Долбясь своим Джеронимо об попку, я держал жёстко её руки, чтобы она смогла полететь. Такой жёсткий секс с ней меня больше всего на свете устраивал. Фрост: Да! Кончай в меня! Ты — хоть не с Саб-Зиро, но я люблю тебя!!! Спустя десять минут, я кончил внутрь Фрост, чтобы доказать, насколько сильно я её люблю. Теперь, я был так близок, что хочу победить самого Шао Кана, а также завербовать к себе в гарем оставшихся девушек, с которыми я буду сражаться. Посмотрим, как мы будем дальше действовать. Ведь сейчас, самое важное — это закончить файтинг и вернуться домой.

Статистика Джейд:

Имя: Джейд; Описание: Боец Смертельной битвы, телохранительница Шао Кана;

Параметры:

Отношение: 50/100; Похоть: 70/120; Развращённость: 40/100; Ваш авторитет: 40/100 (воспринимает вас очень достойно); Состояние: Веселье. Игривость. Интерес; Подчинение: свободна; Воздействие системы: отсутствует; Дополнительные возможности: пока отсутствуют.

Статистика Фрост:

Имя: Фрост; Описание: бывшая ученица Саб-Зиро;

Параметры:

Отношение: 60/100; Похоть: 70/100; Развращённость: 80/100; Ваш авторитет: 50/100 (доверяет вам наполовину); Состояние: Веселье. Хитрость. Интерес; Подчинение: свободна; Воздействие системы: отсутствует; Дополнительные возможности: пока отсутствуют.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.