ID работы: 12922945

Мастер Видеоигр покоряет любовь. Часть 2.

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Зокс Голдтвикер/Ада Вонг, Зокс Голдтвикер/Милина, Зокс Голдтвикер/Джамила/Лила/Тера/Беллона, Зокс Голдтвикер/Леди/Глория, Зокс Голдтвикер/Кассандра, Зокс Голдтвикер/Таки/Изабелла Валентайн, Зокс Голдтвикер/Альсина Димитреску, Зокс Голдтвикер/Бэла Димитреску/Даниэла Димитреску/Кассандра Димитреску, Зокс Голдтвикер/Джилл Валентайн, Зокс Голдтвикер/Мастер Рэйвен/Анна Уильямс/Аска Казама, Зокс Голдтвикер/Тина Линь Цзан/Моника Вайс, Зокс Голдтвикер/Фрейя Хелвиг/Каору Танака/Мара/Хэ Чжень-Чжень, Зокс Голдтвикер/Юма Лау/Джесс Блэк, Зокс Голдтвикер/Эйла Охотница, Зокс Голдтвикер/Аяне/Элли/Фара Карим, Зокс Голдтвикер/Неон Курама, Зокс Голдтвикер/Гарем, Флинт Голдтвикер, Леон Скотт Кеннеди, Казуя Мишима (Дьявол Казуя), Антон Кастильо, Данте, Вергилий, Неро, Ви, Тиран Т-103, Владимир Макаров, И многие другие
Размер:
74 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 18. Турнир короля железного кулака. Аска Мишима/Анна Уильямс/Джейси/Мастер Рэйвен.

Настройки текста
Примечания:

Статистика Зокса:

Имя: Зокс Голдтвикер;

Параметры:

Сила: 77 Скорость: 54 Нынешний состав гарема: 37 из 70 девушек. Системная прибавка к силе: 2% Личные системные навыки: «Альфа-самец» (остальные навыки утрачены по неизвестным причинам). Красноречие: 1-й уровень. Рукопашный бой: 3-й уровень. Огнестрел: 1-й уровень. Здоровье: 2-й уровень (150HP). Выносливость: 4-й уровень. Фаталити: 2-й уровень. Бруталити: 1-й уровень. Красноречие: 2-й уровень.

Локация: Игра Minecraft

Прошло немного времени с тех пор, как я оклемался. По словам Ады, последние два месяца я пропадал в реальном мире, где участвовал в неком «Гран-при Желаний» и пожелал, чтобы некоторые лживые райдеры сдохли. Моё желание исполнилось, а потом, по неизвестной причине, меня отправило в игру Мортал Комбат, где я смог познакомиться с Милиной, Джейд и Фрост. Теперь, они принадлежали мне. А что до Китаны, Тани и Скарлет, думаю, они смогут меня когда-нибудь найти. Сейчас, я решил сосредоточиться на новой цели, а именно — вернуть Теру к нам домой. С одной стороны эта негритянка была важна для нашей семьи; с другой, её разумом овладела текстура Курото Дана, он же копия Камен Райдера Генма. С помощью Кассанды, у меня появилось желание выяснить, в каком же файтинге могла находиться моя шоколадная подружка. Хоть Вивианы и Вании не было в нашем доме, за то мы сами решали проблемы и без них. — Ну что, девушки? — спросил я, будто готовился отправиться в следующее приключение. — Готовы ли вы отправиться со мной в мир Теккена 8? Примечание: Tekken 8 пока что ещё не вышла, но есть вероятность, что некоторых персонажей могут вернуть в игру. — Прости, Зокси, я пас, — пожала плечами Ада. — Я тоже, — согласилась Эйла. — Ну, девочки? Почему вы не хотите отправляться со мной? — Может потому, что нас могут убить на смерть? — подумала Кассандра и протянула это вслух. — Я тебе помогу добраться до Теккена, но если что, времени у тебя будет ровно сутки. Потом я тебя забираю. — Хорошо. — ответил я и, когда ассасин открыла портал в игру, решил туда направиться, дабы не терять время зря.

Новая локация: Tekken

Когда я вышел из своего дома, то посмотрел на новую арену, которая она теперь выглядела. Она была что-то с чем-то похожа на древнеримский колизей. А что до битвы, на данный момент проводился восьмой турнир «Короля Железного кулака», организованная дзайбацу «Мишима». Самый главный приз — это денежный выигрыш, а также власть над корпорацией. Поскольку сейчас этой корпорацией завладел Казуя Мишима, соответственно, я должен был его победить. Однако, передо мной встал великий чемпион, который жаждал драться. Он был человеком, но с головой гепарда, а имя всегда транслировалось по телевизору. Это был Кинг. Тот самый чел, с которым можно было посостязаться. Когда начался первый раунд, то решил прокачать себе фаталити до третьего уровня и бруталити до второго уровня. Считал, что пока этого хватит. Но однажды, я увидел знакомого человека по глазам зелёного цвета. Им же оказался Цукаса Кадойя, который сидел и играл в видеоигру в космосе. — Цукаса! Помоги мне, пожалуйста! — кричал я, но он понял, что не вспомнит меня и что игра глюкнула. Пришлось тогда моему другу выключить телевизор и уйти с комнаты. — Блять! Ну ладно. Тогда попробую один победить этого тигра. Когда наступил второй раунд, я из-за всех сил пытался применить рукопашный бой но, как оказалось, что у меня слабый уровень рукопашного боя. И тогда, пришлось докачивать его до первого уровня, так как мне это пригодилось бы потом в других файтингах, таких как Street Fighter, Soulcalibur или Dead or Alive. В конечном итоге я всё-таки смог добить Кинга и вернуться на своё сиденье, дабы и дальше понаблюдать за битвой между двумя девушками, которые выступят друг против друга. — Прокачать рукопашный бой.

Прокачено: Рукопашный бой 2-го уровня.

— Прокачать рукопашный бой.

Прокачено: Рукопашный бой 3-го уровня.

— Статистика двух бойцов на арене.

Статистика Анны:

Имя: Анна Уильямс; Описание: Сестра Нины Уильямс, телохранитель Казуи Мишимы;

Параметры:

Отношение: 0/100; Похоть: 110/120; Развращённость: 70/100; Ваш авторитет: 0/100; Состояние: Самолюбие. Хитрость. Интерес; Подчинение: подчиняется Казуе Мишиме; Воздействие системы: отсутствует; Дополнительные возможности: пока отсутствует.

Статистика Аски:

Имя: Аска Мишима; Описание: Двоюродная сестра Джина Мишимы;

Параметры:

Отношение: 0/100; Похоть: 108/120; Развращённость: 83/100; Ваш авторитет: 0/100; Состояние: Гордость. Хитрость. Интерес; Подчинение: свободна; Воздействие системы: отсутствует; Дополнительные возможности: пока отсутствует. — Отлично. Теперь придётся пока понаблюдать за ними. В случае чего, придётся и мне выступить в битве. Пока я выбирал, какой навык мне всё-таки прокачать, поскольку у меня после битвы с Шао Каном появились один из четырёх бесплатных навыков на выбор, Анна и Аска начали во всю сражаться, дабы узнать, у кого желание было сильнее. С одной стороны, у американки было желание сразиться со своей сестрой Ниной Уильямс. С другой, у родственника Джина было желание расправиться с Лили раз и навсегда, ибо она её уже достала. И да, раз уж я заговорил о нескольких выборах навыков, которые я хочу себе выбрать, помимо Альфа-самца, то вот список: Твердолоб: Поскольку вы хотите, чтобы вы были сильнее любого человека или существа, то рекомендуется прокачать такой навык. С ним вы будете даже намного сильнее, чем слон или носорог. Топор Левиафан: У вас будет такое же летающее оружие, как у Кратоса, и с помощью него вы сможете крушить врагов так, как вы захотите. Фаербол: С помощью вашей силы, вы сможете создавать огненные шары для того, чтобы в них целиться. Сносит врагу половину здоровья. Спидстер: Ваши ноги будут намного быстрее любой пули, а также вы сможете замедлять время, как Флэш, дабы узнать, как предотвратить любую атаку противника. — Давай тогда Спидстер. Всё-таки мне этот навык был больше всего по душе.

Получен новый навык: Спидстер.

— Прокачать навык Спидстер.

Прокачено: Спидстер 1-го уровня.

Когда я так сильно увлёкся навыками, уже посмотрел на дерущихся девушек. Они готовы были убить друг друга ради своих целей. Одна — отомстить своей старшей сестре, а другая — своей сопернице. И когда я применил свой навык, то начал бегать по сиденьям, дабы остановить кровопролитие. Посмотрев на них поближе, у каждой девушки был свой размер: у одной — пятый размер, а другой — восьмой размер. Поэтому у меня другое решение, как заслужить свою победу. Раздевшись донага, я применил на них сексалити. Иными словами, оголив своего Джеронимо, начал с одной стороны трахать киску Анны, а с другой — киску Аски. Эти двое так сильно заслужили своего наказания, что аж они начали стонать. Хоть им было тяжело стоять на руках и ногах из-за ран, но я трахал их так, как смог, а главное — на четвереньки. — Кончай в меня, сэмпай! — прокричали обе девушки. Через десять минут я закончил их удовлетворять. Впрочем, надев штаны, я решил поднять кулак вверх, дабы показать, насколько я был силён и доказывал, что так будет с каждым, кто будет убивать друг друга. И вот, в следующем раунде я уже сражался с блондином по имени Пол и вынес его за два удара на двух раундах одновременно. Потом, я начал состязаться с Джейси, коя была реслершой. Не удивительно, что она мне так сильно понравилась, хотя её грудь четвёртого размера всё-таки свисала с моих глаз. — На этот раз, пощады не жди! — прокричала Джейси. — Слушай, ты знаешь одну девушку по имени Тера? — Нет. А теперь, сдавайся! — Ни за что! — прокричал я в ответ и начал из-за всех сил бегать, чтобы ударить её. Примечание: На вряд ли Джейси добавят в игру. Добавят только Джулию, скорее всего, и всё. Когда начался раунд, я из-за всех сил пытался победить её, нанося сокрушительные удары. От некоторых, она всё-таки уворачивалась и даже давала мне пинка. Я не стал использовать навык Спидстер, чтобы победить реслершу. Но я всегда шёл на хитрые уловки, устраивая сексалити. Снимая с неё всю одежду, кроме маски, я начал долбить её тело, шлёпая по попе, а также держась за талию. Также мы обменивались поцелуями язычками. И тогда у меня пошёл тот самый процесс. — Да! Да! Ты — настолько силён, что я даже поддаться тебе не могу! Кончай в меня!!! Через пять минут, я выпустил из своего Джеронимо всё семя, что у меня оставалось внутри. Тогда тут она и стала моей наложницей раз и навсегда. Что до следующих противников, я даже их описывать не стану. Считайте, что я их выносил так, как смог по силе. А вот самым главным противником, с кем мне удалось встретиться, так это с самой сексуальной разведчицей ООН, а именно — Мастер Рэйвен. Она, как и Рэйвен из шестой части, была шоколадной, обладала сверхсильными гаджетами, а также обладала шестым размером грудей. Это значило только одно: я хотел жениться на ней, как и на остальных девушках. Примечание: Данный Теккен не является каноном, а это значит, ещё неизвестно, появятся ли кто-то из перечисленных мной персонажей в игре или нет. — Так это ты, значит, Пол-младший? — спросила Мастер Рэйвен. — На самом деле, меня зовут Зокс Голдтвикер, или же Тукайзер. — ответил я. — Давай проверим, насколько ты силён. — Если выиграю, дашь мне потрогать твои сиськи? — с ухмылкой спросил я. — А ты тот ещё нахал. Ну да ладно. Давай проверим, на что ты способен. Когда началась последняя битва между мной и Рэйвен, то у меня появилась возможность активировать ещё один из четырёх бесплатных навыков, которые я получил в битве против Казуи Мишимы. Но это я решил выбрать чуть позже. А сейчас, когда показал, насколько был быстр, то смог нанести решающий удар. В конечном итоге, я забрал шоколадного бойца в комнату для уединений, чтобы сделать приятнее девушке. Сначала я облизывал ей киску, которая была чистой и без волосиков. Мастер Рэйвен проснулась и поняла, что я делаю. — Ох, кончаю! Нет! Через пять минут, мне пришлось отпустить рот, чтобы девушка почувствовала себя ещё лучше. А когда настал мой черёд, я раздед не только себя догола, но и мастера тоже. Засунув своего Джеронимо, я начал шевелить всем своим телом, а потом сменил позу, дабы та оседлала моего коня. Девушка так умоляла остановиться, но я не мог, поскольку был уже на пределе. — Ох, ты сильный противник… — Да, я такой. — Кончай! Кончай в меня сколько хочешь! Я счастлива!!! Ещё спустя десять минут я кончил на девушку, поскольку смог освободить своего Джеронимо от её киски. Девушка с облегчением попробовала всё моё семя, оставшееся на её теле, что аж хотелось прижаться к её грудям. И вот через двенадцать часов, когда собрались не только я с мастером, но ещё и Анна, Аска и Джейси, мы решили отправиться домой в Майнкрафт, дабы показать, что у нас есть большущий дом, где мы можем построить всё.

Статистика Мастера Рэйвен:

Имя: Мастер Рэйвен; Описание: Будущая жена Зокса Голдтвикера;

Параметры:

Отношение: 80/100; Похоть: 90/120; Развращённость: 90/100; Ваш авторитет: 50/100 (она вам доверяет только на половину); Состояние: Любопытность. Весёлый. Интерес; Подчинение: свободна; Воздействие системы: отсутствует; Дополнительные возможности: пока отсутствует.

Статистика Джейси:

Имя: Джулия Чанг; Описание: Рестлерша;

Параметры:

Отношение: 79/100; Похоть: 110/120; Развращённость: 80/100; Ваш авторитет: 60/100 (продолжайте пополнять авторитет); Состояние: Гениальность. Добрая позиция. Интерес к природе; Подчинение: свободна; Воздействие системы: отсутствует; Дополнительные возможности: пока отсутствует.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.