ID работы: 12922945

Мастер Видеоигр покоряет любовь. Часть 2.

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Зокс Голдтвикер/Ада Вонг, Зокс Голдтвикер/Милина, Зокс Голдтвикер/Джамила/Лила/Тера/Беллона, Зокс Голдтвикер/Леди/Глория, Зокс Голдтвикер/Кассандра, Зокс Голдтвикер/Таки/Изабелла Валентайн, Зокс Голдтвикер/Альсина Димитреску, Зокс Голдтвикер/Бэла Димитреску/Даниэла Димитреску/Кассандра Димитреску, Зокс Голдтвикер/Джилл Валентайн, Зокс Голдтвикер/Мастер Рэйвен/Анна Уильямс/Аска Казама, Зокс Голдтвикер/Тина Линь Цзан/Моника Вайс, Зокс Голдтвикер/Фрейя Хелвиг/Каору Танака/Мара/Хэ Чжень-Чжень, Зокс Голдтвикер/Юма Лау/Джесс Блэк, Зокс Голдтвикер/Эйла Охотница, Зокс Голдтвикер/Аяне/Элли/Фара Карим, Зокс Голдтвикер/Неон Курама, Зокс Голдтвикер/Гарем, Флинт Голдтвикер, Леон Скотт Кеннеди, Казуя Мишима (Дьявол Казуя), Антон Кастильо, Данте, Вергилий, Неро, Ви, Тиран Т-103, Владимир Макаров, И многие другие
Размер:
74 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 25. Монстр с буквой "Икс". Мэй/Элли.

Настройки текста
Примечания:

Статистика Зокса:

Имя: Зокс Голдтвикер;

Параметры:

Сила: 93 Скорость: 60 Нынешний состав гарема: 29 из 35 девушек (Леди и Глория присоединились к гарему). Системная прибавка к силе: 4% Личные системные навыки: "Альфа-самец", "Трюкач", "Миротворец", "Перевоплощение", "Защитник", "Стрелок" и "Мастер Клинка". Красноречие: 3-ой уровень. Рукопашный бой: 3-й уровень. Огнестрел: 3-й уровень. Здоровье: 5-й уровень (300HP). Выносливость: 4-й уровень. Фаталити: 4-й уровень. Бруталити: 3-й уровень. Спидстер: 5-й уровень. Посмотрев на свои характеристики, я решил продолжить и дальше устранять пространственные разломы в видеоиграх. Попрощавшись с Леди и с Глорией, которые выдвинулись уже к моим девушкам, Вергилий выдал мне местонахождение следующего злодея, который я должен был победить в данном случае.

***

На этот раз, я выдвинулся уже в следующий мир под названием "Overwatch". К сожалению, это был первый диск, который смог потерять, однако в Стиме я его до сих пор использую. Прибыв в мир, я обнаружил перед собой бомбу, которая должна была взорвать весь мир. И я не должен был этого допустить. Однако, большинство трупов, которыми оказались большинство персонажей из игры, были убиты. Но я увидел перед собой единственную выжившую в этом мире, которая обезвреживала бомбу. Это была милая и привлекательная молодая женщина. У нее небольшого роста, обычно она выглядит очень милой и дружелюбной. Ее внешность отражает ее интеллект и доброту. У Мэй короткая светлая коса и яркие голубые глаза, которые придают ей обаяние. Она имеет пухлые губы, часто носит слегка румяные скулы, что подчеркивает ее юность. Ее одежда сочетает в себе элементы традиционной и современной моды. Она обычно носит голубую куртку с белой воротничком и меховым капюшоном. Учёная также нередко надевает комбинезон с широкими штанами и льдистыми нарукавниками. Она обычно носит перчатки, поскольку она специализируется на использовании ледяных способностей, которые позволяют ей замораживать противников и создавать препятствия в битве. В целом, Мэй представляет собой очаровательного и привлекательного персонажа, чья внешность сочетает в себе юность, нежность и интеллект.       – Здрасьте, вам помочь!? - крикнул я из далека.       – Выживший!?? Как ты здесь оказался? - спросила Мэй.       – Сейчас - это неважно. Важно лишь то, что скоро весь мир взорвётся. Прошу, дайте мне помочь вам. - подойдя к ней поближе, решил поинтересоваться у девушки интересующимся мне вопросом.       – Хорошо. Но времени мало. Идите ко мне.

Новое задание: Помогите Мэй обезвредить бомбу.

После последних слов, я под руководством учёной начал обезвреживать бомбу, которая взорвётся в ближайшие минуты. За одну секунду до взрыва, у меня получилось обезвредить её и, благодаря лазерной замораживающей пушке, девушка заморозила бомбу, дабы она не взорвалась.

Задание выполнено.

      – Фу-у-у-ух. Получилось.       – И не говорите. Вы мне прекрасно помогли мне в помощи. Да и я бы хотела с вами поближе познакомиться. Как вас зовут? - спросила девушка.       – Зокс Голдтвикер. - ответил я. – А вы, Мэй-Лин Чжоу?       – Верно. А почему вы спрашивайте, если вы меня каким-то образом узнали? - спросила учёная азиатской внешности.       – Извиняюсь. Так вышло. Просто так получилось, что я ваш большой фанат. Да и мне нужна помощь. На данный момент, я гонюсь за неизвестным монстром, который был одет в кожаный плащ и в шляпу. Знаете такого? - задал ей последний вопрос.       – Конечно. Он убил всех моих друзей, а также временных союзников, с которыми мы, скажем, были не в лучших отношениях.       – А кто-то из вас ещё выжил?       – Нет. - ответила Мэй. – Хотя, были ещё девушки, которые смогли выжить. Их было четверо. Трейси, Роковая вдова, Фара и Ангел. К сожалению, девушек засосал неизвестный портал.       – Знакомо мне это чувство. - подумал я, и услышал уже неизвестный женский голос, который доносился до большегрудой азиатки.       – Эх, а ведь мне их было жалко.       – Заткнись, пожалуйста, Сомбра. Ты же в курсе, что я тогда тебя спасла во время Кибервойны?       – Да-да. В курсе. Правда, не забывай, что я могу принимать свой облик тогда, когда я этого захочу.       – Подожди. Почему я слышу голос Сомбры? - спросил я.       – Скажем, она тоже погибла во время битвы с тем самым незнакомцем. Но разум и её тело пришлось сохранить. - ответила она.       – Это всё потому, что я тоже горячая штучка? - спросила голос Сомбры.       – Между прочем, у меня девятый размер грудей, а до меня ещё далеко и далеко, как до Африки.       – Ладно. Я вам помог в одном деле, при этом, спас мир. Однако, очень жаль, что большинство ваших погибли так просто. От одного неизвестного вам человека. Вы поможете мне отыскать его? - спросил я.       – Да. Только нужно супероружие, чтобы покончить с ним раз и навсегда. Наши патроны не помогли его прикончить. Но вот слабое место, как мне отметил Уинстон, перед своей смертью, находится в его голове.       – Хорошо. Тогда берём оружие и выдвигаемся. Подождав пару минут свою новоиспечённую наложницу, она схватила миниган со времён восьмидесятых годов. Удержав его своей столь мощной силой, я устранил разлом, тем самым, отправившись уже в следующий мир. Правда, мне было жаль Мэй. Ведь она - последняя выжившая, среди этого мира. Но ничего не поделаешь, такова судьба Overwatch, который умер вместе с нами, в наших сердцах.

***

Выдвинувшись уже в другой мир, я понял по локации, что это был мир "The Last of Us". А всё потому, что там до сих пор ходили зомбированные, поедая всё ещё живых коров. Мне было жалко, что весь мир такой грустный, однако, когда мы с Мэй услышали взрыв, то поняли, что это были ловушки, расставленные в этом доме. Увидев знакомое место, я понял, что здесь жила Элли. И если вспомнить вторую части игры, то она выглядела, как храбрая и сильная молодая женщина, которая повзрослела и стала ещё более решительной. Она претерпела многое в постапокалиптическом мире, что отразилось на её внешности и характере. Элли имеет выразительные черты лица, из которых просматривается её глубокий интеллект и настойчивость. У нее густые и грубые волосы непослушной структуры, обычно она носит их в характерном хвосте или косе. Ее глаза глубокого и яркого цвета, отражающие ее настоящую сущность. Её одежда отражает ее стойкость и силу. Обычно она носит одежду, специально разработанную для выживания в опасных условиях постапокалиптического мира. Ее одежда имеет заплаты и зацепки, что говорит о том, что она привыкла к борьбе и выживанию. Также можно заметить на ней защитные вещи, такие как наручники и пояс с приспособлениями для хранения оружия и прочих выживательных средств. Иными словами, общий вид Элли выражает силу, настойчивость и опыт. Она стала настоящей выжившей, и это отражается в ее внешности.

Новое задание: Убейте Мистера Икс.

Взяв с собой миниган, где находился Мистер Икс, я сперва перевоплотился в Тукайзера, чтобы зайти к нему внутрь дома. Как выяснилось, Элли специально расставила ловушки и спряталась от этого бугая, чтобы не попасть к нему в руки. Три из пяти ловушек сработали неудачно, однако, когда мутант заметил меня, я начал стрелять из пулемёта, тем самым, пытаясь попасть к нему к голову. К несчастью, он закрыл своё лицо рукой, дабы не попасть в голову. Однако сзади заявилась Мэй, которая выстрелила из ледяного луча ему в голову. После этого, мне удалось расстрелять башку, дабы он в окончательный момент погиб.

Задание выполнено!

ВНИМАНИЕ! После того, как вы спасли двух девушек от одного противника, что пытался уничтожить все миры. Бомбы в конечном счёте не сработают. Однако, после успешного спасения, вы получаете навык "Мясник".

      – Круто! Новый навык. Когда я посмотрел только что на свой навык, то сразу понял, что у меня только что получилось расправиться с самым сложным боссом из игры моего детства. А ведь когда я проходил ремастер второй части Резидента, мне не удавалось с таким бугаем справиться. Пришлось тогда свою сестрёнку звать на помощь. Она на изи смогла одолеть его. После того, как я подошёл к девушке, у Элли были такие большие дойки, что даже не грех было пощупать. Но сперва мне было важно её здоровье.       – Ты как? Цела? - спросил я.       – Да. Большое спасибо вам за то, что вы смогли одолеть этого здоровяка. Как так вообще вышло, что он оказался у меня дома? - после того, как мы проверили её пульс, Элли решила задать нам свой первый вопрос.       – Вот так получилось, что он хотел здесь всё взорвать к ебеням. Но я... Нет. Мы с Мэй помогли тебе её одолеть.       – Правда? Спасибо! - обрадовавшись, Элли обняла меня, прижав моё лицо к её сиськам восьмого размера.       – Да невафто... - из-за удушья, я еле-еле мог разговаривать. Но когда освободился из недолгого рабства, то предложил девушкам отпраздновать всё это дело. – Кстати, а почему бы нам не отпраздновать победу делом нашей любви?       – А почему бы и нет. - подумала Мэй, ответив на мой вопрос.       – Я тоже не против. Правда, моя подруга с ребёнком ушли, что аж очень жаль. Поэтому, неохота бродить в одиночестве.       – Тогда поднимаемся наверх. Вскоре, мы с Элли и Мэй поднялись на второй этаж нашего дома, где расположились на чистой многоместной кровати. Там, я также, как обычно, снял с себя всё, кроме футболки. Элли сняла с себя всю одежду, а Мэй - свой костюм. Посмотрев на их восьмой и девятый размеры грудей, я сам лёг на кровать, после чего, девушки начали нежно мастурбировать моего Джеронимо. Это было незабываемо. Двое одиноких вайфу, что удовлетворяют меня, и что наконец-то нашли своё счастье.       – Ох! Ах! Кончайте! Я так больше не могу. Спустя какое-то долгое время, вся белая жидкость разлетелась по грудям двух распутных девиц. Они обсасывали друг друга, что аж мой член продолжал до сих пор стоять. Обе решили встать на четвереньки на кровати. Выбрав самую подходящую, я начал сперва трахать Элли. Хоть она и потеряла стольких ей дорогих и близких людей, но она продолжала держаться, продолжала жить, а главное - продолжала наслаждаться прониканием моего огромного ствола.       – Спасибо тебе, утешил меня! Кончай в меня! Когда я кончил внутрь любимой Элли, её страдания закончились тем, что она вскоре упала на кровать. Наблюдая за всей этой романтикой, Мэй прекратила мастурбировать и поддалась моему поцелую. А затем, когда мой Джеронимо проник внутрь её клитора, то начал двигать рёбрами, тем самым, ускоряя тем. Такой сучке действительно нравилось ебаться со мной, что даже решил поднять к себе на ручки, чтобы мы закончили наши весёлые поебушки здесь и сейчас, в этом мире, где повсюду бродили зомбированные, которые продолжали пожирать людей.       – А-а-а-а-аххх!!! Зокс! Кончай в меня! Я - твоя любимая развратная сучка!!! Спустя двадцать пять минут наших контактных и внутренних связей, я успел удовлетворить ещё двоих девиц, которые были из разных игровых миров. Мне понравилось с ними долбиться. Одна из них только что смогла лишиться девственности, а другая - впервые за долгое время переспала со мной. И я даже был очень этому рад. Ведь после того, как мы потрахались, они прижались к моей груди и обе заснули. Я также пытался заснуть, но перед собой обнаружил, из которого вышла неизвестная фигура в капюшоне.       – Ну вот мы снова с тобой встретились, Голдтвикер. - поприветствовал меня незнакомец.       – Может быть, ты расскажешь, кто ты такой вообще? Флинт, признавайся. Это ты?       – Нет. Между прочем, я сидела до сих пор за компьютером и наблюдала, как ты ебёшь девиц. - ответила Флинт.       – Убедительно. Тогда, кто ты или что ты такое? - задал ему более подходящий вопрос.       – Ну ладно. Мне больше нет смысла скрывать своё лицо. - вскоре, незнакомец снял с себя маску и представился. Как выяснилось, им оказалась уже знакомая девица с гигантскими грудями и попой.       – Ты...       – Меня зовут Хайди. - ответила она в первую очередь.

***

Статистика Мэй:

Имя: Мэй-Лин Чжоу; Описание: Учёная и бывшая сотрудница компании Overwatch;

Параметры:

Отношение: 60/100 (она вам почти что доверяет); Похоть: 99/100; Развращённость: 70/100 (развращённость снизилась); Ваш авторитет: 75/100 (полностью готова служить вам); Состояние: Усталость. Отдых; Подчинение: свободна; Воздействие системы: отсутствует; Дополнительные возможности: пока отсутствует.

Статистика Элли:

Имя: Элли Уильямс; Описание: Охотница на зомби;

Параметры:

Отношение: 82/100; Похоть: 60/100; Развращённость: 90/100; Ваш авторитет: 80/100 (после любви, ваш авторитет только что повысился); Состояние: Усталость. Отдых; Подчинение: свободна; Воздействие системы: отсутствует; Дополнительные возможности: пока отсутствует.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.