ID работы: 12922951

DOR BLUE CITY

Слэш
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Париж. Такой романтичный, воздушный и мечтательный. Этот город всю свою историю притягивает к себе многих людей, но как он смог притянуть его, остаётся загадкой... Он шёл в наушниках, а прохладный ветер нежно ласкал его ароматные волосы. Голос Валентина Николаевича в песне un vie d’amour заставил его забыть о ранее намеченном маршруте и он вновь забрел в место, напоминавшее ему старое доброе брагино. "О нет, меня снова трахнут в тёмном переулке?" - подумал Лесь. Но место оказалось вполне приятное, тихий и спокойный дворик. Рядом располагался цветочный магазин. Даже запах лаванды не мог скрыть присутствие Леся в столь злачном месте. Его пряные и сочные штаны, которые излучали запах старого сыра Дор Блю привлекали к себе различных зверюшек и вот, на этот аромат уже сбежались все помойные крысы Парижа. "ЗА ЧТО!?" - крикнул армян. "Я НЕ МОГУ ТЕРЕПЕТЬ ЭТО УНИЖЕНИЕ!! ДАЖЕ КРЫСЫ МЕНЯ НЕНАВИДЯТ!" - он продолжил кричать, достал телефон из кармашка сырных штанов и начал ебашить его об асфальт. Прошло ровно ten hours. На улице стемнело, крысы разбежались. Уставший и заплаканный армян сидел на крыльце цветочного магазина. Небритый, в своем любимом худи, он напоминал скорее заволжского бомжа, чем жителя потрясающего города любви.. Рядом послышался гул машины, и спустя 10 секунд Лесь удивлённо уставился на черную иномарку, которая оказалась рядом. "Валентин Николаевич?" - подумал Лесь. "Нет - Эммануэль Макрон" - сказал невероятно горячий мужчина, который опустил боковое стекло автомобиля. "Запрыгивай" - продолжил он и подмигнул. Лесь без лишних раздумий и разговоров залез в машину. Они ехали молча, а по радио крутили любимую песню Леся.. Он не мог не подпевать этому шедевр и у него вырвалось: " НИ ОДНА ИЗ ЭТИХ БИЧ МНЕ НЕ ВЕРИЛАААА". "О БОЖЕ" - опешив, крикнул Макрон - "ТЫ ТОЖЕ ЛЮБИШЬ ЭТУ ПЕСНЮ?". Не думая, они слились в страстном и горячем поцелуе. Лесь, как милая омежка прыгнул на колени к гордому и мокрому Макрону, он начал елозить своей сырной покой прямо на пюпитре политика. Их руки то медленно, то искрометно скользили по телам друг друга. Им ни о чем не хотелось думать, они вышли в астрал сладострастного возбуждения и расстворились в катарсисе. "Мне так нравится запах твоих штанишек" - постанывая сказал Макрон. Лесь покраснел и сказал "Хочешь я могу подрочить тебе ими, милый?". Макрон лишь улыбнулся и начал стягивать штаны с армянина. Он наслаждался видом своего любовника, а перхоть на волосах Леся напомнила ему об отпуске в Альпах.. Вот, лесь оказался совсем голый, в чем мать родила. Его вялый и пахнущий детородный орган неподвижно лежал, прижавшись к жопе. "О нет, ты что, импотент?" - сквозь слезы произнёс Эммануэль.. "Нет, я все тебе объясню!" - крикнул сырный мальчик.. Он начал рассказывать душераздирающую историю и том, как ему сломали член на гей пати. Макрон заплакал, он начал одеваться. Лесь остановил его:" Я могу тебе отсосать, детка". "А ты догадлив, моя сучка" - Макрон улыбнулся и прикусил губу. Лесь спутился ниже, нежно поглаживаю бедра своего лидера. Он прикоснулся губами к нежному пэнсилу француза. Эммануэль был альфой, он немного душил Леся, параллельно гладив его по спинке и поминая сисечки друга. Его лицо оставалось спокойным и это еще больше возбуждало Леся. Макрон немного подпинывал его ногой, а парень взывал от удовольствия. Прошло примерно 5 часов, Макроша кончил уже 33 раза, Эйфелева башня к этому моменту успела развалится.. "Нам пора прощаться" - холодно и равнодушно сказал президент. Лесь начал плакать, его слезы катились прямо на его сырные шарики. Он понял, что его жизнь ничтожна. Водитель остановил машину, а Макрон оделся. Леся начали вытаскивать силой. Он кричал и впивался зубами в дорогую обивку машины. Его голая и волосатая жопа торчала из салона, чем очень пугала прохожих. Водитель уже не мог справляться, а в это время Макрон смачно покуривал ашку эльф бар под песни Егора Крида... Обессилив, водитель рухнул на землю. Но как раз мимо пролетал Аркадий Паровозов, Леди Баг и супер Кот. Они схватили Леся за копну его сальных волос и кинули его так сильно, что он отлетел обратно в свою почевальню - в Полесье, где упал в страстные объятия Мелиссы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.