Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 17 Отзывы 35 В сборник Скачать

∆ 64, 73.

Настройки текста
Примечания:
      — О Господи, день только начался, а подарков и сообщений неизмеримо, я, конечно, многим помогал и уже не смогу даже примерное количество назвать, но откуда им известна моя дата рождения? И тем более адрес, на который они и отправили посылки, — вроде возмущён, но энергия плещет со всех щелей, так уж не терпится посмотреть, что там внутри скрывает упаковка. Каждый день рождения проходит одинаково, в последнее время очень похоже. Лололошка никого не зовёт, не устраивает празднование, и всё проходит в одиночестве. Но не так уныло, как кто-либо мог подумать, ведь был разбор огромное количество полученной почты. Подарки, которые уже не помещаются в самой большой комнате. И все они от разных людей, вспомнить которых будет трудно, в особенности всех.       — Эм, так это же не мой адрес, почему оно у меня? — перебирая красочные упаковки, обратил внимание их получатель, — Стоп! Этот адресат — это же Санфиш. Открыть его будет некультурно и не цивильно. Ладно, завтра занесу, — продолжали перебирать кучу разнообразных открыток с поздравлениями.

***

      — Вот я и подошёл к дому своего давнего знакомого, — пройдя поближе к воротом частного особняка, нажав на кнопку, решили подождать, — «Его может не оказаться дома, если так, то оставлять её у порога будет бесполезно. Мало ли какие-то вандалы будут проходить», — размышляли пока ожидали. Дверь в заборе открылась, и последовал голос:       — Лололошка, привет! Какими судьбами? — радовался владелец участка.       — Да, привет, тут мне пришла посылка, но на ней твой адрес. Возможно, ошиблись цифрой, у нас они практически идентичны, — поделился так называемой находкой пришедший.       — А-а, не удивительно. Там всякие работают, ошибиться могут во всём. Хорошо, что она оказалась у тебя, а ни у какого-нибудь другого, тем более неизвестного мне человека, например, — поднёс пальцы к подбородку говорящий, — Проходи, раз пришёл, — улыбались нескрываемой улыбкой. Пропуская гостя, за ним закрыли на ключ двери.       — Вау, у тебя такой огромный дом и участок. Снаружи даже не обратил внимание, — «восхищения полные штаны» — именно так можно было назвать происходящее. В глазах так и были видны искорки, — Ты на собственные деньги купил? — поинтересовались, после чего последовал кивок, — И один одинёшенька в этой громадине живёшь?       — Нет конечно, было бы очень скучно. Со мной живёт мой родной брат. Его Варнером, кстати, звать. Он хороший, но бывает язвит, ты на это внимания не обращай, он так со всеми, — уточнил брюнет, чтобы не слышать в очередной раз ругань. Так как это было частое явление. При знакомстве — это были неотъемлемые слова, — Может поставишь или дальше будешь спину надрывать? — побеспокоились о здоровье паренька.       — А, что? Да, хорошо! Я просто сразу и не вспомнил, зачем вообще сюда пришёл, — поставив, почесали затылок, — Ну, я пожалуй пойду, рад был с тобой встретиться, — крайне ярко улыбнулись, но в ответ получили лишь частое моргание.       — Эм, нет. Давай, раз ты проделал такой путь, то хотя бы чай попьём. Я как раз недавно в новоиспечённую кондитерскую заглядывал, не хочешь вместе со мной испробовать? — опомнившись, начали задерживать молодого человека, которому на вид не больше семнадцать, хотя уже давно за двадцать, а клетчатый платок и солнцезащитные очки с синим ободком только сильнее приуменьшали его возраст.       — Ну конечно я не откажусь, раз ты предлагаешь ещё и вкусности, то это вдвойне, — как обычно, в своей манере улыбнулись и зачем-то протянули руку, — Ты меня доведёшь? Я не знаю, где что расположено, и боюсь потеряться.       — Вот и отлично, — говорит Санфиш, протягивая руку в ответ. Дверь резко открывается, и в дом вваливается парень с фиолетовыми, наверное, окрашенными волосами, — Привет, Варнер, как прошёл день? — интересуются, а в ответ получают:       — День прошёл на отъебись, короче, как обычно. Этот долбоёб директор не мыслит и умеет. Только пиздит и орёт, как резанная сука, с этим писклявым голоском, — это был краткий экскурс по прошедшему дню от Варнера.       — Кхм, хорошо. У нас гость, — перевёл тему Санфиш.       — Опять какую-то некрасивую клячу привёл?! — проорали с другой комнаты, не видя самого гостя, — А нет, очень даже красивая, — зайдя в комнату, прокомментировали.       — То, что у меня длинные волосы, не свидетельствуют, что у меня нет хуя, скажу я тебе, — спокойным тоном подметил сам длинноволосый.       — Ну ебать тебя по другому надо, вот и всё отличие, — закатили глаза.       — Варнер, я, конечно, всё понимаю, но до этого так ты ещё ни с кем не обращался, — влез в разговор ещё один человек, находящийся в доме, про которого все позабыли.       — Ну понравился мне молодой человек, что ты возмущаешься? А это что за коробочка? Ты что-то заказал и болтаешь с курьером, что ли? — задали несколько вопросов одновременно глаза аметисты. И, не дожидаясь ответа, подходят, открывают коробку ножом, расположенном неподалёку, но увидев содержимое, сразу же закрывают обратно.       — Это всё секс игрушки? — поражаясь масштаба коллекции, восхищается шатен. Округлые глаза посмотрели сначала на одного, а потом и на второго брата, — Это у вас такие развлечения? — поднеся ребро ладони ко рту, прошептали, воспроизводя разнообразные образы и картинки в голове, при этом густо покраснев, — Я вас не осужда-, — не успев договорить, его вырубают и ловят в сильные цепкие руки, аккуратно садя на диван. И все эти махинации производил Варнер.       — Ты что творишь?! Чокнулся совсем, это мой давний приятель! — заорали на собственного брата.       — Ты думаешь, я не замечу, как ты глазами раздеваешь этого молокососа? — поднимая бровь, спросили, на что последовал безответный поворот головы в сторону, — А теперь ты решил сыграть в молчанку? — молчание, — Если это продолжиться, я тебе врежу, — так как после этого всё равно ничего не последовало, обладателя аметистовых глаз осенило, — А что ты мне сделаешь, если я его прямо здесь трахну? — язвительно улыбнулись.       — Ты не посмеешь, сучонок, — проговорили с ноткой агрессии и неуверенности. Его брат способен на многое, и такое он сотворил ни раз и ни два, так ещё там были и девушки, и парни. Прям при свидетелях, наблюдателях.       — Хотя нет, я передумал, — уходя в свои мысли, произносит собеседник, — Хочется это сделать вместе с тобой. Почему бы и нет? — в ответ последовало неодобрительное шипение.       — Хочешь поделить? А вот фиг тебе. Он. Лишь. Мой, — рыкнул собственник.       — Есть много других различных мероприятий с одним телом на двоих, то же двойное проникновение, — хотели добавить ещё парочку примеров, но его прервали:       — Он не согласиться. Говорю, как давно знающий его человек, — полностью уверенный в своей правоте, Санфиш подошёл к Лололошке и убрал прядь волос, упавших на лицо пальцем, поглаживая нежную кожу.       — Нет, так дело не пойдёт, наш спор может продолжаться хоть вечность, а у меня появилась идея, как решить этот вопрос. Проверим это на практике, — помассировав переносицу, изъявили, — Поможешь его дотащить, а то он весит тону, но при этом выглядит как дрищ, — страдальчески промолвил Варнер.

***

Интересная ситуация происходит сейчас на глазах Санфиша. Его наверно уже прошлого друга, так как какой друг на полных щах захочет своего товарища? Лололошку привязали разными наручниками и верёвками к кровати. В форме креста, во рту кляп, на глазах вместо очков маска. А для полного счастья, рядом располагалась коробка с всякими приблудами на свой вкус и цвет. Тут от смазки до анальных бусов и механических игрушек.       — М-м-мнгх… — пытался заговорить «счастливчик».       — О, проснулся. Мне снять кляп, чтобы ты начал на нас материться, за то, что мы хотим тебя, буквально изнасиловать? — с невинной мордашкой спросил Варнер, на что получит подзатыльник от брата и энергичный кивок со стороны связанного. Просьбу выполнили, на что последовало:       — Я понимаю, что вам не терпится, но я же неподготовленный, как в меня сразу два войдёт? И это мой первый раз, по крайней мере с принимающей стороны, — неловко произнесли.       — Не боись, всё сделаем в лучшем виде, и проход твой мы успели прочистить без твоего вмешательства. У тебя, кстати, шикарное тело. С множеством шрамов, покрывающими все участки тела, — перечислил чёрноглазый, которого совершенно не смущала реакция связанного.       — Тогда хорошо. Только вопрос. А маска обязательна? Мне просто неловко не видеть своего… Своих партнёров, — засмущался Ло, — И становиться прохладно. Давайте поскорее начнём, господа, — начинает заигрывать шатен. Ответа не было, но начались движения и шорох. Санфиш начинал потихоньку массировать грудную клетку и, как будто невзначай, задевал соски. Прошёлся по ним смоченным в чём-то палец. Начало жечь, и постепенно накатывало возбуждение. Ноги развязали быстрыми движениями, всё равно никто не пытается вырваться и навредить кому-то. Вторая пара рук поглаживала размашистыми рывками бёдра, приподнимая их. К колечку мышц подставили палец и массирующими движениями размягчали её, предварительно нагрев меж пальцев лубрикант. Долго не раздумывая, вошли на одну фалангу мизинца, постепенно и долго разминая кольцевидное отверстие, добавляя сначала ещё пару фаланг, а потом и пальцы. Первый не терял время и покусывал соски и ключицы, оставлял несколько путей из влажных поцелуев. Языком полностью вылизывая шею, бросали ели заметные засосы и редкие следы от покусываний зубами. Достаточно смягчив внутренности, вместо члена внутрь начали продавать анальные бусы, и эти бусины хорошо внедрялись в нутро, которое просило добавки. Из-за жжения характерного для дополнительных свойств смазки «дополнительный стимулятор». Закончив с манипуляциями самого сладкого места, на две розовые горошины нацепили зажимы, так же смазав. Возбуждение вызывало боль, хотелось выть от неё и желания. Однако никто не хотел спешить, специально оттягивая и наслаждаясь мольбами не только в глазах, но и действиях партнёра. Закончив предварительные ласки, не оставив особых следов и обозначений, два троглодита приняли удобную для всех позу, не забыв убрать игрушки. Лололошка сидел на Варнере, спиной к нему, а Санфиш положив ноги нижнего на свои плечи, уселся между ними. Зайдя только головкой, начал второй, так как первый проиграл в «камень-ножницы-бумага». Когда Ло начал двигаться в ответ, то продолжилось до половины, поглаживающими движениями успокаивая любовника. Войдя полностью, последовал и второй член, который шёл значительно медленней первого, из-за и так большого объёма внутри. Движения стали резкими рваными, но в такт друг другу. Не обделяя принимающую сторону, с его членом играл Санфиш, а с мошонкой Варнер, так же размазав по рукам возбуждающий гель. Стоны были частыми и отрезанными от реальности, живя собственной жизнью. Быстрее всех к концу подоспел Ло, раньше аж на пару минут, обмякнув в руках двоих. Продолжающих вдалбливаться в ставшее более тяжёлым тело, кончая с разницей лишь в пару секунд. После чего решили помыться, перехватив шатена с собой, потому что именно из него изливалась их семенная жидкость, пачкая пол, что ни особо волновало владельцев.       — В будущем мы точно испробует все игрушки, — воодушевлённого произнёс человечек с фиолетовыми волосами и глазами.       — Ловлю тебя на слове. Теперь будет твоим девизом по жизни: «Выебать Лололошку во все щели и отверстия, всевозможными секс игрушками». Ах-ха, — рассмеявшись в ответ, одобрительно кивнули.       — А меня спрашивать не надо? — зевнув, возмутился Ло.       — А ты разве против? — ухмыльнулся один из братьев.       — Наверное… Нет.? — посмотрел тот невинным взглядом.       — Вот именно, — ухмыльнулся Санфиш, ставя шатена на ватные ноги.       — М-м-м? — удивились голубые глаза, смотря на нижнюю часть своего тела.       — Что такое? — отметил изменения Варнер.       — Я практически не чувствую ног…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.