ID работы: 12922973

отель с сущностями,и то как туда попали два яойщика.

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

первый день в отеле.

Настройки текста
Примечания:
ох,первый день в отеле,а один из наших героев уже вымотался. — квин — персонаж мужского пола,похожий на девушку,длинные белоснежные волосы,темнокожий. — да,конечно же,у него есть друг. — кавре — парень с каштановыми короткими волосами,темнокожий,в принципе ничего особенного нет. — первый день в этом жутко отеле был ужасным,кавре чуть не умер от сущности чьё имя было известно как Раш. но слава богу квин,смог спасти своего друга от смерти.он просто затащил его к себе в шкаф. когда они сидели там в ожидание пока раш уйдёт,их чуть со шкафа не выгнал хайд. м-да..хайд не очень любил когда кто-то сидит с ним в шкафу. да,хайд для них невидим,но его присутствие ощущалось тем двоим,кто сидел с ним в шкафу,так что в скоре им пришлось выйти от туда. — спустя какое-то время когда те двоя уснули на диване,кажется..на двадцать четвёртой комнате. некоторые сущности собрались на пятидесятой комнате,чтобы поговорить,как же поймать тех,кто сейчас мирно спит. — блин,я почти поймал одного из них,но его друг...затащил его к себе в шкаф,я просто не смог его словить! — раш возмущался своим друзьям,что не смог поймать их. — ну раш,что ты уже так завёлся,не смог и не смог,не нужно сразу возмущаться.. — говорил амбуш поглаживая младшего по голове и говоря что точно в следующий раз поймает кого-нибудь из пришедших к ним гостей. — а если у меня не получится поймать,вы разочаруетесь во мне.. — малый расстроился и обнял своего друга что гладил его по голове. — не бери в голову,никто никогда не разочаруется в тебе,особенно я. — утвердительно говорил тот что целовал макушку нижнего. — на следующее утро первым встал кавре,сразу же встав он начал фигачить квин чтобы проснулся,и говоря фразу что уйдёт без него,конечно же квин после этого не встал. кавре смачно ударил по лицу квин,от чего тот завизжал. — ты че меня по лицу бьёшь?! — ураа,квин наконец проснулся! — нехрен так долго спать,давай пошли дальше! — ладно пошли. после этого они встали с дивана и пошли дальше,ближе к со роковой двери их поджидал сик,ох с горем по полам они его прошли..но квин обжекся о люстру которая упала на пол,и горела красным пламенем. — твоя мать,за что со мной так — квин говорил чуть ли не плакал,потому что это ряльно было больно.. — давайте наверное посмотри что делают наши сущности. хм..амбуш и раш как всегда сидят у себя в каморе и занимаются чем-то интересным..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.