ID работы: 12923008

Я рядом

Гет
R
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Термитник тонул в ярком свете неоновых вывесок, дыме сигарет и уличной пыли. Ночной ветер разносил по улицам зловонные ароматы местных обитателей, воняло также канализацией и едким запахом уличной еды. Здешнее настроение унылое и мрачное, жители района пытались добавить в него хоть чуточку веселья и включили громко музыку. Казалось колонки, из которых она доносилась, от вибрации уйдут под землю. Маты и внезапные возгласы, смех и пьяный лепет создавали какофонию, невнятное произведение из множества звуков. Кей не любил Термитник. Общая атмосфера этой части города давила на него, вытягивала силы, мучила. Видимо, если и создать для него личный ад, то он будет точной копией обители потерянных псиоников и нестабильных. Гнетущий и мерзкий. Отключиться от вколотого пси блокатора и быть ограбленным - легко. Маргиналы, как ночные хищники, выходили на охоту в поисках новых жертв. Они сновали из переулка в переулок, мелкими шажками подходили к добыче и, зачастую работали группками, общими усилиями справлялись с ней и оставляли лежать до приезда полиции. Если она соизволит явиться. Стоун подъезжал к дому Лу. На дорогую машину косо поглядывали, смиряли завистливым злобным взглядом. Припарковавшись, он вышел, и по телу пробежал холодок. Ощутил явное изменение, чувство тревоги стало постепенно нарастать, от чего тело не слушалось, ноги упрямились - тяжело сделать и шаг. Подошел ближе к двери и опустил кисть на ручку, что следом звякнула и упала на асфальт. Взломана Кей вытащил пистолет из кобуры и осторожно приоткрыл дверь. Свет в основной комнате мигал, слышались звуки борьбы и вскрики. Сердце парня ускоренно забилось, когда он увидел, как высокий силует совершал нападки в сторону Лу. Громила хватал ее за руки и притягивал к себе в попытках усмирить. Он значительно возвышался над Лу, буквально мог накрыть ее своим телом. Девушка отчаянно сопротивлялась, выпрыгивала из его хватки и следом старалась дотянутся до вещей, которыми могла отбиться. Кей сделал предупредительный выстрел в стену, следом направил оружие на преступника. - Убери от нее руки, иначе следующая пуля пробьет тебе череп! Лу обеспокоенно обернулась. Губа разбита, по подбородку стекает капля крови, кожа на скуле стерта, на лбу видна рана. Нападающий достал из кармана швейцарский нож и одним нажатием раскрыл его. - Да ну? - мерзко проговорил он. - Кто быстрее, я твоей подружке по шейке полосну, или ты мне пулю в лоб пустишь? Острие ножа прижал ближе к горлу. Рид испуганно замерла, боялась, что неадекватный не шутит, и стоит ей сделать одно движение, как она окажется лежащей на полу в луже собственной крови. Стоун держался, хотя и волнение одолевало его изнутри. Крепче сжимал оружие, смотрел в глаза Лу. - Что тебе нужно от нее? Огромный мужчина провел тупой стороной ножа по щеке Лу. Мерзко ухмыльнулся. - Такая цыпочка живет одна, красивая, фигуристая. Я долго на нее поглядывал, все искал случай, чтобы подловить. Узнал от корешей, что еще и богатая. - Я живу в Термитнике, идиот. Какие нахер богатства? - От Корпуса Содействия, да. Слышал, на балет катаешься, шмотки дорогие носишь. Не из бедных ты, за лоха меня не держи. Решил я, в общем, совместить приятное с полезным, побаловать и себя, и нулевой баланс на карте пополнить. В голове Кея появился странный, рискованный, но возможно успешный план. - Она просто шлюха одного из работников КС, вот и все. Денег у нее нет, а все купленное и за пару тысяч не продашь. Оставь ее в покое. Я предлагаю сделку. Кей опустил оружие, приблизился к громиле на расстояние вытянутой руки. Обвел взглядом комнату, зацепился за металлический разнос позади здоровяка, биту немного поодаль. За спиной Кея же стоял стол и стулья - при возможности Лу сможет применить пси. - Я отдам тебе свой пистолет. Очень дорогая вещь, на заказ сделана. - С чего мне тебе верить? Ты ее друг, да? - Я ассистент того, кому она принадлежит. Узнает, что навредил, проблемы будут. Оно тебе не надо. - Ну ладно. Спрятал нож в карман. Взял в руки Ультиматум, а план Кея вступил в действие. От разряда тока, ударившего толстяку в ладонь и разнесшегося по всему телу, тот ослабил хватку. Лу выбралась и со всей силы ногой атаковала прямо в живот. Стоун схватил разнос и пару раз дал насильнику под затыльник. Как и предполагал, для такого мощного тела было мало. Добавил несколько ударов битой. Впопыхах связали преступника и стали дожидаться полицию. Кое - как впихнули в его рот несколько таблеток снотворного. Когда полицейские забрали побитого, но живого преступника, Лу и Кей остались наедине. От такой эмоциональной взбучки кружилась голова, виски пульсировали. - Ты как ? - первый заговорил Стоун. - Терпимо. Если бы не ты, меня бы утром приехал в морг опознавать. - Не говори так. - он приобнял ее за плечи. - У тебя лицо в крови, есть аптечка? Могу сходить за своей в машину. Девушка шмыгнула носом несколько раз, затем с глаз покатились слезы. - Все кончено, сильная. Я рядом. - прижал немного ближе. - Ты не представляешь, как мне было страшно. Стояла в ванной, слышу шум. Осторожно вышла и тут он, навалился на меня всем весом. Появился так внезапно, что не успела среагировать. - Я как раз хотел заехать тебе, отдать дела жертв для ознакомления. Да и проведать, соскучился. Лу устало улыбнулась. Взглянула на Кея. - Поехали ко мне. Бери все необходимое, важное. Сегодня ночуешь у меня, а завтра дам номер мастера, починит замок и дверь. - Спасибо. Ты опять командуешь. - хмыкнула девушка. - Оберегаю, Лу. Только позволь обработать твои раны.

***

Кей махнул рукой и отошел в сторону, впуская гостью в квартиру. Уютное тихое жилище так приятно успокаивало, кутало в свои объятия свежего аромата. Стоун ощутил, как расслабилась Лу, как с нее спала тревога, беспокойство. От них остался легкий едва уловимый шлейф, что окончательно развеял парень, сварив вкусный кофе. Приободряющий и горячий. - Держи. - протянул ей чашку. - Есть хочешь? - Нет, спасибо. Принялись пить слегка горьковатый напиток. - Как часто совершают у вас нападения? - спросил Кей, серьезно глядя на Лу. - Часто. Одним словом часто. Придурков хватает, от них никто не застрахован. - Или держать в доме оружие, или переезжать. - Я еще не могу себе позволить. А вот с первым нужно научиться обращаться. - Научу. - парень приободряюще поднял уголок губ. - Не сомневаюсь. Близилось уже к двум часам ночи. Пара говорила о вещах, отвлеченных от работы. Кей желал помочь девушке отойти от разрушающих мыслей, не думать о плохом. Синяки и ссадины напомнят о ночных происшествиях, но вскоре заживут. Она сможет справиться с пережитым стрессом, и не такое случалось. Благо, все обошлось. - Нужно ложиться спать, завтра рано вставать. - тихо сказал Стоун, потянувшись. - Ты прав. - Я постелю тебе на диване. - С тобой нельзя? - также легко в своей манере поинтересовалась. - Можно. - удивительно даже для себя, ответил Кей. В спальне парня царило умиротворение. Мягкость текстур, светлые тона, минимализм в интерьере, никаких острых граней - комната отражала характер своего хозяина. Такой же спокойный, комфортный. Лу смотрела с неким восхищением, что Кей и заметил. Ему была приятна реакция девушки. Он мягко приобнял ее со спины, поцеловал плечи. - Ранки болят? - Уже попустило. - скованность и тяжесть в ее теле, прижатом к груди Стоуна, постепенно исчезала. Кей ощутил трепет, импульс, прошедший между ними. Девушка обернулась, глазами пыталась прочитать, испытывает ли он тоже, что и она. Да. Общее чувство на двоих, возбуждение прокатилось волной и сконцентрировалось в районе губ, которые следом соприкоснулись. Мягкий, нежный, с горьковатым послевкусием кофе поцелуй. Кей старался быть осторожным, чтобы не повредить царапину на губе Лу. Девушка распаляла все большее и большее желание, проводила руками от предплечья к твердым ключицам, опускала кисти на часто вздымающуюся грудь. Кей тяжело вздыхал и уже был на грани, чтобы не лечь на кровать и утянуть следом за собой горячее тело Лу. Стянул с нее толстовку, девушка то же повторила с его футболкой, на секунду задержалась, любуясь рельефом. Джинсы полетели в сторону, как и нижнее белье. Уже не хотелось скромничать, скрывать наготу друг от друга. Раскрывали души, теперь и их сосуд. Пара упала на кровать, не прекращая хаотичные поцелуи: скулы, шея, ямка между ключиц, ключицы, грудь. Кей провел языком по ребрам Лу, девушка втянула носом воздух. Очертил кончиком плоский живот, одной рукой сминал упругий сосок, вторую опустил чуть ниже... - Ах, вот так хорошо. - Рид заерзала на прохладной сатиновой простыни. Эмпатик читал ее, следовал реакциям и дарил с каждым новым действием большее удовольствие. Он сдерживался, томил в себе ожидание скорого слияния. Приподнялся, посмотрел на опьяненную страстью и нежностью Лу. - Я в тебя влюбился. Знай, я готов на все, лишь бы ты была счастлива и рядом со мной. - прошептал совсем тихо, что некоторые слова еле различимы. Но она услышала каждое. - Я люблю тебя. - ответила, следом застонала, прижала ладони к сильной спине Кея. Он сделал первый толчок, зажмурился. Мурашки покрыли тело. Лу закинула ноги на его бедра, делая контакт ближе, погружение глубже. Двигались в такт, истощались от трепетной ласки, чувственных жестов. Огонь внутри расходился по всему организму, доходил до кончиков пальцев. В один моменты он вышел за пределы двух станов и сжег их дотла, оставляя после себя пепел наслаждения и едва ощутимой боли. Короткий стон, вплетенные в волосы пальцы, сжатые в замок кисти рук. Спустя время, отойдя от приятной разрядки, Кей заговорил. - Переедешь ко мне? Я буду рад, если будем жить вместе. - Да. - чмокнула парня в нос. Он расплылся в легкой улыбке и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.