ID работы: 12923049

контрольная работа

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста

от лица Евы

спокойно иду по коридору, кушаю булочку и никого не трогаю, вдруг мне на телефон приходит сообщение. я открываю, а там: Кирилл Андреевич: Ева, будь добра, зайди в мой кабинет. быстро прочитав это сообщение, я пошла в сторону его кабинета. зашла в его кабинет, и смотрю на него. сидит, развалился на своём кресле. он посмотрел на меня. —Кириил Андреевич, что вы хотели? — спросила я. ну блин, я в коридоре занималась важным делом, а он! — Ты написала контрольную на два. Как будешь исправлять? —ответил он. что? как на два? всмысле? — Переписать можно? —спросила я. — Можно. — Кирюха положил на первую парту лист с заданиями и листочек. я села за первую парту. смотрю на лист с заданиями, а в голове мартышка из симпсонов. это что? пошла нахуй эта математика, никогда не понимала её, пипец. — У тебя на всё про всё 40 минут, —сказал Кирилл. Кирилл, иди ты на..фиг! какие 40 минут? я один номер решу только за 2 часа, а тут на 9 номеров 40 минут, капец? капец! так, ладно. пытаемся что-то вспомнить. спустя минут 10 я смогла решить первый номер, но не факт что правильно. кхее, ладно. — Кирилл Андреевич, а можно как нибудь по другому исправить оценку? — задала небольшой вопрос я. ну сложно! — Можно. — ответил он. прекрасно. — Как можно? — спросила я. — Сыграем в правду или действие? ты начинаешь. — Окей, сыграем,— нихуя си, вот это легкотня будет! — Кирилл Андреевич, правда или действие? — Правда. — У вас есть девушка? — не, ну а что? половина школы (половина девушек) по нему сохнет. ну блин, он же лапочка! кореглазый блондин, спортивное телосложение, метр 90, 22 года!! — Нет. так-с.. кого ты любишь? — что блин, иди ты, если я отвечу что люблю тебя - ты будешь бубнить что мы учитель и ученица, так нельзя. ладно, рискнём! — Вас.

от лица Кирилла

— Нет. так-с..кого ты любишь? — задал я ей вопрос. меня он давно мучает, боже, как я устроился сюда работать,она мне сразу понравилась, мало с кем дружит, но с ней мы поладили, можно сказать в отношениях друг/подруга)) и очень красивая. серо-голубые глаза, тёмные каштановые волосы, метр 70, просто прелесть. нууу.. когоже ты любишь? — Вас. — меня. меня.. она любит меня? что? серьёзно? взаимно?

от Лица Евы

что он на меня так смотрит? афигел, да? я бы тоже афигела. нууу, не молчи! — Я тоже тебя люблю. —он встал со своего кресла, наклонился надо мной и поцеловал в губы. нежно. спустя минуты две мы разорвали поцелуй. — Ты не шутишь? —спросила я. — Не шучу. ты будешь моей девушкой? — Конечно буду! — я встала со стула и крепко обняла его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.