ID работы: 12923069

Зима

Слэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был 2005 год Людмила и Сергей ушли с репетиции песни в клеточку пиджак вдруг её обнял Моисеев за талию и сказал в ответ . Деточка ты так прекрасно выглядишь . А вы кто ? И по какому поводу меня так называете? Да тут есть работа можно я скажу вам если вас она устроит то начнём проект А кто автор песни ? А это важно Люся ? Перебил Сергей Михайлович . Да важно мне все и что он такой красивый, он чей ? Он Пугачевой просто решил познакомиться с нами поближе Люся. А я и не против как раз хотела что то спеть новенькое Там стоит мужчина он подойдёт как вам ? А он собственно кто ? Я его знаю , Борис Да нет он нам предлагает спеть хит который будет потом на радио . А песня как называется и опять ни о чем ! Ну не злись ты а то на ужин не пойду с тобой к другу Шурику . Песня называеться Петербург Ленинград мне нужно заявить о себе вы поможете ? Да тогда я отменяю гастроли в 6 утра буду в офисе компании и не забуду . Хорошо тогда вас ждём. Людмила а что ты решила так быстро меня не спросила . Да извини папочка я тебя люблю очень а от комплимента от Бориса я не отказалась и проект стоящий если сойдутся наши вкусы то и вторую песню сходу запишу и дам концерт а может и клип сниму . Людмила поцеловала Сергея они сели в авто и поехали в гости на новогодние праздники к Шурику и Наташе .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.