ID работы: 12923089

Подарок от Стэллы

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подарок от Стэллы

Настройки текста
Примечания:
Глория сидела на большом камне, и смотрела на небо. По щекам пришлись слезы. Она вспомина все те моменты, когда флай уделял внимание не ей. А пинки. Она стала ненавидеть это имя. В такие моменты хочется плакать. Но Глория не могла, потому что не хотела кого-нибудь разбудить. Особенно флая или пинки. Ведь они будут до конца жизни дразнить еë. А ей этого не хотелось. Никому не хотелось. Пока глори смотрела на звезды, к ней кто-то подошёл. -Глория? Ты чего не спишь? Это был мелкотрон. Он заметил знакомый силуэт и пошёл проверить кто там. -А? Мелкотроша, привет... -Что с тобой? -Ничего. Всë отлично!) -Это из-за флая? -Н-нет. С чего ты это взял? И вообще, как ты узнал? -Так значит вы любите друг друга? -Смотря кто кого. Видимо флай просто врал мне... -Врал? Но вы же так много времени вместе проводили... Неужели это все ложь? -Вот вот... В том то и дело, что ложь. Девушка посмотрела вниз и стала рассказывать, Из-за чего у них такие сложные отношения. -Всë началось с того момента, когда мы ели мороженое. А это было недавно. Мы. Море и пляж. К нам подходит пинки в красивом купальнике. Флай смотрел на неё и на еë лиф... Не хочу вспоминать... -Оу... Так вот оно что... Я помню, как он смотрел на неë. Не удивлюсь если они и непристойностями занимались. Внезапно у Глории потекли слезы. Она не просто плакала. Она ревела. Мелко трон обнял девочку. -Ну что ты что ты... Успокойся... Пружинка посмотрел ей в глаза, и поцеловал еë в губы. В этот момент просто хотелось уйти и сгореть со стыда. Но Глории было принято. Потому что сбивать пар как то надо. Девушка встала, взяла мекотрошу за руку, и повела в палатку. Они уснули вместе в обнимку. Для них это было всего лишь мгновение, но для жизни это был чуть ли не исторический момент.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.