ID работы: 12923095

Масло.

Слэш
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня хороший, но прохладный день. Синоптики обещают дождик, но погода не хочет верить прогнозам и собирает грозовые тучи над городом. Черные облака заслонили солнце и блондин стоит в холоде, босыми ногами на продуваемом полу. Альбедо проводит тонкими, испачканными в масляной краске, пальцами по холсту, вырисовывая силуэт своей души. Душа его - длинноволосый Капитан, умеющий острый ум и язык. Альбедо с нежностью, не давя, выводит очертания плеч, груди, живота.. особое внимание предоставляет глазам. Резкие ресницы Кэйи всегда цепляли Альбедо, он просто не мог не нарисовать их. Лицо он рисует тонкой, синтетической кисточкой, уделяя внимания каждому миллиметру. Чтобы не ошибиться, блондин иногда смотрит на фотографию его обожаемого, каждый раз поражаясь его неподражаемости. Как ты мог меня пленить, Капитан? - думает Альбедо и смотрит в окно. По стеклу уже не спеша стекают капли дождя. Бедо хмурится на тучу, что нависла над соседним домом и снова отворачивается. Он отвлёкся. Бедо кривит губы и сводит брови. Ах, благо, он не сильно навредил картине. Она, вроде, даже стала лучше. Блондин отходит на пару шагов и смотрит на свой шедевр. В этот момент его талию обхватывают сильные руки. Парень дёргается и поворачивает голову. Мягкая улыбка бросается в сапфировые глаза и заставляет тоже улыбнуться. Так же спокойно и мило. - - Какой чудный мужчина у тебя на холсте. - сладко шепчет Кэйа на ухо Альбедо и целует его в шею. Мужчина собирает соломенные волосы и убирает их в сторону, опустившись подбородком на хрупкое плечо. Альбедо щурит глаза и тихо смеётся, бросая кисточку на мольберт. Он поворачивается к лицу Альбериха и берёт его за лицо, оставив пару мазков масла на его щеках. - - Почему ты так волшебно выглядишь? - поднимает губы Кэйа и опускает взгляд на губы Альбедо. - А почему ты так меня манишь? - отвечает блондин и нежно приключается губами к губам Альбериха, осторожно их сминая. Капитан давит на талию парня и толкает его к окну, сажая на подоконник. Там Бедо обвивает мужчину ногами, руками и жмётся к его губам, еле слышно вздыхая. - Мне надо закончить портрет. - нехотя говорит паренёк, отрываясь от Кэйи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.