ID работы: 12923118

autumn

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
RinaDreamer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

my love was born in autumn

Настройки текста
Лепестки деревьев медленно кружились в маленьком танце, словно танцевали вальс. Эта осень выдалась достаточно холодной, поэтому Чимин заболел и лежал в 7 утра в своей кровати. Если быть честным, он очень паниковал, потому что сегодня у него должны быть пары, работа в школе хореографии и третье свидание с Юнги. Познакомились они достаточно простым образом: Юнги привел в первый день осени на урок танцев своего сына Хвана. Тогда Чимин принимал новых детей на обучение, и он, хоть и был усталым, был счастлив. Чимин был счастлив обучать детей, передавать свой опыт другому поколению, был счастлив видеть их выступления и слушать благодарности родителей. Юнги тоже был шокирован после первого месяца обучения своего Хвана, и когда он выступил первый раз со своей группой, Юнги последним подошел к Чимину, чтобы сказать слова радости и счастья. Он улыбался широко и пожимал руку так нежно, что Чимин впал вступор, не отводя взгляда от прекрасного лица. Они мало пересекались и общались, но он знал, что Юнги воспитывает ребенка один, знал, что ему сложно давалось первое время после смерти жены, и знал, что он любит своего сына больше всего на свете. - Ох, мистер Пак, я так рад, что мой Хван обучается именно у вас, - начал Юнги, уже отпуская руку Чимина. Тот же молча слушал, все еще чувствуя тепло ладони взрослого мужчины. - Мой сын такой талантливый, мне нравится, что он распускается, словно цветочек, - Юнги медленно поклонился учителю, беря за руку сына, и уже собирался уходить, но тут же обернулся назад к Чимину и смущенно улыбнулся, проговорив: - Могу ли я пригласить вас на чашечку кофе завтра после обеда? Чимин остепенился, выпрямился и слегка приоткрыл рот, чтобы наконец ответить: - К..конечно, мистер Мин, я был бы рад провести с вами время, - и Юнги тут же счастливо улыбнулся, словно маленькие звездочки залетели прямо в сердце, поглощая его полностью со скоростью света. С этого момента они часто проводили время за чашкой кофе, затем сходили на два свидания, и, по правде говоря, Чимин был очень счастлив. Он начинал влюбляться в этого мужчину, полюбил Хвана, они втроем много времени проводили за прогулками и готовкой. И именно в этот день он ждал признания Юнги, но он с температурой не мог даже элементарно встать с кровати. Он быстро написал смс-ку Юнги о том, что ему нездоровится и предупредил всех в универе и на работе, чтобы его не ждали, и тут же уснул. Проснулся он позже от звонка в дверь и, измученно вставая с кровати, подошел к выходу из квартиры, чтобы посмотреть в глазочек. Каково было его удивление, когда Чимин увидел Юнги за дверью. Отворив ее, он удивленно смотрел на мужчину, что держал два пакета с едой и таблетки. - Ты правда думал, что я оставлю тебя в таком состоянии? - начал он, входя в квартиру. - А как же Хван? - спросил Чимин, закрывая дверь и быстро убегая под одеяло. - Оставил с Хосоком и тут же примчался к тебе. - Он разогрел на кухне куриный бульон и принес Чимину. - Он расстроится, когда узнает, что занятий сегодня не будет, - парню была приятна такая забота от своего мужчины, но он был таким усталым, что его хватило лишь на слабую улыбку. - Поешь и не переживай ни о чем, я позабочусь обо всем остальном, - проговорил Юнги, садясь на кровать. Он протянул руку и начал поглаживать волосы парня, поддерживая его. - Мне льстит такая забота, - Чимин уже выпил бульон и удобно устроился на плече будущего партнера, прикрыв глаза. - Я не мог оставить своего парня в таком состоянии, малыш, - Юнги удобнее улегся рядом и прижимал к своей груди свой маленький комочек счастья. - Парня?.. - прошептал вопросительно Чимин, утыкаясь носом в грудную клетку. Он вдыхал приятный аромат, спокойно поглаживая спину мужчины. - Я думал, это понятно?.. - тоже спросил Юнги, переставая перебирать волосы на голове. - Ты не предлагал... ну, знаешь, не предлагал быть твоим парнем? - продолжил Чимин и, подняв голову, взглянул в глаза, которые всегда оставляли свежий след любви на душе мальчишки. - Прости, мне кажется, я уже слишком стар для всего этого, - он нервно хихикнул и, положив ладонь на щеку, приблизился к губам Чимина, шепча: - Ты будешь моим парнем, ангел? - Конечно, - и после этой фразы его губы накрыли сухие, но такими любимые губы. Каждый их поцелуй был чувственным и таким замечательным, что у Чимина дрожали пальцы на руках. - Тебе стоит выпить таблетки и поспать, мой парень, - хихикнув, Юнги оторвался от губ и встал с кровати, чтобы принести лекарства с кухни. - О боже, не называй меня так! - смущенно пискнул парень, натягивая одеяло до головы. Осень выдалась нынче холодной, но такой теплой для одинокого парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.