ID работы: 12923144

Монстр и чашка кофе

Гет
R
Завершён
43
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Аддамс, ето опять ты?!

Настройки текста
Полицейская сирена была настолько близко что закладывало уши. Монстр подошёл ко мне почти вплотную я не отрываясь смотрела прямо ему в глаза. Перед тем как его отец выбежал к нему он успел превратиться обратно в человека, только вот есть один нюанс, который я не учла. Он был голый, полуголый. -какого черта тут происходит? Аддамс, это опять ты?! Что вы делаете тут без одежды? Я посмотрела на Тайлера, Тайлер посмотрел на меня. И что делать. Вообще ничего в голову не приходит, разве что отвлечь его. -мистер *забыла его имя* у меня тот же вопрос к вам, что вы делаете в тёмном лесу один, разве вам не нужно патрулировать город, тем более я слышала что вас вызвали в академию, и кстати - сказала я медленно подходив к нему, на ухо- вам сейчас лучше поспешить в академию, ведь та Уэнсдей за которой вы так тщательно следите может убить очередного человека тем более от туда доходят какие-то крики, она моя сестра но даже я не знаю что она могла задумать. "боже, прости Уэнсдей, так надо, потом сама спасибо скажешь" --не знаю что вы задумали, но я сделаю вид что этого не видел. Сказал мистер и побежал в сторону академии. -не боишься с монстром одна, в тёмном лесу..? Сказал он подойдя ко мне -боюсь, сказала я также подойдя к нему, снова. -Но я боюсь не тебя Тайлер, я боюсь той сущности которая в тебе, ты же не сделаешь мне больно?.. Так ведь?.. -зависит от тебя, сказал он улыбнувшись. Он положил свою руку мне на щеку а второй обхватил талию. Я потрепала его кудри. --прости, всегда хотела это сделать! Сказала я уже с улыбкой. --можешь делать так когда захочется, тебе не за что извиниться. Я люблю тебя, люблю твою улыбку, я готов полностью посвятить себя тебе. -Тайлер..? -мм? Промычал он в стиле вопроса. -я люблю тебя Конец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.