ID работы: 12923158

IM THE SUPER STAR BITCH

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Два полицейских зашли в кофейню. Они заняли столик у окна и ждали когда им принесут меню. - Ну как у тебя дела хоть? - решил начать разговор Капитан. У него были чёрные волосы которые хорошо сочетались с его чёрными очками которые он снимал только по праздникам. На работе они мало общались так что сейчас самый момент расспросить своего напарника о чём нибудь. - Нормально, - У Шотгана были рыжие волосы и немного веснушек на носу. Когда Шот брал в руки оружие то Капитан всё время прикрывал свои уши. И даже не из за громких выстрелов, а просто потому что видимо Шоту очень нравилось стрелять из оружия и он всё время кричал когда они выполняли свою работу. Капитану это не особо мешало, но другие всё время жаловались на это. Капитан всё время смотрел на Шота, а тот в свою очередь смотрел когда там уже им дадут меню. - Может нам подойти что ли, а нет она уже идёт! - как только Шотган начал жаловаться тут же к ним подошла официантка и дала им меню. Полицейские посмотрели в меню и через 10 минут уже определились с заказом. - Что заказал? - спросил черноволосый. - Да просто фигню какую-то, там ничего нормального не было так что я выбрал только молочный коктейль, - сказал он смотря в окно. - А понятно, - я тоже посмотрел в окно. Там открывался вид на улицу и людей которые шли по своим делам. На дворе был Хэллоуин поэтому все были в костюмах. - похоже здесь много посетителей раз нас так долго обслуживают. Может там какае-то акция в честь Хэллоуина? - Да они вообще афигели! - рыжий начал беситься, - мы тут уже час сидим. - Шот сложил руки на груди. - Ну вообще-то пол часа, - поправил его Капитан. Через 20 минут и ругань Шота к ним всё таки пришла официантка. Капитан и Шотган заказали то что они выбрали и снова начали ждать. - Блин, ну может расскажешь что нибудь? - внезапно начал говорить рыжий, - а то скучно. - Эм ну,- черноволосый начал вспоминать что нибудь что можно было рассказать что бы скрасить скуку. - мэр сказал мне что те два полицейских которых мы тогда видели, помнишь? - рыжий кивнул, - ну так вот им дали тогда задание поймать серийного убийцу, а он оказался ужасно живучим что в него сначала выстрелили несколько раз, а потом задавили машиной. И только тогда он окончательно умер. - Ммм жаль нас не послали на это задание, - Шот улыбнулся, - я бы его своим ружьем сразу положил хех. - Он бы быстрее умер от твоих криков хах, - пока два полицейских разговаривали официантка принесла им их заказ и тут же удалилась. - ВАУ, так быстро. Я думал мы будем ждать ещё 2 часа, - сказал Шот взяв в руки свой коктейль. - Ага, - Капитан начал есть своё пирожное смотря на Шотгана краем глаз. *** - Как тебе кафе? - спросил Капитан выходя из здания с Шотганом. - Больше никогда сюда не зайду, - сказал Шот смотря на полицейского, - если конечно не захочу суициднуться. - Послезавтра выходные закончатся так что пока можешь жить, - сказал черноволосый своему напарнику. - Жду с нетерпением, а то скучно просто отдыхать всё время, - Шотган достал из рюкзака который всё это время был у него за спиной ружье. - У тебя всё это время было ружье в рюкзаке?! - Капитан офигел. - Не ну, а вдруг бы на нас напали? - Рыжий улыбнулся, - тогда бы я перестрелял всех. - Настреляешься на работе, а сейчас поумерь свой пыл, а то ты весь город убьёшь. - Пхах, я не смогу это сделать даже если очень захочу. - Может и сможешь. - Капитан улыбнулся уходя к своему дому махая рукой своему напарнику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.