ID работы: 12923164

Ссора

Слэш
PG-13
Завершён
59
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ссора Энакина и Оби-Вана. Ссоры как может показаться на первый взгляд, у них возникали не часто. В основном Оби-Ван старался глушить негативные потоки Энакина на ранних стадиях, но в этот раз ссору начал сам Оби-Ван. Даже не совсем понятно почему же именно началась ссора. — Да именно из-за тебя почти разрушился Храм! — Кричал Оби-Ван — Из-за твоих замашек к тёмной стороне! — Да? Но если б я всё таки перешёл на тьму, то ты бы здесь не стоял, да и не факт что ты вообще был бы жив! — Прокричал Энакин в ответ. Парень вообще был довольно токсичным и вывести его на ссору было легче чем кого-либо. А так как в этот раз Оби сам поднял вздор, то юный джедай не мог не ответить так же. — И спасибо что напомнил об этом, а то я то совсем забыл про этот день. — Энакин уже стал Дартом Вейдером, но придя в храм он не смог выполнить долг перед Лордом Сидиусом. Парень вернулся обратно на свет Силы, благодаря чему Храм удалось спасти, но для ситхов он стал самым страшным предателем. И парень очень и очень больно перенёс постоянную смену выбора, но Оби-Ван был всегда рядом, от чего ему становилось легче. — Всегда пожалуйста. А то вдруг ты забыл. Помучайся немного от совести! Если она ещё есть! — Оби-Вана даже не дёрнуло после этих слов. От чего Эни стал так обидно, он не знал что сказать, парень буквально встал в ступор. Он не мог поверить что человек что помогал ему справиться с этой болью, сейчас на него этим давит. Больше он ничего не сказал, лишь быстрым шагом пересёк комнату идя к двери. — Ну и уходи, если так хочется, всё равно идти тебе некуда! — Услышал крик бывшего учителя, уже закрывая за собой дверь.                                          *** Он сидел где-то за несколько километров от Храма, парень даже не знает как он дошёл до этого пустынного парка. Внутри него бушевало море эмоций. Гнев, смятение, страх, злость, все эти эмоции сейчас слились в одного и не давали покоя. Энакин сидел на одной из лавок под деревом, с неизвестно как попавшей к нему бутылкой палёного алкоголя. Он не мог больше ни о чём кроме слов Оби-Вана, и с каждым прокрутом мыслей становилось всё больнее. От чего из его голубых глаз потекли слёзы, которые он не мог удержать. Эни уже и забыл, как заснул облокотившись о дерево, прижимая колени к груди.                                           *** Энакин проснулся от лучей солнца всё в том же парке. Сердце кольнуло от того что он всё ещё в этом месте, что Оби - Ван даже не ищет его . Его рука потянулась к карману брюк, где обычно лежал его датапад. Но пошарив в кармане до него дошло что его гаджет лежит в их с Кеноби комнате. Посидев ещё минут двадцать, парень встал и направился к выходу, всё же ему надо было вспомнить как он добрался до этого места. Не дойдя метров десять до калитки обозначающей вход. Там появился чей-то силуэт, который заметив Скайуокера, быстро побежал к нему. Энакин не успел ничего толком сообразить, как он очутился в крепких объятиях Оби - Вана. Тот прижал парня к себе как сильно, будто боясь что тот снова убежит. Скайуокер был в смятении, но ему резко врезался в мозг вчерашний спор. Слёзы снова без спроса покатились из глаз. — Прости меня Эни пожалуйста. Я не знаю что на меня нашло вчера. Я не хотел этого говорить. Я... Я сразу после того как ты ушёл начал названивать тебе, но ты ушёл без датапада. Когда ты не вернулся к ночи я сразу полетел тебя искать. — Всё оправдывался Кеноби. Энакин обнял его в ответ, прижимаясь сильнее к его телу. — Обещай что больше никогда, слышишь никогда, не будешь поднимать эту тему. — Голос по прежнему немного дрожал, хоть слёзы уже высохли. — А ты пообещай что никогда больше не уйдёшь от меня. — Ответил Оби, и немного отстранился чтобы видеть лицо любимого, поцеловал его. Никакие даже самые лучшие отношения не могут обойтись без ссор, но главное чтобы после этих ссор люди всё равно мирились, забывая их как самый страшный кошмар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.