ID работы: 12923205

Спор

Слэш
NC-17
Завершён
122
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 90 Отзывы 31 В сборник Скачать

Спор.(начало)

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Звёзды. Луна. Обрыв. Два бота сидели на краю обрыва и мирно попивали энергон, разговаривая о чём то. Один был красочный, с жёлтыми и синими цветами, второй был кроваво красный. Один был автобот, а второй... это что? Десептикон? Да, определённо. Смоукскрин и Нокаут мирно сидели и беседовали о разном. Несмотря на разные фракции, эти два меха сдружились. Всё-таки оба были гоночными автомобилями и участвовали в гонках, причём не редко вместе. Вот они пьют, разговаривают..  и тут тема разговора зашла куда-то не туда... — Хах, Брейкдаун один из самых глупых моих партнёров. — улыбнувшись, в своей манере сказал алый мех. — Но в полировке он мастер. Глупый, но хорошенький тяжеловес. — А у тебя было много партнёров? — прищурившись и усмехнувшись, мех повернулся к Нокауту. — Конечно. Я всегда был желанным). — гордо задрав шлем ответил медик. — Хах, неужели? Что-то я не вижу, что бы тебя сейчас так сильно желали, как ты рассказываешь. Видать угасла твоя сексуальность. — усмехнулся Смоускрин. — Пф, тебе кажется. Ты то что? У самого наверное от силы два партнёра было. — десептикон немного отвернулся от собеседника. — У меня? — возмутился автобот. — У меня партнёров было не меньше чем у интербота, хотя меня никогда не заказывали. — с некой гордостью проговорил Смоук. — Хах, так я сразу и поверил. — с усмешкой ответил десептиконский врач. Автобот вспылил. Как бы это глупо не звучало, он решил затеять спор. — А давай проверим. — Проверим что? — не понял запала собеседника Нокаут. — То, про что мы говорили! — немного повысил воколайзер Смоукскрин. — Я предлагаю спор. Сможешь ли ты перетрахаться со всей своей командой десов до конца этой недели?) — мех посмотрел на алого с усмешкой. Нокаут был заинтригован. — Ха, смогу конечно! Только вехиконы не в счёт. Их у нас целая армия, мой порт просто не выдержит! — Конечно-конечно. Это было бы слишком жестоко). — Хорошо, тогда и ты должен сделать то же самое. — Нокаут лукаво улыбнулся. — Только со своей командой автоботов. — Да раз плюнуть. — Смоускрин сначала тоже улыбнулся, но после задумался. — Хотя давай так..  я со всеми, кроме Ретчет. А ты со всеми, кроме Шоквейва. — И Саундвейва. — Не-е-е..  давай и его попробуй уламать). — Тц, шлак с тобой, хорошо. — Вот и договорились).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.