ID работы: 12923205

Спор

Слэш
NC-17
Завершён
122
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 90 Отзывы 31 В сборник Скачать

Как совладать с "истеричкой".

Настройки текста
Примечания:
Тот же день. Немезида. ——————— Нокаут чувствовал себя прекрасно. Он, как и Смоукскрин быстро отходил от больших размеров и уже через одну земную ночку ходили, как не в чём не бывало. И вот как обычно медик идёт по коридору. Скука скучная... что же поделать, пока Лорд Мегатрон не отдаёт приказы... ах да, спор. ——————— Пока гонщик был в раздумьях он сам не заметил как столкнулся со своим "другом". — Смотри куда идёшь! — Этот язвительный воколайзер быстро выдернет любого из зоны комфорта за наноклик. Да, это Старскрим тут раскричался на невинного медика. Нокаут поднял на него шлем. — Ах, прости Старскрим. Не заметил тебя. — С лёгкой улыбочкой ответил Нокаут, вызывая у крылатого звук "фырк".  — В следующий раз будь внимательнее... — с лёгким призрением говорил командор. Он сложил свои манипуляторы за спиной.    Хм, Старскрим похоже сегодня в не очень плохом настроении... и менее раздраженный чем обычно, иначе бы отчитал Нокаута сразу же. Почему бы не воспользоваться этим? — Ох, обязательно~ — Иди куда шёл, пока я добрый. — Сикер уже хотел развернуться, но красный его обогнул и помешал закончить действие. — А я к тебе шёл. Уделишь немного времени медику?~   Старскрим выгнул одну из своих над окулярных дуг. Он действительно был пока "добрым", по этому даже заинтересовался, что Нокаут от него хочет. Тем более таким странным тоном. Обычно, медик и пользовал его, когда что-то выпрашивал, что не мог ему предложить никто другой. Эта мысль польстила сикеру. Что же такого хочет выпросить у него алый десептикон? Скрим опять фыркнул, с нотками лёгкого высокомерия. — Ну и что же ты хочешь, Нокаут? — Как обычно, с язвинкой спросил сикер. — Да так, пустяк. Пойдём ко мне в отсек? Иль к себе хочешь?) — Нокаут тоже сложил манипуляторы за своей спиной.    Не сказать бы, что Старскрима пришлось долго уговаривать... но было над чем постараться. Всё-таки, если Лорду Мегатрону подлизывание не очень нравилось(насчёт сикера.. он просто смирился), то Скриму это льстило, что значительно упрощало задачу. Уломать же по сложнее.  Командор был в предвкушении, ради чего десептиконский (п)медик так старается, "случайные" прикосновения к корпусу даже слегка настораживали. Скрим уже хотел уйти с фразой "У меня нет времени на твои глупые игры!", но Нокаут был настойчив. Он ведь не мог продуть спор какому-то мелкому автоботу, верно? — Ну куда же ты спешишь, Старскрим?~ Сикер очень удивлён такой наглости... ведь его только что прижали бампером к столу! Да что этот десептикон себе позволяет? — У меня нет времени на твои иг-! — Коготь оказался у губ крылатого, заставляя замолчать. — Да брось, ничего плохого не будет, если ты и я слегка отдохнём...  Нокаут использовал запрещенный приём — схватил Старскрима за крыло. Это было очень смело с его стороны, ведь одно не верное движение и можно повредить что-то очень важное, что может сказаться на полёте. И самому Нокауту это и исправлять, он же медик. Он же медик... да. Именно по этому алый не волновался за это, ведь точно знал, с какой силой надо взять, что-бы сикер перестал брыкаться и в то же время получил лёгкое удовольствие. Это сработало как надо. На фейсе Скрима выступило легкое выражение удовольствия. И небольшой злобы одновременно. Нокаут начал свои ухаживая, всячески глядя будущего партнёра на ночь, что бы тот вошёл во вкус. Серому это нравилось, но не нравилось то, что его сейчас собирается отыметь Нокаут. Ну как отыметь... покататься скорее ;) — Ох, ты кажется сильно напряжён.. позволишь расслабить тебя? — Старскрим был уже на столе. Возбуждённы и разгорячённый. Нокаут явно знал толк в ласках, раз смог так быстро заставить сикера отдаться ощущениям. Алый мех быстро снял с партнёра паховую пластину, вызывая у того взгляд; "Только посмей..". А медик посмеет и ещё как. Скрим ему никак не перечил и белые, как сам фейс, губы прикоснулись к кольцу сероватого порта с красными стыками очень мягкой брони с кучей датчиков уже на начале. Смазка ждать себя долго ждать не заставила. Быстро даже. Первые нормальные стоны из уст сикера пошли вместе со смазкой. Это радовало гонщика, хотя и не сказать что ему уж сильно нравилось проникать глоссой в порт старшего по званию, но это было приятное чувство. Он даже забыл что коннектор Старскрима должен оказаться в нём, а не наоборот.   Когда вспомнил, то довольно быстро Нокаут пересел на стол, садясь на паховую пластину, вызывая недоумевающий взгляд сикера.  — Я же сказал, что помогу тебе расслабится~   Медик отлично знал как заставить меха открыть коннектор. Нужно лишь надавить на нужные швы и... готово! Старскрим уже хотел начать возмущаться, но алый приложил коготь к губам серого, как бы говоря: "Тихо, тихо~"...  Десептикон, что бы "сверху", открыл свой порт и решил не медлить. Старскрим был меньше чем Брейкдаун, это играло гонщику на манипулятор. Он вообще не обращал внимания на слабо ворчащего Старскрима, что из-за ощущений никак не мог сказать что-то внятное против. Хах, раз он становится таким беспомощным, когда перед ним Нокаут, то как он вывозит Мегатрона? Не думаю что медик получит ответ на этот вопрос. Сейчас он вообще не должен думать об этом, ведь коннектор сикера уже полностью в его порту. Не прошло и 5 минут как медик уже активно прыгал на командоре, что несмотря на своё нежелание заниматься интерфейсом с Нокаутом, активно стонал, безжалостно царапая стол. Ох.. его потом придётся заменить на новый. Не думаю что кто-то без лишних вопросов отполирует его до первоначального вида.. вехиконы разве что, но у них быстро расходятся слухи... Чёрт, всё таки новый стол.    Что-то мы отвлеклись!  Интерфейс шёл полным ходом, смазка уже на бёдрах, влажные слова Нокаута только усугубляли положение Старскрима, но сука, как же это помогало поддерживать возбуждение до самого пика. Сикер после окончание сие действия выпал в короткую перезагрузку. Медик понимал что его ждёт после, но это было не важно, он смог сконектить командора, только это важно сейчас... ——————— Ещё одна цель есть. Следующий день обещает быть сложнее, но Нокаут не из тех мехов, что сдаётся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.