ID работы: 12923205

Спор

Слэш
NC-17
Завершён
122
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 90 Отзывы 31 В сборник Скачать

Риск того не стоил.

Настройки текста
Примечания:
Следующий день обещает быть сложнее, но Нокаут не из тех мехов, что сдаётся... С такими словами алый медик десептиконов шёл к самому странному меху на корабле, после небольшого скандала со Старскримом. Честно сказать, он вообще не представлял как собирается соблазнять того, к которому, как меху казалось, сам Мегатрон не мог подобраться достаточно близко. Про Саундвейва знали всё и одновременно совершенно ничего. Тоесть... все знают что он: Знает всё, что происходит на Немезиде. Доверенное лицо Мегатрона. Самый преданный десептикон. Отличный связист. Имеет доступ ко всем камерам. Очень хорошо следит... его достоинство можно перечислять бесконечно. Но кто может ответить на банальное "Кто он?".... Пф, та кто угодно, опираясь на то, что я говорил выше. Но что на счёт чего-то глубокого? Типо... характера... предпочтений... спит ли он вообще хотя бы. Никто на это не ответит. Возможно, кроме Мегатрона. Мегатрон и Саундвейв близки, это нельзя отрицать. Это стоит запомнить Нокауту. Сам гонщик заранее проследил, когда вехиконы оставляют связиста. Эти любители масок по большей части сопровождали Саундвейва во время работы. Минимум два вехикона стоят рядом и тоже работают за терминалом. Мегатрон это никак не комментировал; либо сам не знал причину такого поведения связиста и единиц армии, либо знает, но не говорит. В любом случаи, Лорд этому не перечит. Ебучие тайны вышки...   Нокаут проходит к месту, где большую часть времени работает связист — отсек связи с многочисленными терминалами. Да, как он и ожидал, Саундвейв был один, без своей недо-охраны.   Медик ещё пару кликов стоит у двери, но собрав всю решительность к мани, подошёл к связисту. Он пытался всеми силами скрыть переживание. Нет, он не сомневался в своей обаятельности, но... чёрт возьми, это Саундвейв, как тут не переживать. Нокаут сам не знал, закончится ли это успехом, или его выставят за дверь или что по хуже. Об этом лучше не думать. Подойдя к беззвучному меху, гонщик начал с простого; Пытался обратить на себя внимание, выставить в лучшем свете и всё такое... но чёртов связист не обращал практически никакого внимания. Даже значков на своём экранчике-фейсе никаких не показал. Просто несколько раз повернул в сторону говорящего шлем, чисто ради приличия. Это возмутило Нокаута. С одной стороны: А чего он ещё ожидал? С другой же: Как же это возмутительно, не обратить внимание на самого красивого и сексуального меха на всем корабле! По мнению самого Нокаута, конечно же.   Алого меха это совсем не устраивало, и он решил, что ему нечего терять. Он подошёл непозволительно близко, со стороны правого крыла связиста, положил манипулятор ему на талию, коготками задевая стыки брони. В этот момент сам Саундвейв замер как статуя. Нокаут воспринял это как  призыв к действию; связист же не стал сопротивляться. Провокационно двигаясь и говоря неприемлемые для молчуна слова. Медик хотел сделать тоже самое, что со Старскримом. Хотел всё сам. Как всегда хотеть доминировать...   ...но как только Нокаут ощутил, что ситуация под его контролем, то почувствовал резкую и мимолётную боль. Она прошлась вдоль его спины, от шеи до "копчика". Даже немного отдалось креплениям колёс. — Ауч! Что это, шлак, было!? — Выругался медик и отстранился от Саундвейва, а связист этого и ждал. Ещё один удал прошёлся по щеке гонщика, уже щупальцем. От этого мех пошатнулся и с долей страха и потерянности посмотрел на Саундвейва.   От связиста исходила странная аура. А точнее, его эм-поле излучало злость. Нокаут никогда такого не чувствовал ранее от столько спокойного и немого меха. Так и хотелось с воплями убежать по дальше от этого странного и опасного бота.   Удар, что прошёлся рядом со шлемом алого заставил его наконец-то что-то делать. Мех наконец вспомнил как двигаться, по этому нанеся не большой удар по щупальцу, рванул на выход. Он слышал треск электричества, когда бежал к двери. Если бы он помедлил ещё немного, Саундвейв бы вырубил медика разрядом тока.   Нокаут бежал по коридору кликов 20, пока не скрылся за углом. Вентиляция была бешеной, не смотря на то, что ничего сверх страшного со стороны не случилось. Но эта ситуация окулярами гонщика была пиздец страшной.   О чём он только думал? Это Саундвейв, какие шансы у него были? Правильно, никаких. А тут он не только не смог соблазнить его, но и чуть не лишился чего-то важного. Шлема, например.   А Саундвейв только этого и хотел. Он остался в отсеке связи, дав Нокауту удрать. Мех бы не навредил алому серьёзно, лишь напугать хотел. Но пугать надо тоже качественно. Связист не позволит никому прикоснутся к нему в такой манере. Ни-ко-му. ——————— Этот день правда был сложным, так ещё и не увенчался успехом... Медик бы и дальше продолжал идти по коридору, обдумываю ситуацию, но его думы прервали... ...кто-то прижал его к стенке...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.