ID работы: 12923205

Спор

Слэш
NC-17
Завершён
122
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 90 Отзывы 31 В сборник Скачать

Не грандиозный финал.

Настройки текста
Примечания:
Вот он — решающий день.   Оба меха, что всю неделю так страстно гнались за победой в споре на желанность сейчас ходили довольно... поникшие.   Как мы помним, Нокаута нагнало осознание его действий и того, чего они могли стоить.  Брейкдаун сегодня был на каком-то индивидуальном задании, которое поручил ему Лорд Мегатрон. К счастью для медика, правитель злобной фракции не проронил не слова о коннекте и слава Праймусу.   Старскрим предпочёл тоже помалкивать. Переспать с медиком не какая-то там заслуга о которой нужно всем рассказывать. Тем более учитывая, какие слухи ходили вокруг Нокаута и до этого. Шоквейв и Саундвейв решили просто игнорировать факт того, что алый пытался "сблизится с ними". Точнее игнорировал только Шоквейв, а вот Саундвейв стал держать расстояние минимум 4 метра. Теперь, кажется, ближе этого минимума могли быть только Мегатрон и вехиконы.   У Смоукскрина была аналогичная ситуация. Оптимус Прайм молчал словно рыба и максимум мимолётно спрашивал юнца, как он себя чувствует сейчас и всё ли хорошо. Ультра Магнус вёл себя в целом как раньше, только вот стал менее строг к нему. Другие списывали это на то, что Магнус просто парадирует своего наставника, но Смоук то знал в чём на самом деле дело.   Уилджек словно уже и забыл о том интерфейсе в его корабле. Он отнёсся к этому так, словно это что-то... обыденное. Мол, было и было, чего зацикливаться? Их отношения не изменились. Что не скажешь о Балкхеде. Он всё же был последним и воспоминания слишком свежи, что бы забыть. Но гвард должен признать, заботящейся и слегка смущённый Балкхед ему нравился.   Арси всё так же была к нему довольно строга, особенно после странного поведения Смоука, а Бамблби теперь при разговоре с ним стал неловко "улыбатся". Но это и не удивительно. В любом случае, это не на долго и хорошо.   Но несмотря на все эти прелести, юнец чувствовал себя не лучше Нокаута. Если вернутся к началу главы, то состояние мехов можно назвать поникшим. А точнее оно состояло на 50% из физической усталости, а на вторые 50% из осознаний своих действий. ———   И вот опять обрыв. Опять два бота подходят к нему, почти одновременно, но задорные улыбки не красуются на их фейсах.   Они подходят, здороваются и лениво падают на траву. Оба понимают, что их чувства совпадают. Начинает Смоукскрин: — Устал, да? — Ещё спрашиваешь. Самая нагружённая неделя за последние земные месяцы. — Хах. Также...   Кажется, у этого диалога нет основательных причин на продолжение, но всё же Нокаут нарушает вторую неловкую паузу: — У тебя кто последний был? Выглядишь измотанным. — Балкхед. Я, кажется, переоценил свои возможности. А у тебя? — Побегал от Шоквейва. Думал рискнуть, но чуть не угодил в лапы нашего зверюги. — Ого, жёстко... — гвард молчит пару секунд, а потом вспоминает: — Стой, мы же вроде договаривались, что Шоквейв не в счёт, не? — Да, но Саундвейв не дался! Я от него тоже ретировался. Хотя чего ещё можно было ожидать от этого чудака? Решил рискнуть с тем, кто хотя бы говорит, но чуть не обрёк себя. — Хах, аж два проёба). — усмехнулся автобот. — Пф. Они были предсказуемые. Могу дать денту, что у тебя тоже подобное было! — Было-было. Арси не повелась от слова совсем. Практически прогнала меня. — Ха, ну вот видишь. — сказал алый медик с лёгкой успешкой. — А что насчётт самой крупной рыбы? — Оптимуса Прайма? Та его было проще всего привлечь. Он мне конечно нравится, он наш лидер и всё такое... но мне кажется,  он всё же довольно доверчив. Хотя не думаю, что это плохо... — А что насчёт Ультра Магнуса? — На удивление, он оказался довольно мил. А ты справился со своим... как ты там говорил? Большой "М"? — Даааа... Тут скорее не я с ним справился, а он со мной. Сам меня к стене прижал! Я в таком шоке был. — Ого. И тебе даже не надо было его соблазнять?? — Не-а!   Обсуждение этой недели продолжалось ещё какое-то время, пока оба не устали болтать.   В какой-то момент, в их процессорах промелькнула мысль о самом споре. На что они вообще спорили? А как понять, кто выиграл? Нет, они конечно рассказали, как у кого всё было, но какая гарантия, что всё сказанное — чистая правда, а не приукрашенные рассказы?    Когда Смоукскрин это озвучил, от Нокаута послышался вздох задолбаного бота, осознавшего напрасность всего совершенного: — Шлак, это было так глупо. — М-да уж... Потрахаться со всеми ради победы, а в итоге победой и не пахнет. — Именно. — Алый мех делает паузу, а после усмехнулся. — Ну, моё положение на Немезиде никак не изменится, а вот как ты будешь справляться, м? — Ох, и не напоминай. Я уже понял, что эта вся затея не пойдёт мне особо на пользу. Ну, не считая изменений в поведении некоторых из команды.   Смоукскрин потирает переносицу, но вскоре задаёт встречный вопрос. — Погоди-ка. А разве ты не говорил, что Брейкдаун твой партнёр или типо того? Как он отреагировал на эту интерфейс-гонку?   Усмешка Нокаута тут же пропадает и он отводит взгляд. — Он не знает, и ему не надо это всё знать. Уверен, об этом всём другие уже совсем скоро забудут. — М-да.. Я надеюсь, мои тоже.   У них было не так много времени. Да и каждый из них был измотан, так что сидеть всю ночь они не собирались.   Дальнейшие обсуждения были ленивыми. Каждый периодически уходил в свои мысли. Нокаут не мог перестать думать о Брейкдауне. Смоукскрин в целом о том, что натворил, ведь нет никакой 100% гарантии, что всё пройдёт настолько гладко.   В конце концов они разошлись. Десептиконский медик сказал что-то в духе: "Вау, посмотри как поздно! Пора расходится." и благополучно ушёл, предварительно попрощавшись с автоботом.   Смоукскрин был согласен с товарищем, после чего направился на базу. ——— И что же мы имеем в итоге? Наверное, самый не грандиозный финал, который только можно было представить. Но несмотря на это, сам спор дал не плохие плоды. Нокаут задумался о своих "отношениях". Задумался о том, что пора наконец-то завязывать с этим всем дерьмом, как разгульная сексуальная жизнь. И пусть этот путь "исправления" будет тяжким для алого медика с повышенным ЧСВ, но начало уже положено. Смоукскрин же извлёк другое. Не такое великое, как Нокаут, но всё же. Этот спор мог стоить ему репутации. Его импульсивные решения вполне могли плохо кончится. С этим тоже надо что-то делать, а то он так угробит себя. Возможно даже во всех смыслах, если вспоминать Балкхеда. В любом случае, спор закончен, а победитель не выявлен. Но... не то что бы это сейчас имеет смысл для наших главных героев, хах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.