ID работы: 12923225

Сладкая парочка

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
Примечания:

Обычный день

      Знаете, я часто задаюсь вопросом — зачем мы живём? Ну, знаете… Ради чего? Ради продолжения рода, или, может быть, ради собственной выгоды и желаний? Может быть, просто ради себя и своих близких, ради их радости, их любви?.. Я не знаю точный ответ.       Но я знаю, ради чего живу лично я.

Ради него.

      Как-то раз я открыла телефон, думая, что мне опять напишут всякие мерзкие мальчишки, которым только и надо, что целоваться, да ебаться. Как же бесит. Однажды один парень написал мне «привет, меня зовут Данила, не Даня, а ДАНИЛА, мне 19 лет.», чтож, а по твоей то страничке не понятно, что тебя зовут не Вася Пупкин, а ДАНЕЧКА. Я написала ему тоже самое в ответ. «Ого, а меня зовут Ксюша, мне 17))». Кринж… Он был такой нудный, что я чуть не блеванула. Три действия: ахуеть, послать нахуй, и слить в чёрный список. На этом парнишке всё.       Сегодня мне написал Сёма. Он такой красивый! Такой классный! Ну, что ж, тут и написать больше нечего. Не описать словами, можно уже и сказать, что я его люблю?       Девушка, не дописав в своём поцарапанном дневнике о парне, закрыла книжку. Она думает, что определённо пишет чушь, зачем она вообще этим занимается? О нет, ей пора бежать! Куда? На встречу с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.