Заставляя насильно ставить его на колени, пихать два пальца в рот и держать его косы, пока Венти блюет водкой и таблетками флуоксетина. Пьяный Венти — самое страшное, что Якша когда-либо видел. Страшно, потому что не понятно. Но Якша осознал, что задавать вопросы бессмысленно.
— Зачем?
— Я не знаю. Правда, не знаю.
Юноша заливается смесью рыданий и смеха. Он ненавидит себя, он противен себе, раковая опухоль на теле этого мира. И что же? Вместо того, чтобы спокойно подняться на последний этаж и покончить со всем — притащил к себе Сяо, на его глазах устроил это блядское представление и лежит сейчас на кафеле с омерзительным привкусом блевотины на губах. Он сворачивается клубком, прячет лицо и с силой сжимает волосы. Вот бы содрать скальп к хуям, содрать эту блядскую кожу. Сам себе противен.
Зачем? Это его зов о помощи.
Сяо рядом, не в силах что-либо сделать. Он не понимает, что происходит.
Тот вечер вспоминать не принято.
***
Они целуются нежно и робко, почти боязливо, будто в первый раз. Барбатос лукаво ухмыляется и это чертовски заводит Сяо. Тонкие руки наркомана держат сигарету. — Если ты продолжишь, я не смогу тебе плюху заварить. — на столе маленький серый комочек, размером меньше ногтя, от которого юноша отламывает кусочек. Он прожигает пластиковую бутылку, вставляет в отверстие сигарету с этим кусочком на конце. Бутылка медленно наполняется дымом, а Сяо снова тянется за поцелуем, сминает желанные губы друга, гладит кончиками пальцев его шею. Венти позволяет целовать себя, но пока Алатус наслаждается процессом — он следит за бутылкой. — Зажимай дырку пальцем. Открутишь крышку и вдыхай через горлышко. Держать долго не нужно, в этом нет смысла.