ID работы: 12923251

Пьяное мышление

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный, прекрасный, солнечный и осенний день. Фикбук как обычно сидел у себя в комнате и читал фанфики покрывшись румянцем ведь в рассказе начался очень интересный и в тот же время до воли пошлый момент, как для некоторых это было не очень, но Фикбуку такое было по кайфу, читать и краснеть. Почему так? Он просто решил прочесть что-то новое но в итоге его затянуло в сексуальные отношения. Вдруг в комнату без стука входит Тиндер и без каких-либо слов или предупреждений закрывает дверь на замок, а потом медленно начинает подходить к Фикбуку пошатываясь и смотря на парня голодным взглядом, в нём был намёк на опьянения или же употребление алкоголя. В глазах парня был какой-то странный блик, который заставил Фикбука удивится и наконец то заговорить. -Тин, с тобой всё в порядке?-не отводя взгляда спросил тот. -Да.. со мной всё в порядке малыш.. -Малыш? Ты меня так никогда раньше не называл-полный недорозумения шатен сел поудобнее и продолжил смотрел на розово-волосого не отводя взгляд. Внезапно Тиндер подошёл к кровати и сел рядом с Фикбуком положив руку на его ногу, парень конечно же сильно удивился и убрал руку друга. Но увы, розовому было плевать на это, он вновь положил руку на ногу парня и стал медленными движениями подниматься вверх залезая рукой под футболку шатена. Как можно понять то Фик и не сильно сотпротивлялся, хотя ситуация была подозрительнее даже чем маньяки в фанфиках. Фикбук вновь убал руку розового и когда Тин хотел перейти на более пошлые и решительные поступки Фик быстро спросил того чтобы розово-волосый ничего не успел натворить. -Тиндер, у тебя что глюк какой-то? -Нет я просто немного выпил.. -Ну и зачем? -Я захотел алкоголя.. -Тин, иди к себе в комнату, мне и тебе лучше будет. -Я хочу быть с тобой, ты такой тёплый и милый.. -Тиндер повалил Фикбука на спину и оказался сверху. -Тин, ты что творишь?! -Я хочу тебя.. -Что?.. -Я хочу тебя Фик.. Ты такой.. даже не знаю как тебя описать~.. -Я отца позову! -Зови, все ушли гулять.. -Бл#ть.. Тин, будь другом и отпусти меня, пожалуйста.. -Нет~ я сейчас здесь и я сделаю то что хочу~.. -Тин! Ты сумасшедший, не трогай меня! -Ты ведь даже не поверишь настолько долго я ждал этого солнце~.. -Просто встань и всё! -Я не встану~ хотя в любом случае я буду как и сверху, так и снизу~.. -Тиндер, ты пьян, умоляю встань и уйди! -Но ты же тоже этого хочешь.. -Нет, я не хочу!! Резкое движение, грохот, странные звуки, темнота. Это последнее что запомнил Фикбук перед тем как потерять сознание. Бедняга не смог преодолеть такой шок и стресс. Спустя некоторое время шатен наконец то проснулся и заметил что его руки неаккуратно были связаны веревкой так что на них появилось покраснение. Паренёк быстро попытался розвязать руки, но вдруг перед ним появился Тиндер без футболки. Он спокойно остановил Фикбука и погладил его по голове с пьяной улыбкой. -Дорогой мой, не стоит так резко освобождаться, это может быть больно.. -Ты меня изн#асиловать хочешь, а я крайний?! -Я буду это делать нежно и аккуратно, обещаю.. В голосе уже не было такого сильного опьянения, было понятно что прошло многовато времени что розово-волосый немного отошёл от опьянения, но.. почему же он не отпускал шатена? Это было вовсе не понятно, но Фик старался не нервничать как только мог. -Я тогда приступлю?~ -Нет!! -Это значит да.. Тиндер взял Фикбука на руки и поднял с пола на кровать, после чего хотел начать снимать с него одежду. -Тин.. ты же нормально соображаешь, да?.. -Так точно~ -Почему ты меня не отпускаешь?.. -Я всё так же сильно хочу тебя.. -Пожалуйста.. ослабь хотя бы верёвку, слишком туго.. -Хорошо мой дорогой, это легко.. -уже через несколько минут верёвка была послаблена и парень не ощущал боли. В скором времени розово-волосый снял с себя штаны и перевернул шатена на живот так чтобы он мог стоять ногами на полу, а всем остальным телом лежать на кровати. Он спокойно снял штаны и футболку с партнёра и хотел приступить снимать бельё. Руки были связаны за спиной у Фикбука и он всеми силами пытался хотя бы что-то сделать, хоть это всё и было напрасно. Вдруг парень ощутил что руки его друга начинают массировать его чл#н через ткань трусов. Он громко простонал и когда это понял то зарылся лицом в одеяло. -Малыш, тебе нравится?~ -Н-нет! Просто руки убери!! -Ты так простонал.. мх~ просто прекрасно.. -Это ничего не значит!! -А мне кажется что значит~ -Н-нет! А~ с-стой!! -вновь руки Тиндера оказались в районе чл#на Фикбука. Парень опять простонал и был уже полностью красный. Розово-волосый снял бельё с себя и с партнёра, он начал осматривать невинное тело под собой голодным взглядом. Внезапно шатен почувствовал как парень начал вставлять свой чл#н в его задницу. -С-стой!! Н-не~ А~ -Мх~ да мой дорогой?~ -М~ с-стой, умоляю!.. -Прости но я уже вошёл и хочу закончить что что задумал.. -Тиндер создавал резкие, но нежные толчки так чтобы Фикбук привык, а потом уже чтобы можно было добавить скорость. Шатен же старался изо всех сил не стонать, хотя это у него получалось плохо. Через некоторое время розово-волосый прибавил скорость, перевернул Фикбука на спину и закинул его левую ногу себе на плечо после чего ещё больше прибавил скорость. Фик уже не мог этого всего терпеть и он просто сдался, поняв что этого уже не избежать. В скором времени Тиндеру стало мало лишь еб#ть партнёра из-за чего он решил удушить его поцелуем. Шатен принял поцелуй, а после этого резко сменил мнение и ему начал даже нравится процесс. Вновь через время розово-волосому надоело стоять из-за чего он остановился и лёг на кровать и посадил на себя Фикбука. Шатен же громко простонал и выгнулся в пояснице после чего сел поудобнее, посмотрел на партнёра и улыбнулся. -Тин~ -Что мой дорогой?~ -Я буду хорошим мальчиком, только развяжи мне руки, пожалуйста.. -А ты не убежишь от меня? -Нет~ мне нравиться~ -Хах, я тебе верю -розово-волосый развязал верёвку и отбросил её-готово солнце) Фик розмял руки, улыбнулся, погладил Тиндеру живот и хотел встать, но розово-волосый не позволил ему это сделать создав резкий и грубый толчёк. -А!!~ -Прости.. просто не нужно вставать.. -М-м.. больно.. Тин сел и поцеловал шатена, а потом спустился к его шее и укусил её. Паренёк простонал и положил руки на плечи партнёру. //человеку лень писать, простите|"< по этому перенеситесь на 30 минут:> Через ещё пол часа розово-волосый уже не смог терпеть и к#нчил в шатена негромко простонаа. Когда Фикбук встал, лёг возле Тиндера он начал засыпать. -Тебе хотя бы понравилось? -Да.. -А по началу сопротивлялся.. -Логично ведь я не хотел этого. -Дорогой, ты главное не волнуйся, об этом никто не узнает. -Ты в этом уверен? У меня вся шея в засосах! -Ах блин.. перестарался.. -Ладно что-то придумаем.. -В любом случае прости меня, я же это всё сделал.. -За это не беспокойся, мне понравилось. Единственное что мне не понравилось, так это то что было больно когда ты полностью вставлял.. -Я понял это по твоим стонам, ладно, ложись спать, завтра утром всё обсудим. -Хорошо, надеюсь ты больше так не будешь. -Не буду, обещаю. В скором времени Фикбук уснул и Тиндер с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.