ID работы: 12923271

Сон Зейна

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
63 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Пророческий сон

Настройки текста
Примечания:
Одним поздним утром все парни решили собраться поиграть в приставку, как в старые добрые. Но никто не подозревал, что может сейчас быть в мыслях у спящего Зейна. Ведь уже довольно поздно и все ниндзя уже проснулись, а это значит одно — мастеру льда сниться сон, и скорее всего пророческий. Он нервно шевелился во сне. Что же ему снилось?

Сон

Механик овладел сильной армией роботов! Эти создания Механика владеют похожими на его руку приборы. Была странная комната с принадлежностями Механика, вдруг сон хотел прерваться, но этого не случилось. Далее ниндроид видит бой с Механиком, в котором учавствует он сам, но это всё кончилось плохо… Спустя время видит самого себя, с прибором, похожий на блок питания. И, это скорее всего ущерб от того боя. Потом он видит наполовину разрушенный армией Механика город и сон заканчивается… Когда Зейн очнулся, то сразу же побежал к парням в комнату и рассказал весь сюжет сна, дополнив намёком, что этот сон может стать реальностью. — Ну, не знаю. Мне кажется что это самый обычный сон, не пророческий. Ведь я уверен, что не только мы, так ещё и злодеи замахались драться и драться. — начал противоречить Кай. — Да и вряд-ли Механик на такое способен, пхах! — дополнил Джей. — Но всегда, когда мне снились сны, особенно почти что днём — они сбывались. И это не шутки! Я помню, как мне Джей не поверил, что придёт Асфира. - продолжил спорить Зейн. — Механик не будет таким умным, это же просто обычный воришка. Он на такое не способен! — сказал Ллойд. — Да и кому это нужно в такое время? — продолжил Коул. — А я считаю, что пора чинить монастырь, нежели тут играться в игрушки! — резко ворвалась Ния. — Ну ладно-ладно… — ответил Кай. Ниндроид, даже не продолжив разговор, понимая, что с этого не будет толку, тихо ушёл в другую комнату, продолжать чинить монастырь… но его внезапно остановила Пиксель. — Так что… Действительно тебе такое приснилось? — поинтересовалась Пиксель. — Да… Меня так тревожит один момент с боем… Не суть важна. Главное, что хотя бы мы готовы, почти готовы. — Я постараюсь разузнать как можно больше информации о Механике на данный момент. Если что-нибудь полезное узнаю — сразу сообщу всем ребятам. — Спасибо! Ладно, я пошёл. Хоть кто-то даёт надежду нашему беловолосому ниндзя! Это немножко подняло ему ниндроидское настроение. *** — Фух, ну и наделал я дел. Сколько там ещё осталось до полностью целого корабля?.. — сказал уставший Кай. — Мы даже пол дела не сделали, ты чего так спешишь? — разочаровал его Зейн. — Пффф… Это долбанное и ужасное солнце меня щас расплавит… — жаловался Коул. — М-да, не думал, что это будет так много времени занимать. — сказал Зейн — Да не то слово! — ответил Джей. — Парни, не хотели бы вы свеженького пломбира? — привлекла внимание Ния. — ДААА!!! — хором сказали все ниндзя. — М-м, спасибочки… А откуда вообще это мороженое? — задался вопросом Ллойд. — Да так, прохожие люди дали очень много мороженого, целый большой пакет. — Ну, хорошие прохожие, я так скажу! — ответил Коул. Тогда полакомился даже Зейн, хотя ему и не нужно. — Давайте прогуляемся пока что? — предложил Ллойд. Все ниндзя согласились. Пока наши герои ходили по городу, все люди вокруг были в восторге от каждого шага, каждого движения знаменитых парней и девушки. Такое чувство, что все окружающие попали в транс. Ведь они немало раз спасали город Ниндзяго! И, наконец, самое страшное и опасное зло повержено. Но, не последнее… В это время у мастера льда в голове был кошмар. Он знает, что во время этой прогулки что-нибудь произойдёт. И, вероятнее всего, они «познакомятся» заново с Механиком. Ниндзя проходили мимо прилавков с булочками и наткнулись на очередных дружелюбных людей, но на этот раз подарили им куча булок и различных десертов. Вот наедятся! — М-м-м, как же это вкусно… — сразу начал хомячить Коул. — Лучше бы на вечерний чай оставил! — сказал Кай. — А я просто хочу кушать! — Всегда «просто хочешь кушать»… На Коуле появилось обидчивое лицо, но оно быстро сменилось, увидев забавный прилавок магазина, который красовался манекенами со смешным, ярким и убогим макияжем. — Смотрите туда! Там девушки-манекены с «очень красивым» и оригинальным макияжем! — М-м-м, наверное «очень крутой» дизайнер это делал! — еле сдерживая смех, сказал Джей. — Полностью с вами солидарен, сэр! — ответил Кай. Остальные друзья тоже поддержали разговор смехом. Проходя мимо магазинов техники, Зейн вспомнил, что Механик живёт в одном из них. Он понял… понял, что с этого момента будет не до шуток. Новая угроза Ниндзяго — это не какие-то там манекены с макияжем. Это проблема как кофе три в одном: первое — не готовность к бою, второе — город, который только начал восстанавливаться, третье -… а третье это психологический стан Зейна на данный момент. — По чём телефончики Ксяоми?) — спросил у продавца Джей. — Для вас — бесплатно! Хоть всё разбирайте! — ответил продавец. — Пхах, спасибо, нам столько не нужно. Просто интересно стало. — сказал Ллойд. — Зейн, почему ты молчишь? — заинтересовался Коул. — А? А, ну, не знаю что говорить. Просто нечего сказать. — ответил Зейн. — Ты просто весь день какой-то не такой. Молчаливый, будто перенервничал. — Ну, может и так… — А чего? — Я не знаю. На самом же деле, всем понятно, почему он нервничает. Джей всё же не побоялся взять один очень маленький и слабый телефон. — Можно пожалуйста этот? — Да можно и без пожалуйста! Они вышли с магазина. Пока что телефон не открывали, но пошли по другим различным местам Ниндзяго. — Пойдёмте на карусель обозрения! — сказал Джей. — Ты что, маленький ребёнок, чтоб увлекаться аттракционами? Вообще, мы тут уже долго гуляем. Не пора ли нам домой? — ответила Ния. — Сестрёнка, может поменьше душнить тут будешь? Нам хочется уже отдыха. Хоть на денёк! — сказал Кай. — Кто тут ещё зануда?! Сначала работа — потом отдых! — Давайте не пудрить друг другу мозги! — начал успокаивать их Зейн. — Ого, ты выучил фразу? — ответил Коул. — Да, пытался там учится на днях новым словам и фразам. Я обычно всё воспринимаю буквально… — продолжил Зейн. Они подходили обратно к магазинам техники, и вдруг… вдруг Коула схватила железная рука Механика. — Передай своим дружкам, что вам я буду сниться в кошмарах!) — устрашающе сказал Механик. Механик его отпустил. – Это... Сон Зейна оказался правдой... - с дрожащим голосом сказал Коул. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.