ID работы: 12923280

Hybride

Слэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
1981 год разделил жизнь многих на ”До” и ”После”. Человечество было на пике развития и казалось, что бешеный прогресс ничто не сможет остановить. По крайней мере, так думали многие, пока не проснулись утром первого октября. Первого октября 1981 люди со всего мира наблюдали за метеоритным дождем. Такое явление было редким, но вполне ожидаемым. Ученые всего мира вещали, что это будет самым запоминающимся моментом века, но когда они давали эти показания, они не ожидали, что попадут прямо в яблочко. Более того, случившееся превзошло ожидания всех. Неудивительно, если все пророки мира в тот момент перевернулись в гробу минимум сто раз. Никто не предполагал того, что конец света наступит именно первого октября 1981 года. Отсутствие предположений оказалось не сильно критичным, ведь конец света так и не наступил. Наступил конец того мира, к которому все привыкли. Метеоритный дождь оказался не таким безобидным, как многие ожидали. Огромные куски межгалактической массы нанесли массовый ущерб инфраструктуре всего мира. Многим пришлось покупать новые машины, ремонтировать дома и лечить свою разрушенную психику. То, что должно было быть чем-то невероятно красивым, оказалось кошмаром. И это было лишь пол беды. Дураку было ясно, что данное событие повлечет за собой кризис. Слишком много потерь, слишком много ресурсов нужно было вложить на восстановление. Второе октября 1981 года внесло новые краски в жизнь тех, кто уже активно переживал на счет кризиса, которого по факту еще и не было. В этот дождливый день был зафиксирован первый случай вируса END. Название вируса звучало весьма трагично и придумали его не сразу после нулевого пациента. В последующие дни тысячи людей слегли со странными симптомами. Изначально казалось, что ничего особенного не происходит. После ситуации с метеоритным дождем, можно было бы включить бдительность, но страх перед экономическим крахом затмил разум всего населения. Первым симптомом было резкое повышение температуры. За ним следовал легкий тремор по всему телу и боль в мышцах. Все это было слишком похоже на обычную инфекцию, многие не посчитали нужным посещать врача. Так было ровно до третьего дня болезни. На третий день, как по часам начинались ужасные судороги. Кожа начинала двигаться так, будто под ней ползали миллионы маленьких червячков, которые яростно пытались найти выход наружу. Третий день был не только самым ужасным, но и решающим. Многие не смогли пережить данные метаморфозы организма и погибали сразу после начала судорог. Другие сходили с ума от вида собственного тела. Все это можно было легко объяснить, но вот те люди, которые на четвертый день просыпались как ни в чем не бывало были медицинской загадкой. Больницы были переполнены, на улицах царил полный хаос. Больные и их родственники отчаянно пытались завоевать внимание медперсонала, а здоровые сметали все жизненно необходимые продукты, чтобы поскорее запереться у себя в подвалах и седеть там, пока все это не закончится. Врачи были шокированы, никто не знал что это за болезнь и каким образом она переносится. Настоящий ужас начался тогда, когда и сами врачи доходили до того самого третьего дня заболевания. Вирус орудовал со скоростью света и это выбило весь мир из колеи на неделю. Правительства всех стран старались контролировать ситуации, но людей пожирала паника. Улицы пустовали, число трупов росло с каждым днем, уж не говоря о числе зараженных. Страх кризиса перешел в страх вымирания человечества. Десятое октября 1981года ситуация начала немного проясняться. Ученые пришли к выводу, что болели лишь те, кто были фертильными. После нескольких исследований так же стало ясно, что вирус витал в воздухе, а эпицентр частиц был найден вокруг каждого осколка, оставшегося после метеоритного дождя. Это объясняло то, что вирусы такого вида ни разу не были зафиксированы ранее, но от этого не становилось легче. Никто не знал каковы будут последствия и как можно предотвратить заражение, если частицы вируса были везде. Чтобы не наводить панику было принято решение не распространять данную информацию. Власти сообщили, что для защиты будет достаточно ношение медицинской маски, а женщины после климакса могут чувствовать себя в безопасности. Таким образом жизнь начала возвращаться на круги своя. Люди до сих пор были напуганы, но после такого стресса всем хотелось поскорее забыть происходящее и отвлечься от назойливых мыслей о будущем. Время шло, люди привыкали к новому образу жизни. Все осколки были собраны и отправлены в космос, далеко и на долго. Ученые яростно пытались найти вакцину, но спустя пару месяцев давление спало. Оказалось, что новым вирусом END-81 можно было переболеть лишь раз, не смотря на то, что в крови у пациентов не было антител. Это было такой же загадкой, как и резкое выздоровление после ужасных симптомов. Люди болели все меньше и меньше, больницы начали переходить на прежний режим работы и некоторые страны даже начали отменять масочный режим. Не смотря на кризис, который был ожидаемым, многим казалось, что странные феномены 1981 остались в прошлом, когда наступил 1982. Так было ровно до 29 июня 1982 года. В этот день было зафиксировано первое рождения гибрида. Увидев рожденное существо, мать зарыдала и попросила немедленно убрать это чудовище. В руках врача лежал маленький, невинный комочек женского пола. А первого взгляда можно было подумать, что это просто маленькая девочка, если бы не мелкие кошачьи ушки и когти. Не успев прийти в себя от шока, врачи услышали крики из соседних родильных палат. В последующие дни большинство людей горело любопытством. Все хотели знать что же это за очередная шутка вселенной. Все, кроме беременных женщин. Они молились о том, чтобы у них родился здоровый, а главное человеческий ребенок. Родившие тем временем либо плакали от счастья, обнимая своего ребенка, либо бились в истерике и пытались понять что пошло не так. Так у ученых появилась очередная загадка. Не смотря на то, что осколки были успешно отправлены в космос, а вирус казалось бы совсем утих, никто больше не мог игнорить то, что все могло бы быть связано. Так оно и оказалось. Ученые собрали тестовые группы переболевших людей и прогнали через все возможные тесты. Оказалась, что у большей части людей были найдены нарушения в структурах ДНК. К сожалению технология была недостаточно развита для того, чтобы понять что именно изменилось, но данное открытие объяснило рождение данных существ. Да, именно существ. Хоть рожденные и были больше похожи на людей, чем на животных, большинство людей не приняли. Их звали выродками, посланниками Сатаны и исчадиями ада, но в конечном итоге человечество сошлось на одном термине: Гибриды. Сейчас на дворе 2022 год. После нескольких катастроф мирового масштаба человечеству удалось существовать в гармонии уже несколько десятков лет. Не считая гибридов, разумеется. Как можно отнести их к человечеству в принципе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.