ID работы: 12923284

белокурый ангел

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Настройки текста
Белый свет проходит сквозь меня Свет далёких, тёплых дней моих В памяти тревожится печаль Вновь смолкает улиц шум пустых. И не слышно больше разговоров Мне другие - монотонный гам Лишь тебя бы слушал бесконечно Говоря "спасибо" небесам. Обещай мне, встречу я тебя Когда тень укроет мои веки Что возьмёшь ты за руку меня И держаться будем так вовеки. Помню образ - ангел белокурый Руки холодны его как лёд Мягким голосом на розовом рассвете Песню тихую печально так поёт. Лишь одна мечта мне душу греет Встретиться во снах моих с тобой Хоть разок взглянуть в глаза-нефриты Эш, отчаянный, прекрасный мой герой Не ругай меня за слабость эту Но и слёз не высохнет река Не напишет больше писем этих Твоя нежная, дрожащая рука. Не увидеть больше мне улыбки, Застывающей на треснувших губах Словно тягость в пепел превращаясь Растворяется и исчезает страх Вновь с зимой приходит эта грусть Под ногами белый свет луны Тишина, какая тишина Чувствую, как будто рядом ты Я шёл по снегу...всё ещё в надежде Шептал мне холод словно в мираже Ты в памяти моей цветешь как прежде Не стихнет песни звук в моей душе. Те места, где вместе был с тобою Там цвела чудесная заря Жизнь спешащая, летящая как птица Нет в ней места больше для меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.