ID работы: 12923285

Нижнее белье

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Ты дурачье малолетнее!- крикнул старший, сжимая руки в кулаки, одновременно пытаясь прикрыть уж слишком открытые трусы. Прозрачная ткань показывала веселому и возбужденному Чимину кое что очень личное и сокровенное. Выглядело довольно мило. Пак с откровенным злорадством осматривал белокожее тело, покрытое мурашками. Удивительно, Юнги не пытался скрыть вставшие соски. Интересно, из за чего они набухли? Из за холода? Из за возбуждения? Или из за шелкового прозрачного топика на веревочках, который терся о чувствительные горошины? В любом случае, месть была сладка, и ой как горяча. -Не кричи,- вскинул руку мальчишка, усаживаясь в кресло, стоящее напротив зеркала в спальной комнате. Как бы он не пытался сделать серьезное лицо, из него никудышный актер. Улыбка то и дело проступала, а глаза сами гуляли по красивым изгибам тела провинившегося. -Давай, отрабатывай,- развалился, раскрывая колени. Устроил локти на подлокотниках мягкого "трона" из темного велюра. Чимину не хотелось вспоминать этот день, ведь сегодня днем его кольнула иголочка ревности. Встреча друзей обещала быть веселой. Около дюжины молодых людей собралось в доме у одного из них, и подвыпившие алкоголики, иначе не назовешь тех, кто напивается с самого утра, предложили поиграть в бутылочку. Банально. Но кто бы мог подумать, что горлышко бутылки, которую крутил Мин, укажет не на Чимина, как хотелось бы этим двоим, а на Хосока - парня, катившего шары к ленивому черному коту. Разумеется он расцвел, и уже через секунду надул свои губёшки, ожидая когда его поцелуют. Никто не мог представить, каких усилий стоило сдержаться Чимину в тот момент. Благо Юн был догадливым, и коснулся лишь его щеки.. Но все же.. Как упустить шанс, наказать этого бессовестного, который слишком быстро согласился на эту глупую игру? -Тебе не достаточно этого унижения?- старший горел от стыда и смущения. Конечно, чаще всего роль актива берет на себя он, и ему непривычно стоять перед тем, кого он долбит по ночам, а утром аккуратно целует в засосы на шее - в неглиже. -Для тебя минет своему парню - унижение?- возмущено приподняв одну бровь, младший впился в глаза хёна, который осознал что сказал и сглотнул, виновато опуская голову. Снисходительный выдох, горечь на языке и парень встал, отрехая водолазку от выдуманной пыли -Забудь, этого достаточно,- обидно ли было Чимину? Хм.. интересный вопрос. Этот комплект белья Пак сам выбирал сегодня после встречи друзей, а когда ему его парень говорит, что он чувствует себя униженным перед ним, в его же подарке, и даже удовлетворение любимого для него тоже является унижением..О чем тут еще думать? Или он просто слишком ранимый? -Чимин,- окликнул того Юн, чувствуя неладное, -Я.. не то имел ввиду,- шаг в его сторону, но Паку уже это не надо было. Он перехотел играть. Нужно время чтобы это все "проглотить" и понять - ничего ужасного не произошло. Сам виноват, думает слишком много, и накручивает себя по любому поводу. -Я понял, что ты имел ввиду,- не хотелось ссориться. Пак только только пережил выгорание из за работы, вероятно по этому морально он еще слаб, и обижается по пустякам. Раньше не был таким чувствительным. Парень уверенно направился к выходу, уже обдумывая, чтобы ему приготовить на ужин. Ему хотелось чай, горячий, и горячая ванна. Да.. Это отличное лекарство. Не успев переступить порог комнаты, как перед его ногами на колени падает черноволосый парень, с красными щеками и виноватыми глазами. Были бы у него ушки, они бы точно были прижаты к голове, но увы, мы обычные люди. Старший сложил руки в умоляющем жесте, обращая на себя внимание. Младший остановился, с непонимаем глядя на полуголого. Без лишних слов, высунул язык и зажмурившись, облизал ширинку брюк. Язык был горячим, но сухим, видимо сильно волнуется. Жар чувствовался даже через ткань, и Паку пришлось прикусить язык от ругательства. Он не хотел его останавливать, просто очень удивился действиям этого холодного по характеру человека. Дрожащими пальчиками расстегнул ширинку, приспустил одежду и лизнул уже смоченным языком трусы, плотно прилегающих к органу. Придавленный стон сорвался с губ Чимина, а услышав это, Юнги словно прочувствовал вкус действий. Кажется, он понял почему многим пассивам нравится сосать. Стоны - лучшая награда за те манипуляции, которые проделывали мальчики с членами своих партнеров. В порно, как казалось этим двоим, было все слишком наигранно, да и не решались они пока на оральные ласки. Было дело конечно, но никто ничего не понял. И сейчас, когда боксёры уже на уровне колен, а член Чимина в руках у Юнги, и тот неумело обхватывает головку губами.. Мир поплыл. Такие чувства, будто что то нереальное. Язык ласкает, проводя окружность, после чего берет в рот, и это ощущалось по другому, нежели в первый раз. От таких действий Пак пошатнулся, и медленно отходя назад, облокотился на стену, закрывая лицо руками, в то время как парень снизу уже во всю пытался взять в горло напряженный член. Горячо. Мокро. Ноги младшего предательски подкосились, и тот сполз по стене, усаживаясь на пол, наблюдая за черной копной непослушных волос, которая застыла на одном месте. Он в горле. Он держит его в горле, а внизу ощущаются спазмы. Еще, Чимин был очень удивлен, что Юн так умеет, неужели это проще чем кажется? Но думать об этом нет смысла, когда твои непослушные руки хватаются за волосы старшего, и начинают помогать. Или.. лучше будет сказать - ебать в рот? Это выражение заиграло новыми красками. Пак раскрыл рот в немом крике, когда он излился в горло Мину. Его пальчики так осторожно сжимали чужие бедра, словно моля остановиться, но сам он не пытался выскользнуть. Он отпустил парня, и когда тот поднял голову, освобождая чужой орган, задевая его стенками горла, младший жалобно издал последний писк и дернулся. Тепло растеклась по телу, а ноги до сих пор потряхивало. -Я был не прав,- сглотнув жидкость, хён уселся на колени, с интересом глядя на уставшего любимчика. -Но я готов косячить чаще, чтобы видеть тебя таким,- Кажется, наказали не того, кого нужно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.