ID работы: 12923345

Расстрел

Гет
R
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Шин замирал каждый раз, стоило ему увидеть хоть краем глаза Сару:элегантная походка, ровная осанка, вьющиеся медью рыжие волосы и глубокие фиалковые глаза. В эту девушку было влюблено больше половины всего университета.       Сколько Тсукими не старался, он не мог вытравить девушку из своей головы. Она въелась в кровь, осела на подкорке мозга словно дым от самых дешёвых сигарет, которые попачно скуривал Шин.       В социальных сетях Сары были самые эстетичные фотографии. Но Шину повезло видеть однокурсницу в живую 5 дней в неделю. В реальности она была красивей всяких фотографий.       Не смотря на свою элегантность и репутацию, матом Чидоин могла послать далеко и надолго кого угодно. Больная дура. Но Шин был слишком ею очарован. Он понимал:если они будут встречаться, при ссорах вся воздушность и мягкость пропадёт, и вылезет настоящая чёрная вдова, капающая ядом в каждый угол комнаты. Но им все равно по пути. Шина словно окалдавали.

***

      Прошёл месяц. Шин не терял надежду, но все равно боялся говорить с самой Мисс Сарой, которую уважал даже сам ректор. Боясь говорить, Тсукими просто ходил за девушкой по пятам, садился максимально близко к ней на парах и за обедом.       Но однажды, на перемене, когда парень спокойно сидел один на лавочке во дворе, то сама богиня Сара снизошла на него. Она подсела рядом и невинно начала разговор. Шин поддержал беседу. Всю перемену эти двоя провели вдвоём. Тсукими был на седьмом небе от счастья. Целых 2 месяца он боялся подойти к Чидоин, но она сама к нему подошла! В конце разговора Сара предложила Шину прогуляться в парке после пар. Без раздумий он сказал да.

***

      Шин не помнит, когда в последний раз был дома больше 3 часов. Сразу после пар они с Сарой гуляли, потом обязательно гостили у неё и расходились. В выходные Шин вообще дома не появлялся. Все время проводил с Сарочкой. На прогулках было страшно брать её за руку. Поэтому Шин просто вёл себя как друг, надеясь, что скоро они будут вместе.

***

      Лицо Сары оставалось хладнокровным, когда в лоб Шина упиралось дуло пистолета. Шин держал лёгкую грустную улыбку. Он и подумать не мог, что любовь всей его жизни окажется киллером. –Твои последние слова? –Спросила Сара, готовая в любой момент спустить курок.       Шин сделал 3 шага вперёд и накрыл своими ладонями руки Сары. Смотря прямо ей в глаза, парень прошептал. –Моя любовь, сегодня мне придётся умереть., –Он сжал руки чуть сильнее и вместе с девушкой спустил курок. Тело обмякло и упало на землю. Из ледяных глаз Сары потекла тёплая струйка слез, но она её быстро шмахнула и удрала с места приступления сжигать пистолет.

Прошу, не бойся ведь от пули умирают быстро!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.