ID работы: 12923355

Улыбка

Слэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** -Всё же путёвка была не лучшей из твоих идей, Итачи..-сидя на песке и попивая апельсиновый сок Саске снова ворчал. Ну, а как тут не ворчать? Его закинул единственный старший брат на другой конец континента со словами: отдохнёшь. Где тут отдыхать то? Можно было бы и остаться в номере, но там душно, мрачно и скучно. Хотя для Саске второе и третье не проблема. Просто его что то тянуло суда. На пляж. Только вот что заставляет его каждое утро просыпаться и переться на забитый туристами пляж? Что Учиха не понимал, хоть и очень хотел. Допив сок, который и не очень любил, брюнет решил прогуляться по городу. Солнце садилось и почти сливалось с морем. Высокие пальмы покачивал лёгкий ветерок. Облака окрасились в малиновый и фиолетовый. А город блестел огнями, будто какая то богатенькая цаца обсыпала его блёстками, глиттером, стразами и что там ещё блестит? Саске неспешно шагал по улице. Все выходили ближе к вечеру так как жара спадала и поэтому сейчас улица была почти забита и местными и туристами. Итачи действительно думал что младший тут отдохнёт? Как по его мнению он тут устал только сильнее. Саске никогда не любил большие скопления людей. Слишком душно, да и одному дышится спокойней. Так сказать меньше народу, больше кислороду. Вскоре Учиха вышел на небольшую площадь. Вся заделана каменной плиткой похожей на кирпичики. По всей длине такие же каменные клумбы с цветами которые довольно красиво сочетались с серым камнем. А в середине этой площади собралась большая толпа. Они что то дружно обсуждали. По виду это были подростки и взрослые. Несколько человек бегало и видимо собирали людей, притаскивая их в круг который постепенно проявлялся. -Пф, как глубо,-буркнул под нос Саске проходя мимо этой толпы. Но не успел он и метра пройти к нему подбежал блондинистый парень хватая за руку. -Пошли!- весело крикнул парень смотря на остолбеневшего Саске ясными голубыми глазами. Почему ослобниневшего Саске? Что то внутри заиграло заставляя броситься в этот незнакомый танец. Саске крепко держали за руку и вели к толпе. А время почему то остановилось для Учихи. Единственное что было перед глазами это это незнакомый блондин со своими глазами и улыбкой. То что видел сейчас брюнет можно сравнить с той самой сценой из какой нибудь дорамы: время замедляется, вокруг цветочки, бабочки и блёстки, а глаза видят сиулэт того человека. Это любовь? Блондин ещё что то крикнул Саске но тот не слышал. Он не хотел терять из виду его и особенно улыбку. Саске не мог понять на что может быть похожа она? Улыбка этого блондина похожа на рай. А может и больше. Саске так же крепко взялся за руку блондина от чего тот ещё раз посмотрел на него и так же солнечно улыбнулся. Вдруг по команде одного из подростков, все люди сделали шаг назад и пустились идти по кругу. Саске шел за тем парнем. Как его имя? Наверное такое же солнечное и ясное? Саске даже моргнуть не мог. Ему казалось что если он хоть на секунду закроет глаза то блондин пропадет, а сам Учиха окажется в больнице с солнечным ударом. Хотя он его уже получил от этой улыбки. -Наруто! Не отставайте!- крикнул парень из другой части хоровода который у них получился. -Давайте быстрее!- так же весело крикнул блондин начиная бежать быстрее тем самым потянув Саске за собой. Наруто? Его имя Наруто? Саске сам даже не заметел как начал улыбаться. Да, у этого парня заразительная улыбка. Заразительная как чума, по райски ясная, а глаза как то самое море у которого сидел Саске. Только глубже, хочется в них утонуть, а в улыбке сгореть до тла. Наруто увидел что Саске не спускает с него глаз. -А тебя как зовут?- крикнул Наруто продолжая улыбаться. И Учиха почувствовал что начинает таять под невидимыми лучами этой улыбки. -Саске!- в ответ крикнул он тоже улыбаясь. -Рад знакомству, Саске!-улыбка стала шире и брюнет почувствовал что краснеет. Саске да и краснеет?! Это будет сенсация! А всё из за того как Наруто произнёс его имя. Это был флирт? Даже если так Саске не против. *** -Саске, да?-хороводы они крутили полчаса и когда всё закончилось то Наруто улыбнувшись отпустил руку Саске и ушел к своим друзьям. А Саске же в надежде что тот вернется сел на скамейку и глазами бегал по площади. И он вернулся. Блондин подошел и плюхнулся рядом с Саске, который снова заблудился в чувствах и мыслях. -А ты ведь Наруто?-он пытался говорить нормально. Но что то подсказывало что этого не будет. -Да я Наруто,- мягко протянул он наклоняясь ближе к Саске. Тот же перестал дышать и чуть покраснев наклонился в другую сторону. -Хах, ты милый когда смущаешься,- Наруто отстранился и снова улыбнулся. Саске же это заставило покраснеть ещё сильнее. Да что же это такое?! -А.. ты турист?- краем глаза Саске смотрел на блондина. Тот вдохнул и опустив голову начал рассматривать плитку. -Не-а, я тут живу, а вот ты точно приезжий. Я раньше тебя тут не видел,-Саске готов поклясться что этот парень видя как он смущен специально продолжает улыбаться. -Да, я тут отдыхаю,-Саске повернул голову к Наруто,- А сколько тебе?-чёрт! Зачем?! Это же подозрительно! Саске было очень интересно узнать все об этом парне. -В октябре 19 будет,-он сложил руки за головой в замок и вдохнул. -Мне уже есть 19, путевку на день рождения подарили, вот я и здесь,-Саске тоже вдохнул. -Значит скоро уедешь?-Наруто посмотрел на брюнета,-Знаешь, а ты мне нравишься,-улыбка не сползала с лица блондина и кажется становилась ярче. Саске замер. Он нравится ему? Ониксовые глаза глянули на блондина. Тот казалось даже не замечал смущения и недоумевания у Саске на лице. -Нравлюсь? -Нравишся,-обычная ясная улыбка превратилась во что то большее, какая то пошлая ухмылка. Это понравилось Саске. Они сидели на скамейке и тупо пялились друг на друга, рассматривая каждую деталь будто принтер запоминающий силуэт чтоб создать точную копию. -Торопишся?- спросил Наруто вставая со скамейки. Саске отрицательно кивнул и улыбнувшись прежней райской улыбкой блондин потащил Учиху за руку к пляжу. -Искупатся не хочешь?- Наруто весело снимал кроссовки и носки поглядывая на брюнета. Тот же стоял на песке пытаясь предугадать намерение парня. Наруто уже стягивал футболку и только сейчас Саске выбрался из омута мыслей и догадок. Стройный, в меру накаченный торс блондина заворожил Саске настолько что он очнулся только когда услышал звонкий смех Наруто и его руку на своей, а после солёная морская вода. Вокруг мутная вода, пузырьки и слабый свет закатного солнца пробивающийся через толщу воды. Саске выныривает и хватает ртом воздух. К нему тут же подпрыгивает блондин улыбаясь и смеясь. -Считай я засмущался,-брюнет сам улыбнулся. -А ты стеснительный?- Саске подплыл к Наруто и заглянул в глаза. Тот на ответ закачал головой и хмыкнул. Узумакий брызнул водой на Саске и тот зажмурился. Хихикнув он отплыл чуть дальше и как только Учиха оглядел блондина то тут же подплыл к нему так близко как можно было. -Верешь в любовь с первого взгляда?-Саске улыбнулся смотря на Наруто и пристроил свои руки у него на плечах. -Верю,-блондин снова пошло улыбнулся и чуть наклонил голову на бок продолжая улыбаться. Саске сначала глянул на почти севшее солнце, а потом около минуты смотрел в глаза Наруто. Тот также смотрел в ответ. Блондин провел рукой по щеке Саске и придерживая лицо невесомо коснулся губ брюнета своими. Как то неуверенно посмотрев в глаза блондину Учиха перевёл взгляд на его губы. -Какой ты милый,- Наруто усмехнулся и поцеловал Саске языком проникая в его рот и облизывая нижнюю губу брюнета. Второй отвечал на поцелуй не думая о том что будет дальше. А будет ли вообще? Будет и очень много. У них впереди много райский улыбок, больших хороводов и закатных купаний.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.