ID работы: 12923359

creeper?....awwww man....

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

|. Разбитое сердце или Балди 1000-7

Настройки текста
Эта было прекрасное утро ( ну да, я лучше не придумал, ичо), Балди проснулся из за странного звука, доносившегося из соседней комнаты. Он не хотя встал с кровати, одел тапочки и с хеллоу китти и пошел в ту комнату. Эта оказалась Тина, которая увидев Балди сказала: - Привет пупсик))))))))))) - Привет Тина. завтрак готов? - Всымсле? АХХАХАХА. собственно-жизненно - и она поставила на стол яичнецу ( без яоя) с кофем. - спасибо Тина - сказала Балди и быстро поев пошел в школу. В школе Балди все думал о не знакомом молодом человеке в его сне. ВСе что он говорил это: Creeper?....awwww man///// Балди зарисовал его на листе; это был не высокого роста зеленый монстр которы потом в следующем скетче выглядел как красивый парень. Вдруг в кабинет забежал кверхупалецзадерищенко. - ты чо? - спросил балди - за мной гонятся шлепки, круто да? - сказал Дирик (эт тип имя) - жосткий пон. Потом балди рассказал о его сне, и парне в его сне. Дирик нефига не понял, но да Прошла 6 недель после этого сна, а балди не иог выкинуть зеленоволосогго парня из головы. Однажды прийдя домой Балди услышал, что Тина громко смеется с кем то. Зайдя на кухню он увидел того зелено волосого парня. - О Балди, ты пришел - сказала Тина - познакомься это Крип, омы познакомились с ним в тиндере. Крип это Балди -учитель математики - Приятно познакомиться - сказал крип протянув руку для рукопожатия - мне тоже = сказал балди пожав руку Крипу. Весь вечер Тина провела с Крипом, а Балди стал дед инсайдо, ведь Крип оч популярный репер, и он краш Балди. ЕГо сердце разбилось на мелкие кусочки...... Балди от депрессии посмотрел за 10 часов аниме токийский гуль, и теперь он тру зкскрс гуль 1000-7, и он строить планн чтобы Крип стал его бойфрендом. Что же будет дальше? Продолжение следует...............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.