ID работы: 12923372

Я тебя нашёл.

Гет
NC-17
Завершён
88
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      До семи лет у Люси так и не появилась метка соулмейта, её родители уже стали волноваться, что их дочь принадлежит к той малой части людей у которых вообще нет соулмейтев, но в свои 11 девочка почувствовала жжение в районе груди. Часами она могла глядеть на полумесяц на своей правой груди и прыгать от радости. Он у неё есть! У неё есть её судьба! Она не одинока в этом мире!       Но счастье девочки длилось не долго буквально через год после появления метки её тело начала пронзать адская боль. Люси знала что это значит. Её соулмейту сейчас так же больно, но что с ним происходит? Девочка старалась никогда не раниться, что бы человеку с которым она связана не было ещё больнее. После каждого приступа боли девочка несколько дней не могла подняться с кровати. Лекари стали частыми гостями особняка Сердоболиев они давали маленькой госпоже разные травы и лекарства от которых той становилось легче. После года такой жизни Люси решила стать сильнее, чтобы не отключаться после каждой вспышки боли.        После своего пятнадцатилетия девушка сбежала из дома и решила найти своего соулмейта, но её поиски не увенчались успехом. К боли она привыкла, но не сразу.

Два года спустя

Pov Люси       Я уже начинаю ненавидеть своего соулмейта. Вот уже года четыре боль прошибает всё моё тело раз в два дня. Когда я была младше я не могла встать с кровати неделю, но после того как я укрепила своё тело в отключке я валяюсь всего несколько часов. Хотя я заметила, что по сравнению с нынешней болью детская была пустяком.       Когда я встретила Нацу моя жизнь перевернулась с ног на голову. Я решила прекратить поиски своего «суженого» и вступила в самую лучшую гильдию в мире «Хвост Феи». Здесь я нашла много друзей и она заменили мне семью. И поговорив с Эльзой я решила найти себе парня из «невезучих» нак называют людей у которых так и не появилась метка соула, но мне кажется что им очень даже повезло, не пожелаю никому пройти через то же через что прохожу я уже пять лет. Конец Pov Люси — Люси! — к девушке подбежала аловососая подруга — Пойдёшь с нами на задание? — Прости, Эльза, но скорее всего не смогу сегодня должна быть очередная вспышка. — Господи, Люси, как ты это ещё терпишь? — возмутилась подошедшая Дождия. — Ну ты же терпела всю боль которую получал Грей на заданиях и в драках с Нацу пока он не ответил на твои чувства. — пожала плечами блондинка. — Это другое. — возразила девушка — Я знаю Грея и люблю его, а ты эту сволочь даже не видела не разу. — А знаете? Вы правы! Сразу же после экзамена на S мага буду искать способ от него отвязаться! — девушка ударила кулаком по ладони. — Вот это по нашему! А сейчас на задание и это не обсуждается! — скомандовала Эльза.       Под дружный смех Люси со своей командой вышли из гильдии и поехали в один из лесов Фиора.

<center>***

</center> — ЛЮСИИИ! — по лесу раздался громкий взрыв в перемешку с криками Нацу, Эльзы и Грея.

За час до этого.

      Ребята добрались до леса в котором обитала тёмная гильдия «Чёрный Клык». По закону жанра Нацу начал выносить всех на право и налево, Люси с Духами были в поддержке, а Грей с Эльзой помогали Нацу. Тёмные маги оказались не такими уж и слабыми и надежда закончить бой за несколько минут очень быстро разрушилась.       Когда ребята были уже измотаны Мастер тёмной гильдии сделал свою последнюю атаку послав в спину Нацу сгусток тёмной магии, Люси рвану со всех ног к другу не успев что либо предпринять она просто приняла весь удар на себя. — ЛЮСИИИ!       Лес сотряс истошный крик девушки после чего та упала на землю без сознания.

<center>***

</center>       Стинг гулял со свои другом Роугом по столице Фиора, но внезапно парень согнулся пополам и закричал от боли. — Стинг, что с тобой?! — испугался его маленький искид Лектор. — Не с ним, с его соулмейтом. — сообщил Роуг. — Стинг, Стинг. — Лектор тряс своего друга за плечо — Стинг, ответь прошу. — маленький котёнок уже плакал.       Внезапно парень потерял сознание и его другу ничего не оставалось как взять его на плечо и пойти в гильдию.

<center>***

</center>       С момента ранения Люси прошёл месяц, а девушка всё никак не приходила в себя. — Что с ней? — кричал на Полюшку Драгнил. — Не ори на меня, сопляк. — Полюшка треснула Нацу по голове — Её физическое состояние пришло в норму и вообще она уже должна была очнуться, но мне кажется, что она сама не хочет просыпаться. — Что это значит? — спросила Эльза. — Она часто жаловалась на боль которую приносил ей её соулмейт, говорила, что теряет сознание на несколько часов. — лекарь потёрла переносицу — Видимо её моральное состояние настолько истощилось, что подсознательно она уже не хочет приходить в себя. — Значит из-за этого мудака она не хочет приходить в себя? — Эльза ударила кулаком по стене. — Люси! — Хеппи подлетел к кровати девушки — Люси, очнись! — Кошак, свали отсюда! — крикнула Пошлюшка. — Нет! — Хеппи уже плакал — Люси, прости что называл тебя странной и злой, ты добрая всегда рыбкой делишься, и в гильдии тебя все любят. Люси, просыпайся! — котёнок уже лежал на блондинке и обнимал её — Люси, мы все тебя любим и ждём, очнись!       Внезапно рука девушки зашевелилась и легла на голову искиду, погладила. — Я тоже вас всех люблю. — прохрипела блондинка. — Люси! — закричал Нацу — Ты очнулась! — А ну свалили отсюда, все быстро! — скомандовала Полюшка — Мне нужно её осмотреть.       Ребята послушно вышли из палаты, а Полюшка начала осмотор Хартфелии. После осмотра лекарь вынесла вердикт «здорова» и ушла обратно в лес в свою избушку. Хвостатые же начали попойку в честь выздоровления Люси. — Люси, зачем ты меня прикрыла? Я бы и сам справился! — отчитывал девушку Нацу. — Нацу, ты бы может и справился бы, но о Лис ты подумал? Представь, что было бы с ней если бы мы притащили тебя в гильдию полуживого. — спросила девушка — Да и к тому же надеюсь моему соулу было достаточно больно, так же как и мне было все эти пять лет. — А ты не боишься, что он решит тебе отплатить и ты опять будешь сгибаться о боли каждый день? — осторожно спросила Леви. — Плевать. — фыркнула блондинка — Но я не помню, чтобы за всё время пока я лежала в коме мне было больно. — А вдруг пока ты была в коме он умер? — включилась в разговор Эльза.       Люси отодвинула край майки и посмотрела на грудь. — Он ещё жив. — уверенно ответила она. — Значит вы всё ещё связанны. — заключила Леви. — И он до сих пор может причинить тебе боль. — заключила Эльза.       Пока ребя разговаривали они не заметили как стемнело, добрая половина гильдии уже валялась в отключке, а вторая потихоньку расходилась по домам Люси относилась ко второй половине и уже шагала вместе с Плю на руках домой.       С момента как в блондинку попало то заклинание она поняла, что может отомстить своему соулу и с тех пот она старалась специально подставляться под все удары врагов за что потом получала от друзей, но нужно признать, что после каждого раза когда в девушку попадали заклинания она улыбалась. Она была рада, что может хотя бы так отомстить тому придурку за все свои страдания.       А потом случилось происшествие на острове Небесного Волка и ребята пропали на целых 7 лет.

<center>***

</center> Pov Стинг       Я не понимаю что случилось с моим соулмейтом. После того как я потерял сознание семь лет назад моё тело стало всё чаще прошибать адской болью, а потом всё резко прекратилось так же как и началось. И вот уже семь лет я не чувствую никакой боли, но и больше не пытаюсь лезть на передовую как раньше. — Стинг, ты чего задумался? — Роуг положил свою руку мне на плечо. — Да так. — Всё думаешь о своём соуле? Забей, главное, что больше ты не отвлекаешься на боль во время боя. — и то верно. Я кивнул другу и пошёл в свою комнату.       Сняв жилетку я посмотрел на метку полумесяца на груди. Хм… А ведь раньше я и не задумывался что кому-то кроме меня может быть больно. До того момента. Интересно, что с ней случилось? Хотя не важно. Роуг прав, главное, что больше я не отвлекаюсь во время боя. Конец Pov Стинг

<center>***

</center>       Спустя семь лет ребята вернулись с острова гильдии и набравшись сил решили участвовать на ВМИ. Испытания давались ребятам крайне сложно и ничего не предвещало беды пока Минерва Орландо не начала избивать Люси. Стинг же в это время был в своём номере и когда его пронзила адская боль он не мог видеть что к этому причастен его согильдец перед тем как упасть в обморок он подумал «Вернулась», потерял сознание парень с улыбкой на лице.        Люси лежала в лазарете без сознания и возле её кровати сидела Венди. Когда девушка открыла глаза первое что она спросила: — На каком мы месте? — Люси, не думай об этом. — покачала головой девочка. — Венди. — серьёзно произнесла Люси. — Предпоследнее. — опустив голову ответила Венди. — Это моя вина. — сжав кулак произнесла блондинка. — Виновата та стерва которая тебя избила просто из забавы. — зайдя в лазарет произнесла Эльза.       Затем Люси настояла на том что бы присудствовать на оставшихся испытаниях и именно там она увидела его. Красивого блондина с голубыми глазами, красивое подкачанное тело, Господи, она захотела его как только увидела. Но по иронии судьбы он был из той же гильдии из которой была Минерва которая её избила.       Начался бой между убийцами драконов Люси завороженно наблюдала за тем как тот блондин ювелирно уклонялся от всех аттак. «Видимо не хочет, что бы его соулмейту было больно.» промелькнула мысль в голове девушка. Когда в Нацу прилетел «Кулак Светлого дракона» Лиссана испуганными глазами смотрела на арену. Нацу же улыбнулся своей девушке «а-ля все 32» встал и продолжил битву. Он стал яростнее нападать на Эфклифа и когда парень использовал на противнике «Рёв огненного дракона». Стинг буквально начал гореть. Люси же в этот момент упала и из её глаз полились слёзы. — Люси, что с тобой? — Грей подбежал к девушке. — Горячо… — шептала девушка — Очень горячо…       Грей посмотрел на поле боя на парня который горел от атаки его друга и на Люси и быстро поняв в чём дело подбежал к перилам и крикнул изо всех сил, что бы перекричать толпу и Драгнил его точно услышал: — Нацу, прекращай! Люси больно!       «Люси?!» Нацу сначала не понял, но когда до него дошло он тут же прекратил атаковать блондина и тот упал без сил. Хартфелия отключилась и её отнесли обратно в лазарет.       Когда девушка очнулась возле неё сидела её команда, но оглядевшись она не увидела Нацу. — Где Нацу? — хрипло спросила Люси. — Он… — Эльза не знала, что ответить и просто отвела взгляд. — Он винит себя за то что случилось с тобой. — отойдя от стены сказал Грей — Ты помнишь, что с тобой случилось? — Единственное, что я помню так это ощущение того, что я будто горела заживо. — слабо ответила блондинка — Сколько…сколько я была без сознания? — Почти месяц. — ответила Эльза. — Месяц значит. — хмыкнула девушка. — Отдохни, мы зайдём позже. — сказал Грей выходя за дверь.       Как только друзья ушли Люси уснула.

<center>***

</center> Месяц назад       После боя Нацу и Стинга второй упал без сил и единственная мысль которая была в его голове «Люси значит.» После своего поражения парень попал в лазарет своей гильдии с ожогами, но как только его оттуда выписали он пошёл к Минерве и набросился на ту с обвинениями. — Какого чёрта ты её так избила тогда? — Кого? — девушка подняла бровь — Я много кого избивала, не мог бы ты уточнить? — Хвостатую. — Ну так она наш враг и я делала то же самое, что мы делаем со всеми нашими врагами. — ухмыльнувшись ответила Минерва. — Она мой соулмейт. — Оу, не повезло тебе. Слабенький у тебя соул. — У тебя его вообще нет. — парень уже рычал от злости.       За секунду Минерва оказалась возле Стинга и схватила того за шею. — Ты бы думал, что говоришь, а то ведь феечки может быть больно. — шептала брюнетка сжимая шею парня.       Парень резко отпрыгнул от девушки. — Не смей ко мне приближаться.       После этого инцидента блондин покинул свою гильдию вместе с ним ушёл и Роуг вместе со своим искидом. Неделю Стинг пытался пробиться к Люси, но её согильдцы не пускали его к девушке. Они старались не приносить боль парню хоть им очень хотелось, но они понимали, что если сделают ему больно, то эту же боль почувствует и Люси. Спустя какое-то время парень перестал предпринимать попытки пробиться к девушке. Узнав по запаху где она живёт Стинг стал караулить её там.       Люси выписали из лазарета и она шагали домой в её голове до сих пор был прошлый разговор с Нацу. Flashback — Люси, умоляю прости меня. Я не знал что тот ублюдок твой соул. — обнимая девушку проговорил розоволосый. — Нацу, ты не виноват. В этом вообще никто не виноват. — поглаживая спину мага ответила девушка. — Люсь, — оторвавшись от девушки осторожно начал парень. — Что такое? — Этот… твой соул… — парень замялся. — Что с ним? — как-то безразлично спросила Люси. — Он искал тебя. Приходил в гильдию. — глаза девушки расширились — Мы не пускали его к тебе, но по слухам он ошивается возле твоего дома. Будь осторожна, пожалуйста. — Я поняла тебя, Нацу. Конец Flashback Pov Люси       Значит он искал меня. Но зачем? Поглумиться над «слабой феечкой»? Хм… Я ухмыльнулась. Если он думает, что я такая глупая, то он ошибается. Я развернулась и пошла в сторону общежития. Надеюсь Эльза не будет против если я побуду у неё какое-то время. По пути к Эльзе я вызвала Локки и попросила избавить меня от Стинга — ребята сказали его так зовут.       Дойдя до общежития я объяснила Эльзе по какой причине я пришла к ней и она без каких-либо вопросов сказала, что я могу оставаться у неё столько сколько мне потребуется. Именно за это я и люблю Скарлет, она всегда готова помочь и не задаёт лишних вопросов если видит, что ты не хочешь о чём-то говорить.       Пока я была у Эльзы я почувствовала боль в районе живота через некоторое время боль пронзила всё моё тело, но я старалась не подавать вида. Когда боль стало сложно выносить я спросила где у Эльзы ванная и заперевшись там и включив воду я стала плакать от боли. Что ж, я сама сказала Локки не сдерживаться вот и получаю теперь ответку. Хах… Конец Pov Люси

***

В то время у Стинга

      Парень как обычно стоял возле дома своего соулмейта и ждал когда же она уже объявится. Внезапное яркое свечение его ослепило на несколько секунд. — Прошу тебя убраться от сюда куда подальше. — спокойно произнёс рыжеволосый парень и поправил очки на переносице. — А ты ещё кто такой? — рыкнул Стинг. Он не собирается от сюда уходить ни при каком раскладе. Он должен увидеть её. Ему это просто необходимо. — Я друг Люси и это она меня попросила убрать тебя от её дома. — всё так же спокойно говорил парень, не по нему было видно, что он готов к драке в любой момент. — Почему же она тогда сама не придёт и не скажет это? — фыркнул блондин. — Она не хочет тебя видеть. Ты и так ей уже причинил слишком много боли. — Я должен с ней увидеться! Мне нужно… кха… — договорить парню не дал удар в живот. — Ещё раз повторяю. Она. Не. Хочет. Тебя. Видеть. — по словам выделил Локки. — Пусть тогда сама это скажет! Удар Светлого Дракона! — кулак парня засветился и он ударил Локки в лицо. — Прости, Люси. — прошептал Звёздных Дух. — Удар Регула!       Дух ударил Стинга и тот пролетел несколько метров пока не ударился спиной о стену какого-то дома. — Кха… — изо рта Стинга пошла кровь — А ты в курсе, что этим делаешь ей больно? — насмешливо спросил парень. — Таков был её приказ. Любой ценной заставить тебя исчезнуть из её жизни.       Возле Локки появились ещё девять вспышек света, а после Стинг увидел всех Зодиакальных Духов Люси. — Вы её Духи. — констатировал факт парень. — Именно. — подтвердила Водолей. — И если вы не прекратите преследовать госпожу Люси нам придётся с вами расправиться. — спокойно проговорил Козерог. — Мы не позволим вам к ней приблизиться. — с яростью сказала Дева. — Так что лучше убирайтесь от сюда. — с несвойственной ей яростью проговорила Овен. — Я никуда не уйду пока не поговорю с ней! — прорычал Стинг. — Что ж… мы предупреждали. — ухмыльнувшись произнёс Скорпион и приготовился к атаке. Все духи последовали его примеру. — Стойте. — проговорил Роуг вышедший из тени — Мы уходим. — Я никуда не пойду пока не увижу её! — кричал Эвклиф. — Регулус: Удара кулаком! — Локки в долю секунду оказался возле Стинга и ударил со всей силы. — Кха… — изо рта Стинга пошла кровь и он отключился. — Забирай его и проваливайте. — холодно произнёс Телец.       Роуг кивнул и взяв тело друга исчез в тени. Переглянувшись Духи стали исчезать один за другим.

***

У Люси

       Девушка сидела на полу ванной и закрывала рот ладонью чтобы не закричать. Яркая вспышка ослепила её на несколько секунд, но когда свет рассеялся она увидела Водолей. Русалка обняла подругу и начала гладить её по спине. — Он больше не появится. — шептала Дух — А если и появится мы не подпустим его к тебе. — Спасибо. — всхлипнув произнесла девушка.       Просидев какое-то время в объятьях Водолея Люси встала и вышла из ванной. Эльза заметила красные глаза подруги, но ничего не стала говорить. «Захочет сама расскажет» — так думала аловолосая. Попрощавшись с подругой Хартфелия ушла домой.

***

      Прошёл месяц. За этот месяц в гильдии многое изменилось. Нацу и Лиссана сыграли свадьбу. Грей и Джувия объявили, что у них будет пополнение. Эльза придя с очередного задания сообщила, что теперь она встречается с Жераром. Люси искренне была рада за друзей, но её огорчало, что их команда распалась. Конечно в слух это никто не произносил, но всё и так было понято. Поэтому девушка стала ходить на задания одна. Она так думала. Каждый раз когда она уходила из гильдии с заданием в руках за ней следовал голубоглазый блондин. Стинг старался не попадаться ей на глаза, но никогда не отходил от неё слишком далеко.        И вот очередное одиночное задание. Задание заключалось в том, чтобы разнести парочку тёмных магов. Парочку! Но как оказалось это была целая тёмная гильдия. Сначала всё шло неплохо. Призвав Тельца и Локи девушка перевоплотилась в одеяние Тельца и они вынесли большую часть тёмных, но когда добрались до магов S-класса стало сложнее. Люси то и дело прилетало и от этого Стинг который был за деревьями корчился от боли, но смотря на девушку всё больше восхищался ей и её стойкости. Она не разу не закричала! Лишь прикусывала губу и снова вставала! Pov Стинг       Господи, она невероятная! Она борется почти на ровне с тремя магами S-класса! Я хотел бы выйти и помочь ей, но я не знаю как она отреагирует на меня. Я принёс ей столько боли. Интересно если бы всё сложилось иначе она смогла бы меня полюбить? Лично я уже точно мог сказать, что влюблён в эту упрямую, целеустремлённую блондинку.       Я заметил, что один из магов направил своё заклинание ей в спину. Не раздумывая я кинулся к ней и как раз вовремя как только я прикрыл её спину меня отбросило на пару метров и я врезался в ближайшее дерево. Я заметил как её моя девочка согнулась от боли и её глаза расширились от удивления.       Хех, не ожидала меня здесь увидеть? Логично, ты ведь думала, что я оставил тебя одну как и твоя команда. Чёрт… Глаза закрываются… Видимо это было не простое заклинание… Я увидел как Люси призвала какого-то Духа, но разглядеть я его не смог потому что уже погрузился во тьму. Конец Pov Стинг       Люси призвала Близнецов и из последних сил прочитав Урано Метрию разнесла оставшихся магов и их гильдию, на дрожащих ногах подошла к Стингу упала без сил.       Первая в себя пришла блондинка и оглядевшись она поняла, что всё ещё находится в лесу. Рядом с ней лежал блондин которого она видела на ВМИ. Её соулмейт. Pov Люси       Он прикрыл меня. Но зачем? И вообще, что он тут делает? Приблизившись ещё немного к нему я услышала как он тяжело дышит. От него так и веет аурой смерти.       Призвав Локки я попросила переместить его к Полушке и всё ей рассказать, кивнув Дух исчез с парнем на руках. А я еле поднявшись дошла до заказчика и забрав награду отправилась в Могнолию. Не было никакого желания разбираться в том что задание было из подразделения S-класса. Приеду в гильдию расскажу всё Мастеру и пусть он с этим разбирается. Конец Pov Люси       Прошло пару дней Полушка сказала, что со Стингом всё нормально и он скоро придёт в себя, но парень уже неделю был в отключке. Всё это время Люси о нём заботилась. То вытрет выступивший пот, то наложит компресс на голову когда у того поднимется температура. Согильдцы хотели выкинуть его из гильдии как только увидели его. все они помнили как Люси страдала из-за, но блондинка не позволила этого сделать. Она даже ночевала возле его кровати!       И вот в очередную ночь Люси спит на стуле возле кровати Светлого Убийцы Драконов положив голову на кровать и сжимая его руку. Внезапное шевеление на кровати разбудило девушку и она подняв свои сонные шоколадные омуты натолкнулась на непонимающий синий океан.       Стингу понадобилось всего мгновение, чтобы осознать, что девушка держит его за руку. Он притянул её к себе и крепко обнял. Он начал шептать извинения за всю ту боль, что причинил ей, а Люси в свою очередь уткнулась в его шею и тихо всхлипывала.       Отпрянув от девушки Эвклиф нежно провёл рукой по её щекам и вытер слёзы. Затем от аккуратно поцеловал девушку боясь что она его оттолкнёт. Но Люси сильней прижавшись к парню ответила на нежный поцелуй. Стинг нежно сплетал свой язык с языком девушки иногда покусывая её губы. Оторвавшись от девушки он тихо произнёс: — Пусть меня изобьёт хоть вся твоя гильдия или все твои Звёздные Духи, я не отступлюсь от тебя ни за что на свете. Я нашёл тебя и больше никуда не отпущу.       Люси лишь улыбнулась и кивнула на его слова, а затем потянулась за ещё одним поцелуем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.