ID работы: 12923511

Война.

Джен
NC-21
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало и конец.

Настройки текста
Примечания:
       Прекрасное утро в карточном мире. Почти везде царит просто прекрасный мир. Почему почти? Потому что война между Куроградом и Пиковой империей не прекращается уже почти два года. Все успели привыкнуть к вечным перепалкам между Куро и Пиком во время собраний и просто не обращали на это внимание.        Вот и сегодня идёт очередное собрание, король Треф и король Пик опять ссорятся. Никто ровным счётом не обращает на это внимание: все остальные весело говорят между собой, не замечая что обычная словесная перепалка начала переходить в нечто большее. —ДА ЗАВАЛИ ЕБАЛО СЕРЫЙ. —В очередной раз попрошу не выражаться в мою сторону пиковый король. И нет. Я не перестану говорить. —ДА ТЫ ЗАЕБАЛ УЖЕ. —Ты мне тоже надоел.        Пик подошёл к Куромаку и взяв его за галстук притянул к себе. —Будешь выёбываться задушу. —Души.        Зрачки Пика поалели от злости, он опрокинул Куромаку со стула и надавил ему ногой на горло. —Что ты с этим сделаешь, а? Хуилка.       Куро ничего не ответил, он достал из под пиджаку пистолет и нацелил Пику в голову. —А ты что сделаешь с этим? —Аргх! Читер ебучий!- Пик Убрал ногу с горла соперника и отошёл в сторону.        Куромаку встал и небрежно отряхнув свой пиджак убрал пистолет обратно. —Предлагаю продолжить собрание. —Соглашусь с предложением.        Оба короля сели на свои места и собрание продолжилось. Недавней перепалки между королями будто и не было, по крайней мере для всех кроме конфликтующих.       После собрания короли вновь столкнулись в бессмысленном споре. Они были уже одни в зале собраний и никто не помешал бы им даже если захотел. —Я ТЕБЯ ПРИКОНЧУ ЗА ТАКИЕ СЛОВА. —Не думаю что у тебя это получится. —ВОТ СЕЙЧАС И ПОСМОТРИМ.- Пик накинулся на Куромаку и прижал его за горло к столу. —ЧТО ТЫ НА ЭТО СКАЖЕШЬ?! А?!        Серый кардинал ничего не мог сделать, он лишь пытался убрать руки соперника со своей шеи и хрипел от недостатка воздуха.        Внезапно Пику в голову пришла безумная идея, которая весьма обрадовала его. —Бедный, бедный товарищ Куромаку.- С жестокой улыбкой сказал он и отпустил шею короля треф, но не его самого. —Ч-что?- Пытаясь отдышаться спросил он. —Сейчас и увидишь.        Пик махнул рукой и в ней появился его ключ. Взмахнув уже ключом Пик ехидно улыбнулся, ведь на столе появилось всё нужное для его пыток, удобно, не правда ли? Отложив ключ, Рогатый взял верёвку со стола и связал ей руки и ноги Куромаку. Затем взял со стола булавки и плоскогубцы. —Пик нет! —Пик да! Это война. На войне все методы хороши. Я убью тебя и твоё королевство будет моим!- безумно улыбнувшись он подошёл к явно испуганному королю треф.        Взяв связанные руки Пик начал вгонять под ногти Куромаку булавки, одну за другой, ноготь за ногтем не пропуская ни одного. После того как булавка была загнана почти до основания фиолотововолосый ещё пристукивал по ним плоскогубцами. Куромаку сначала пытался держаться и не кричал, а просто закусив губу вздыхал от боли стараясь не смотреть на то, что делал Пик, но в итоге сдался, потому что боль была невыносимой. Он кричал. Кричал от дикой боли пронизывающей его тело после каждой вогнанной под ноготь иглы. —Больно? Да?- сказав это пиковый безумно засмеялся. —Ты… безумец и садист…- сказал сероволосый еле дыша от боли. —Да, ну и что?- С холодом произнёс в ответ Пик выдирая булавки из под ногтей что бы перейти к следующей пытке.        Выдернув все булавки, Пик плоскогубцами взялся за один из ногтей на руке короля треф и с силой выдернул его. В ответ на это крик полный боли и ярости, нечеловеческий крик раздался от трефа. —А ведь это только начало.- С улыбкой произнёс император выдирая остальные ногти.        Закончив, Пик довольно посмотрел на скорчившегося от боли и зажмурившегося Куромаку. Подойдя к столу за следующим орудием пыток и Задумчиво склонил голову. —Интересно, будут ли тебя искать?- Взял со стола "адскую плеть" и вновь подошёл к мучаемому. —Надо бы снять с тебя эту ненужную одежду. —Нет… —Что? Ты ещё умудряешься говорить? Ничего, скоро мы это исправим.        Разорвав пиджак и рубашку Куро, Пик опрокинул его на пол и перевернул его на живот, затем замахнулся и с силой ударил трефа по спине плетью. Опять крик. Снова замах, удар, крик. Так продолжалось около 10 минут, пока королю пик не надоело это.        Небрежно отбросив плеть в сторону Пик в который раз подошёл к столу и взял лезвие, самое обычное лезвие для бритвы. Взял Куромаку за подбородок и посмотрев ему прямо в глаза поднёс лезвие к уголку рта. —Ты слишком мало улыбаешься.        Резким и быстрым движением восьмой разрезал Куромаку щёку, выглядело будто это часть огромной улыбки. Второй просто сдавленно захрипел от боли, у него не было сил кричать, к тому же он уже давно сорвал голос от этих криков. Пик повторил то же самое и со второй щекой, откинул лезвие и взял со стола термос с кипятком, насильно открыл рот пытаемого и залил пол термоса кипятка ему прямо в глотку. —Кхх…- Прохрипел Куро.        "…Поскорее бы это закончилось, поскорее бы он убил меня!.."- подумал Куромаку, как же он ошибался думая что он умрёт быстро… —Как жаль что я так быстро закончил, и полтора часа не прошло. Ну чтож, переходим к заключительному этапу.        Пик перетащил не сопротивляющегося короля треф на стол, на деревянные балки скрученные между собой в виде огромного креста. Взял ржавые гвозди и начал прибивать ими руки и ноги Куромаку к этому кресту, затем поставил его посередине этого стола. —Красота. Медленная и мучительная смерть тебе обеспечена.        Прибрав всё за собой Пик удалился и уехал к себе в империю, Куромаку же отключился от боли. Его лицо было всё в крови и слезах. Вскоре король треф умер.        Через месяц клоны приехавшие на собрание в ужасе увидели мёртвого Куромаку, все подозрения сразу же упали на Пика. —Пик! Что ты наделал?!- Заорал Феликс накинувшись на фиолетового с кулаками. —Завоевал его королевство.        В конце концов Пика казнили по всеобщему решению оставшихся шести клонов и провели траур по Куромаку, похоронив его со всеми почестями. Их государства были переданы на управления приближённым умерших правителей. С тех пор клоны старались не конфликтовать между собой боясь такого же исхода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.