ID работы: 12923559

Я станцую на твоей могиле...

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
15
lkasikomi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      Тёмная фигура толкнула дверь. Та, заскрипев, словно плача, распозилась, открывая взгляду тёмное помещение. Половицы прогибались под тяжелыми кожаными ботинками, резонируя от стен гулким звуком вглубь небольшой комнатки.       — Ох, ты уже вернулся?       Мужчина, крупно вздрогнув, замер. Янтарные глаза, в глубине которых отражался животный страх, обратили свой взор на изящную фигуру, сидящую в лучах лунного света. Юноша, чья кожа была цвета первого снега, восседал на окне и с озорством в желто-голубых глазах взирал на испугавшегося.       — Ну чего ты как не родной, Эрри? — ласковая улыбка на устах, а в глазах — злой огонек, насмехающийся над страхом оппонента.       Гулкий удар окровавленного топора о пол звоном раздался в ушах. Сердце ухнуло вместе с ним вниз. Руки дрожали, будто тот страдал от тремора. А улыбка юноши становилась похожа на усмешку: ему определенно доставляло удовольствие лицезреть в столь ничтожном виде человека напротив. Плавно соскользнув с подоконника, тощая фигурка в белых одеяниях приблизилась к Эррору, не отрывая взгляда от испуганных янтарных глаз. Тонкие пальцы коснулись лица, мягко поглаживая и словно пытаясь успокоить. Кончики пальцев скользнули в слегка отросшие чёрные волосы, отчего их хозяин вздрогнул всем телом, вызывая тем самым звонкий смех у мальчишки.       — Чего же ты так боишься, дорогой? Я ведь рядом с тобой. — ласково внушал голос юноши, пока тот прижался своей грудью к парализованному мужчине. — Разве я хоть раз тебя обидел чем-то? От чего же каждый раз, как я прихожу, вижу ужас в твоих глаза? Неужто я опротивел тебе?       Холодный пот градом стекал по лицу, а тело била крупная дрожь. Ледяные прикосновения парнишки ничуть не успокаивали, а наоборот, выводили Эррора из итак хрупкого душевного равновесия. Сердце отдавало тяжелые удары, а рой мыслей в голове не давал рационально мыслить. Сжав губы, словно от обиды, янтарные глаза взглянули в светлое лицо с глубоким отвращением.       Завидев данную перемену в эмоциях, юноша засмеялся в голос, резко приближаясь к смуглому лицу.       — Ох, сладкий, не делай такое выражение лица. — тонкие пальцы зарылись в черные, как смоль, волосы. — Делая такие обиженные глазки, ты становишься до ужаса милым. Аж до тошноты милым.       Это стало последней каплей. Паралич прошёл словно по щелчку пальцев и мертвой хваткой Эррор вцепился в тонкие плечи напротив, чуть ли не до хруста сжимая их и отодвигая резким движением от себя. Секунда — и все тело юноши окутало синее пламя.       — Оставь меня в покое!— раздался крик, напоминающий рёв взбешенного зверя. — Исчезни отсюда! Исчезни из моих воспоминаний! Исчезни из этого мира! И никогда не смей возвращаться в этот блядский дом! Слышишь?! Ты слышишь меня, Инк?!       Тем временем хрупкая фигура, окутанная ярким синим огнем, не кричала и даже не дергалась в жуткой агонии. Сквозь языки пламени, Эррор увидел лишь, как бледные уста растянулись в ухмылке. Ответа так и не последовало. Разжав хватку дрожащих рук, мужчина позволил уже бездыханному телу рухнуть на пол тяжелым и безвольным мешком. И он явно видел насмешку, отраженную на устах и глазах Инка, которые застыли в мёртвом выражение лица.       Одинокие всхлипы превратились в поток безудержных слез, который смыл последние границы, окуная Эррора в пучину собственного отчаяния. Крик. Полный дикого ужаса и безнадеги. Рухнув на колени, мужчина стал ронять свои горькие слезы на горящий труп, умоляя лишь об одном:       — Прошу, оставь меня. Прошу, оставь меня в покое. Прошу, прошу, прошу…

***

      Обугленный скелет лежал на полу. Угольки яркими огоньками отскакивали от костей, в танце приземляясь на пол. Забившись в самый дальний угол, Эррор пустым взглядом смотрел в никуда. Тело, переживающее остатки истерики, крупно вздрагивало каждые пару секунд. Мокрые дорожки от слез блестели от проникающего лунного света, напоминая глубокие раны, расчерчивающие лицо от глаз до самого подбородка. Слабые отголоски рациональных мыслей догорали вместе с остывающим скелетом… Мужчина уже не осознавал себя и окружающий его мир.       Лёгкие шаги раздались наравне со всхлипами, медленно приближаясь к согнутому в три погибели мужчине. Светлая фигура опустилась перед Эррором на колени, а тонкие, цепкие пальцы скользнули по руке.       — Эрри… — тихий, ласковый шепот после которого названный замер, парализованный новой порцией ужаса.       — Инк… — шепот в ответ. Янтарные глаза обратились к знакомой, хрупкой фигуре. Слезы хлынули с новой силой — началась новая порция истерики.       — Дорогой… — всё также вкрадчиво и монотонно звучал голос, словно раздаваемый в голове самого Эррора.       Рука медленно скользнула по смуглой коже под громкие всхлипы. Легкие прикосновения, подобные порханию бабочки, скользили вверх по руке, пока не достигли локтя. Цепкие пальцы крепко обхватили сустав, остановившись. Слезы градом стекали по оставленным ранее дорожкам, ударяясь об жесткую ткань одежды и моментально туда впитываясь. Наблюдая за отчаянием в янтарных глазах, юноша улыбался.       — Ну чего ты, Эрри? — вторая рука скользнула по мокрой щеке, размазывая соленные слезы. — Отчего же сейчас ты так горько плачешь? Боишься?       Поток слёз увеличился, а сам мужчина зажмурился, словно малое дитя, пытаясь отогнать наваждение. По скромному мнению юноши это выглядело настолько мило, насколько и забавно.       — …Бойся. — спустя пару секунд долгого, тягучего молчания, раздался холодный голос Инка.       Громкий смачный хруст отразился от стен эхом. За ним последовал вскрик и рыдания усилились. Неестественно смещенная кость сустава неровными урывками протыкала тонкую кожу, словно лист дерева. Кровь, похожая на брусничный сок, стекала по руке вниз. В глубине гетерохромных глаз блеснул хищный огонек, а кончик языка скользнул по бледным пересохшим губам.       Вторая рука опустилась на кисть целой руки мужчины, обхватывая запястье и поднося к собственному лицу.       — У тебя очень сильные руки, Эрри. — легкий поцелуй отпечатался на тыльной стороне ладони. Всхлипы становились ещё более отчаянными. — Мне так нравятся они, что хочется отрубить…       Щекой Инк потерся о мягкую, теплую руку, кожа на которых была грубоватой. Ну конечно, ведь они столько раз держали топор и лопату. Огонь также причинял вред, пускай и являлся частью своего хозяина. Как это всё прекрасно.       Бледные пальцы резко сжались под аккомпанемент хруста костей. Вскрик. Запястье за считанные секунды опухло и стало синим.       — П…прошу… — взмолил к Инку охрипшим голосом Эррор, едва дыша. — п…прекрати…просто…у…убей м…меня… Я…       Юноша удивленно наклонил голову вправо, хлопая невинно своими глазами. Он будто совершенно не понимал, о чем просит его мужчина. Уста растянулись в ещё большей улыбке. Казалось, края губ уже достигли ушей, стремясь порвать белую кожу на лице.       — Ну чего ты так, Эрри? — хихикнул он, отпуская места переломов и обхватывая лицо окровавленными ладонями. Кровь смешалась со слезами и Инк не удержался от соблазна лизнуть получившуюся смесь. Приблизившись почти нос к носу и заглянув в бегающие от страха янтарные глаза, юноша сладко прошептал:       — Мы ведь только начали…       Легкий, как бабочка поцелуй в губы. Хруст перебил громкий вопль боли. Нос оказался грубо смешен в сторону, а адская боль распространилась по черепу…

***

      Глухими ударами лопата прихлопывала землю.       — Ты убивал меня сотню раз… — Напевал какую-то песенку Инк, притоптывая в такт лопате.       — Твои желания сбываются на моём теле… — Лопата воткнулась в землю, а юноша плавно, в движениях танца, стал срывать цветы с той поляны, на которой он находился.       — Злой ты достаточно милый… — яркая улыбка озаряла полное счастья лицо. Небольшой букет опустился на притоптанную землю.       Посмотрев пару минут на импровизированную могилку, Инк ещё сильнее заулыбался и в голос рассмеялся. Его смех, полный радости, отражался от деревьев, разносясь эхом по всей поляне. Продолжая напевать одни и те же строчки песни, юноша принялся танцевать прямо на могиле. Пачкаясь в грязи, белая фигура, то подпрыгивая, то опускаясь к самой земле, скакала по всей её площади. Но трупу с переломанными костями было абсолютно всё равно… Что делало Инка ещё счастливее…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.