ID работы: 12923568

Семейная жизнь Гоэтии - Параллельная реальность

Смешанная
NC-21
Завершён
22
I_Roffidget_I бета
Размер:
84 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новый "путь" ~ Принятие нового "Я" ~ Ужасы и Страдания приюта

Настройки текста
Примечания:

____ Поместье Люцифера ____

Очередной кошмар... и снова он просыпался от того, что видел... и в этот раз перед глазами была ухмылка, красующаяся на клюве белоснежного павлина... и снова его слова, что витали вокруг, словно эхо отпечатавшееся в мозгу... "-Нет, Столиана... ты должна поплатиться за своё предательство... ни как иначе...", - повторялось в голове снова и снова. Комнату наполнил звук похожий на усиливающееся гудение, или же писк, который разросся на столько сильно, что становилось очень больно... юный Октавиан закрыл ладонями уши и согнулся пополам, прежде чем вдруг ощутить приступ тошноты... Последнее, что он видел, это как машинально бросился со своего места с кровати и толкнул дверь... а потом... потом вдруг стало тяжело, тьма окутала его разум... Очнулся он в ванной комнате... на полу валялась его порванная майка, а он сам склонился над унитазом, где плавали остатки вечернего перекуса... Вроде бы овощи и кусочки рыбы... хотя, уже было не важно... Он еле прикоснулся к рычажку на бочке и смыл содержимое водой, прежде чем тяжело встать на дрожащие ноги и наконец-то взглянуть на свою усталую, не спавшую вот уже девятую ночь физиономию... на эти заплывшие глаза и тяжёлое состояние... Только юный Октавиан сделал шаг из ванной комнаты, как, снова его окутала тьма... А очнулся он уже в больничной койке, над которой склонилась его мать, державшая утомлённого сына за руку... в ушах гудело, голова раскалывалась, хотелось просто наконец-то закончить эти мучения... -М~ма~ма?... - тихо выдавил он из себя, прежде чем увидеть напуганное выражение морды матери, которая резко поднялась на ноги и коснулась его мордашки ладонями, издав только протяжное. -Октавиа~ан!... - прежде чем вновь помещение окутала тьма... а он вдруг наконец-то снова проснулся... Холодный пот... тяжёлое дыхание... дрожащие руки и сердце, что колотилось с бешеной силой... -Октавиан... - не громко шепнул приятный голосочек... его груди вдруг коснулась мягкая, тёплая ладонь, которую тот сжал в своей и закрыл ещё дрожащие глаза, сглотнув слюну. -Снова приснился кошмар?... -Д~да... снова... - шепнул он и наконец-то поглядел на сонную Шарлоту (Чарли), которая присела рядом, накрывая свою обнажённую грудь одеялом... хотя, стесняться то было нечего... но, почему-то Октавиан машинально отвёл глаза в сторону и чуть опустил морду. -Тебе нужно поговорить с ними... - шепнула Шарлота (Чарли), медленно приподнявшись и подвинувшись к бесовской сове, накрывая свободной ладонью его щеки, вынуждая того сначала бросить взгляд на снова обнажившуюся грудь, а после и на глаза той... -Д~думаешь?... - шепнул тот тихо и всхлипнул. -Они м~меня простят?... -Обязательно простят, милый... просто поговори с ними, я знаю, что они тебя ждут... - Шарлота (Чарли) опустила вторую ладонь на грудь юного принца, на что он в ответ сжал и ту в обеих, опуская голову на её плечо. -А е~если нет?... А вдруг они у~уже не хотят меня видеть?... -Если бы не хотели, то... не звонили мне или моему отцу по несколько раз в день... - тихо хихикнула Шарлота (Чарли), аккуратно высвобождая ладонь из рук Октавиана и накрывая его макушку. Он слабо сжался, зажмурил слезящиеся глаза... хотелось просто зарыться в эти приятные объятия, прижаться к телу той, кто ему нравилась и просто не отпускать... Неужели... Шарлота (Чарли) права и ему нужно просто поговорить с родителями?... Неужели у него получится помириться с ними?... С Луной?... Ответ на вопрос сложно узнать... никто ничего не скажет... пока он сам не получит его лично...

____ На следующий день ____

____ Поместье Гоэтии ____

Стоя перед дверьми, Октавиан не решался даже войти внутрь... вся обстановка вокруг его напрягала, гробовая тишина, что была вокруг него и вовсе пугала... он просто не хотел ничего делать, ведь, юный принц готов был стоять тут вечность, не сдвигаясь с места... Он сделал глубокий вдох и коснувшись дверей ладонями, аккуратно толкнул их вперёд... раздался не громкий скрип и те медленно отварились, разъезжаясь в стороны... и только Октавиан переступил порог своего поместья, как, на него обратили внимание бесы-слуги. -П~принц Октавиан?!... Как неожиданно вы вернулись! - крикнул один из слуг и сделал поклон... -О~Октавиан!... - раздалось откуда-то сверху... юный принц поднял дрожащие глаза вверх и обомлел... его мать стояла там... на лестнице... её ладони закрывали собственную морду, а две пары глаз, что слезились счастливым "сиянием", с дрожью, с трепетом смотрели вперёд... Это была его мать, Столиана... Она сорвалась с места не глядя на то, что, могла просто споткнуться... что и случилось, от чего та "полетела" вниз, но, вовремя была подхвачена собственным сыном, слабо раскружившимся с ней в объятиях, а после, повиснувшим на её шее... -М~мамочка... - полу-шёпотом издал он всхлипывая, ощущая то, как его голову прижимали такие знакомые, мягкие, тёплые ладони... А она стояла там... за дверьми и глядела на них... крошка Луна, которая боялась выйти из-за своего укрытия, если бы не Блиц, который подхватив дочь на руки, бросился к сыну и тут-же обнял его. Вся эта небольшая четвёрка обнимала друг-друга... Столиана рыдала, ведь, родной сын, её кровиночка вернулся домой... Блиц был рад и одновременно с этим начал радостно, пусть и пытаясь казаться серьёзным, причитать о том, что ему стоило просто поговорить с ними, а не сбегать на три месяца из дома... но, в его глазах читалась радость... и только крошка Луна смотрела в пол и мяла края подола своего чёрного платьица... Он сделал первый шаг... сел на одно колено и коснулся макушки крохи, не громко прошептав. -Я вернулся, сестрёнка... и обещаю, больше не поступлю так... - Октавиан чуть нагнулся к младшей сестре и крепко обнял её, а та, удивлённая, лишь разрыдалась, вжавшись в плечо своего старшего брата... "-Я дома... и обещаю, я не брошу вас... Ни~ко~г~да...", - пронеслось в его мыслях... а Октавиан лишь поднял глаза вверх, на картину того, кого он видел в своих кошмарах... того, кого теперь он узнал благодаря именной табличке, оставшейся на его картине... "-Принц Стеллос...", - прочитал он мысленно и удивлённо расширил глаза.

____ Пара дней спустя ____

____ Приют для Адских гончих с "девиантным поведением" ____

Октавиан стоял перед вратами большой территории, которая своими заборами, да и вышками каждые двадцать метров по периметру напоминала больше тюрьму, а эти большие, железные врата лишь дополняли внешнего ужаса от своего вида... Его плеча коснулась мягкая ладонь, от чего он лишь слабо кивнул. -Ты точно хочешь туда войти, милый?... - прошептала Шарлота (Чарли), шагнувшая к Октавиану. -Да... я хочу увидеть это место... - шепнул тот в ответ и сделал шаг вперёд. Вэгги, кивнув на слова Октавиана, резко достала из-за спины своё копьё и нанесла несколько ударов по тяжёлой цепи, что, от полученных повреждений, да и ржавчины покрывавшей ту за всё это время, развалилась, с железным звоном падая на холодное покрытие асфальта. -Только... давайте будем осторожны, хорошо?... Не хочу, чтобы вы оба пострадали... - буркнула Вегги и смущённо покосившись на Октавиана, добавила. -Особенно ты, м~милый мой... - щёки девушки-мотылька воспылали от сказанного, но, она шагнула вперёд первой. Октавиан аккуратно раскрыл свою сумку и медленно достав Five Seven, медленно вставил в него магазин и потянул на себя затвор, дослав патрон в патронник, да сняв пистолет с предохранителя. Шарлота, лишь слабо дёрнулась от щелчка огнестрела, но, неспешно шагнула следом за Октавианом. Одного удара плеча хватило, чтобы, итак повреждённые двери развалились и упали на пол, сорвавшись с ржавых петель. -А ведь... тут прошло не так много времени, чтобы всё так проржавело... Хотя, наверное это место не поддерживали в должном состояние, вот оно и развалилось... - не громко буркнул Октавиан, взглянув на Вегги шагнувшую по "ресепшену" вперёд. -Тут тихо... не нравится мне эта тишина... - девушка-мотылёк коснулась одного из стола, но, тут-же одёрнула от него ладонь. К ней подскочили оба, Октавиан и Шарлота (Чарли), конечно, явно желающие понять произошедшее... но, юный принц шагнул за стойку и сам коснулся одного из столиков ладонью... Внезапно ощутив волну отчаяния и страха... вокруг него снова начал нарастать гул, сменившийся громкими криками и плачем детей... Он закрыл глаза и сосредоточился...

____ Несколькими годами ранее ____

-Ребёнок №684... - произнесла ужасно выглядящая женщина-мопс, которая взглянула на ребёнка в небольшой клетке, под стать самому мальчишке сидящем внутри... -Этого в блок "22-А", заприте его в одиночной камере... - буркнула та и поглядела на следующего "гостя", которого, только одним взглядом окинув, произнесла. -Ребёнок №685... Этого в блок 12-С. Камера строгого содержания... - она снова взглянула вслед мальчишке... Юный принц шагнул в раскрывшиеся двери. за духом одного из детей, который не громко заговорил, явно обрашаясь к пустоте... не к Октавиану, а к пустоте, которую тот видел перед собой... -Мы не хотели жить тут... нас держали в камерах, словно животных... Мы страдали, а от нас избавлялись все, кому не лень... Редко кто забирал нас из этого ужасного места... но, мы всё равно продолжали страдать... Нас возвращали обратно, подвергали пыткам, били... лишали еды за плохое поведение... - говорил он не громко, но, голос мальчика разносился словно эхом по просторному коридору... Казалось, это были офисные помещения... но, стоило раздаться громкому сигналу оповещения, как двери на дальней стороне раскрылись... Октавиана потянуло вперёд, словно что-то начало его всасывать... и он, не сопротивляясь, поддался этой силе... Перед его глазами предстала ужасная картина... множество камер... номера "блоков"... дети, что сидели по разным камерам... Где-то они были в камерах по несколько "особей", где-то по одиночке, а где-то и вовсе камеры больше походили на комнаты для содержания опасных, психически не здоровых преступников, на коих были самые "не послушные" дети... банально не получавшие вот уже несколько лет один укол от бешенства раз в год... и не удивительно, что они начинали сходить с ума... Октавиан шёл по коридору за мальчиком, точнее, за его духом... а тот молчал, ничего не говорил... И вдруг помещение накрыла волна яркого света слепящего глаза... юный принц зажмурился...

____ Настоящее время ____

Его слабо потрясли за плечо, от чего Октавиан раскрыл глаза теряя сосредоточение... и тут-же глядя на источник его "возвращения в реальность". -А?... -Т~ты вдруг впал в транс... - не громко произнесла Шарлота (Чарли), слабо одёрнув руку от Октавиана. -Да?... Хех... видимо, сработал "Спиритизм", это особый магический навык, который позволяет видеть осколки душ в этом мире... Или, видеть те события, что отпечатались на предметах... - бесовская сова тихо выдохнул, но, услышав крик Вегги, тут-же взглянул в её сторону. -Н~не поможете?... У меня тут н~небольшая проблема!... - повторила громко девушка-мотылёк, пыхтя над тяжёлым ящиком, который та пыталась сдвинуть с места. Юный принц, перемахнув через регистрационную стойку, подбежал за считанные секунды к Вегги и направил ладони вперёд... Телекинез... вот, что он использовал следом... Ящик охватила яркая алая энергия, что, за считанные секунды сдвинула его с места, будто он не был таким тяжёлым... а после, резко рванула его в сторону, заставив врезаться в стену с громким грохотом наполнившим помещение... пришлось даже не на долго прикрыть уши и глаза в этот момент, да и сжать зубы, дабы не глухануло звуковой волной... Только когда в помещение стало снова тихо, троица медленно вошла в офисный коридор... но, если Вегги и Шарлота (Чарли) просто осматривали помещения, то, Октавиан искал хоть какие-то упоминания о маленькой Луне... любая информация... даже небольшая бумажка с её именем могла дать хоть какую-то зацепку о том, в каком блоке её содержали... Они вошли в коридор наполненный множествами клеток и отдельных "комнат", которые на данный момент пустовали... хотя, в некоторых остались те, кого в них некогда "содержали"... точнее, то, что осталось от них... скелеты... -О~о ужас... - шепнула Шарлота (Чарли), не сильно прижавшись к Вегги, гладя на всю эту ужасающую картину... Пыль и паутина покрывали стены, потолок... ржавые железные прутья не громко скрипели от воздуха, что потоками раскачивал те, что уже плохо держались на своих местах... а скелеты лежавшие в разных клетках только "молчали", хотя, Октавиан всё слышал... всё, что они говорили, кричали... Если Вегги и Шарлота (Чарли) слышали только лёгкое завывание ветерка попадающего через разбитые стеклянно-прутьевые окна под потолком, то... Октавиан слышал рёв, вой... слышал плач и крики... рычание и звуки борьбы... Некоторые скелеты находились в необычных положениях... по некоторым из них было понятно сразу, что дети находившиеся в клетках подвергались физической силе... возможно их избивали... а может чего и по хуже... Юный Октавиан остановился напротив одной из клеток, где красовалась странная табличка, имеющая множественные следы когтей... имя было сложно разобрать, но, не пол той, кого здесь содержали... Он коснулся двери и слабо потянул железные прутья на себя, от чего ржавые петли заскрипели... сделал шаг вперёд и подойдя ближе к маленькому скелету, присел на корточки... Куски майки и рубашки, да и разных частей одежды, всё что сохранилось на, судя по всему обглоданных костях... Только, почему они лежали в таком расположение, словно... Октавиан прикоснулся к черепу и вдруг его снова окружил громкий звон, что разносился в ушах... Он зажмурил глаза и сосредоточился...

____ Тремя годами ранее ____

-Давай... не дёргайся!... - рыкнул какой-то мужчина, схватив девочку за шёрстку на макушке и кинув на койку. Она не громко заскулила, прежде чем рука с цепкими когтями схватилась за края майки... с треском она разорвалась, ткань упала на пол, а мужчина склонился над той и щёлкнул клыками у самого ушка маленькой гончей. -Только пискни и я тебя прикончу прямо тут!... - усмехнулся он, возвышаясь над ней... И тут по всей клетке разнёсся звук расстёгнутой ширинки... А дальше... а дальше Октавиан закрыл глаза и прикрыл руками уши... На эту картину не хотелось смотреть, но, он отчётливо слышал тихие мольбы о помощи... Слышал, как тот что-то повторял... ощущал боль, что пронзала тело девочки с каждой фрикцией тела демона... жалко, что юный принц лишь был наблюдателем в этом "спектакле" и никак не мог вмешаться... Сколько это длилось, Октавиан не считал... не следил за временем... но, когда мужчине надоело, он возвысился над гончей, которая тяжело свалилась на пол... грязная и уставшая... но, она начала ползти к открытой двери клетки... и тут он схватил её за шкирку. Резкий рывок рукой и та ударилась в стену маленькой спинкой, явно ломая позвоночник... а мужчина, сжимая обе руки на её шее, только ухмылялся... -Вас, шавок сраных, тут содержат как свиней на убой... от одной тебя не убудет ничего... - фыркнул тот глядя на то, как из глаз уставшей, избитой и изнасилованной Адской Гончей уходит жизнь... попытки той сопротивляться его смешили, радовали... Сраный садист!... Он с удовольствием глядел на попытки той как-то изменить положение... а когда ручки девочки упали, а в её глазах исчезла жизнь, демон отпустил шею той и она упала на пол... Он снова склонился к ней и потянул бездыханное тело на себя... "-Х~хватит!... Прекратите!...", - закричал Октавиан, отворачиваясь и врезаясь лбом в прутья решётки...

____ Настоящее время ____

Его ударили по щеке хлёсткой пощёчиной, от чего он широко раскрыл глаза и поднял их на Вегги... -Ай!... - Октавиан коснулся места удара, где теперь неприятно обжигало... только, он благодарно кивнул, снова покосившись на скелет ребёнка лежавшего в... теперь понятной ему позе... "-Ужасные вещи здесь творили...", - пронеслось в его мыслях, прежде чем встать во весь рост и шагнуть следом за обеими девушками, кинув краткий взгляд в сторону шороха разнёсшегося по всему помещению. Наверное... это его воображение... нужно быстрее кончать с этим делом и уходить из этого места, пока он не сошёл тут с ума... Очередной блок... очередные клетки... На стене висел стенд с какими-то папками, которые троица быстро разобрала и изучила содержания каждой, прежде чем обнаружить нужное имя... Луна... Адская Гончая... номер клетки... -Вот она!... - не громко произнёс Октавиан ткнув пальцем на нужный номер и кинув краткий взгляд на нумерацию клеток, раскидав в мыслях то, что те шли последовательно слева-направо, с левой стороны на правую... -Ищите клетку с номером "815-V"!... - крикнул юный принц, бросившись вперёд... Вегги и Шарлота (Чарли) бросились за ним следом... "-809... 810... 812...", - проносилось в его мыслях, прежде чем он увидел нужный номер и даже улыбнулся... но, улыбка сошла с его морды в момент, когда Октавиан увидел клетку... Очередная клетка... несколько железных и одна деревянная кровать у стен, у одной из них лежали вещи принадлежавшие некогда его младшей сестре... На одной из кроватей валялась бита, которая принадлежала кому-то ещё... Октавиан слабо оттолкнул решётку двери от себя и шагнув внутрь, коснулся рукояти биты...

____ За пару дней до удочерения ____

-Луни... ну давай сыграем... - ухмыльнулся мальчишка Гончий, слабо хлопая по ладони битой. Маленькая девочка, Адская Гончая по имени Луна оскалила клыки и зарычала. Мальчишка резко занёс биту для удара и попытался нанести точный удар в голову девочки, но, та увернулась "нырнув" вниз, да нанеся ответный удар тому в нижнюю челюсть кулаком. Мальчишка немного ошалел от такого, роняя своё оружие и глядя на девчонку... и прежде чем она успела к нему шагнуть ближе, как заметил охрану... Двери решётки раскрылись... два беса вошли в клетку и схватили Луну за плечи... толкнули ту немного в сторону... Сверкнула искра электричества на конце дубинки-электрошокера... помещение наполнил скулёж ребёнка и не громкие звуки ударов током... Длилось это не долго... маленькое тельце сдалось раньше, чем заряд на дубинке иссяк. -Пакуй её... отправим мелкую на "перевоспитание"... - усмехнулся бес, облизывая свои клыки. -О да... люблю смотреть, как их топят в бассейне и бьют резиновыми дубинками по телу! - рассмеялся второй бес, прежде чем взглянуть на ослабшую Луну... Если бы не удачное стечение обстоятельств, они бы уже её заковали в специальные детские кандалы и утащили из клетки... Из динамиков на стенах разнёсся громкий голос. -Блок "15-V", ответьте! Блок "15-V", ответьте! -Вот блять... иди проверь, ответь... Хули им надо от нас сейчас?!... - буркнул один бес, ткнув в тельце маленькой Луной носком ботинка. -Не знаю... ладно, ща отвечу... Бес приблизился к устройству... нажал на кнопку и назвал номер блока... дальнейший разговор заставил его удивиться, да и напарника слышавшего его... Жалко, что у них не будет развлечения, но... если эту мелкую гончую будут скоро забирать, придётся уж потерпеть без "веселья". А может... они найдут новую жертву?... Решётчатая дверь захлопнулась... в замке щёлкнул ключ, который провернули несколько раз... -Радуйся, сука!... Тебя скоро заберут!... - рассмеялся один из бесов, на последок плюнув в сторону Луны... не попал... не долетело... По щекам девочки покатились слёзы... неужели... её заберут?... Октавиан медленно подошёл к маленькой девочке и было, присев на корточки, протянул к ней ладонь...

____ Настоящее время ____

Из транса его вывел шорох разносящийся позади... Октавиан быстро среагировал на него и вскочив на ноги, взглянул на Вегги... -Вегги... уводи отсюда Шарлоту... - произнёс он серьёзным тоном, медленно подняв пистолет перед собой, взяв его на изготовку. -А ты?... -Я проверю, что это за звуки... не переживайте, я вернусь... - улыбнулся бесовская сова и подмигнул девушкам. Шарлота (Чарли) хотела схватить Октавиана за руку, но, её перехватила Вегги, потащив ту за собой. -Пошли, Чарли... надо отсюда уходить!... -А... к~как же Октавиан?!... -Он справится... не бойся... всё будет хорошо... - мягко произнесла девушка-мотылёк, кинув сначала краткий взгляд на любимую девушку, а после, бросила из-за плеча взгляд на демона, чувства которого приняла к себе... и к Шарлоте (Чарли) тоже... -Т~только, прошу... вернись целым и невредимым... - шепнула Вегги, по удобнее перехватив своё копьё. Только он остался один с собой, то, шагнул по коридору вперёд... и идти ему было не долго, ведь, через три клетки ему попался на глаза небольшой силуэт, что сгорбился над чьим-то трупом... По всему помещению разносились громкие чавкающие звуки... внутри клетки пол был залит чёрной жижей... Октавиан направил пистолет на силуэт и не громко произнёс. -Эй!... Не дёргайся!... Руки держи на виду! - он перехватил пистолет обеими руками. Силуэт, дёрнув ушами, вдруг замер... а после медленно начал подниматься во весь свой рост... и если сначала в лёгкой тьме было тяжело разобрать его рост, то, когда тот выпрямился, то стало видно... худощавое тело покрытое множественными рваными ранами, часть из коих уже давно затянулась, а остальные зарубцевались, превратились в шрамы... Два алых глаза сверкнуло в темноте... худощавый силуэт, громко зарычав и оскалив острые клыки, бросился на Октавиана... Прогремел выстрел... пуля угодила в левое плечо, но, силуэт не дёрнулся... Ещё один... силуэт упал на холодный пол, а Октавиан отпрыгнул на несколько метров назад... и только теперь он видел обезумевшего от одиночества, голода и тем более бешенства давнего заключённого этой "тюрьмы", по одним глазам Октавиан понял, что это был подросток... на вид ему было лет 12-13, и, судя по всему он тут выживал уже достаточно долго... неужели, здесь есть подобные ему?... Или, эта гончая покидала помещение через другой выход?... Бешеная тварь медленно начала ползти к юному принцу, скаля и щёлкая клыками, тяжело дыша не глядя на ранения плеча и ноги... Он медленно направил пистолет на морду того и тихо, глубоко вздохнув, прошептал. -Упокойся в Раю после всех тех бед... что ты пережил... - снова прогремел выстрел. Пуля, войдя точно между глаз обезумевшей твари, прошла насквозь и впилась в дальнюю стену... гильза упала на пол... А юный принц припал спиной к холодной решётки позади... Но, долго ему переводить дыхание не дали... по всему помещению разнёсся громкий крик... -Ш~Шарлота?!... - поразился Октавиан и оттолкнувшись от решётки, рванул в нужную сторону, на ходу проверяя магазин... Шесть патрон, один в патроннике... Этого должно быть достаточно, прежде чем придётся сменить магазин... лишь бы успеть...

____ Продолжение Следует ____

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.