ID работы: 12923616

Кому с ЧСВ жить хорошо

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Примечания:
.... Ты как таракан!.. ....Каково это, Аддамс?.. Проигрывать... 3:27 Уэнсдей резко распахнула глаза, вскочив с кровати, обводя невидящим взором смятую черную простынь, распластавшееся на полу одеяло. " Чтоб тебя мыши жрали, Галпин!" Смахнув со взмокшего лба прилипшую челку, она с тихим, протяжным полувоем-полустоном вновь повалилась на кровать. Вот вроде и бой выигран и враги повержены, но не все, ой не все. И это не даёт покоя. Дьявол дери тебя, Галпин, как ты пролез в мой мозг и словно мелкая заноза застрял в нём - ни сковырнуть, ни выдавить! Продырявь тебя шериф на полдюйма ниже, лежать бы твоей тушке на два метра в сырой земле, а я, так уж и быть, пару раз в семестр приносила бы на могилку новый кактус. Но папаша не пристрелил бы родного сыночка, будь тот хоть трижды монстром, не пережил бы смерть еще одного родного человека. Человека? А остался ли там человек? Или балом правит монстр? Чёрт возьми, и то, и другое невероятно привлекает и не даёт переключиться. Вот только... где были мои глаза?! Чутьё?! Пара нежных щенячьих взглядов, несколько ласковых слов и всё, поплыла... Тьфу! Уэнсдей со злостью взбила подушку, натянула на голову одеяло и закрыла глаза. Надо выспаться. Её уже которую ночь выматывают эти странные сны; спутанная реальность, наслоённая на злость, негодование и тревогу. Всё еще впереди, ничего не закончено. Это только начало... 3:35 - Всего восемь минут рефлексии, ты делаешь успехи, - лицо Тайлера украшала самая обворожительная улыбка, на которую он только был способен. Кудрявая чёлка беспорядочными кольцами падала на глаза, скрывая животный огонь в них. - Не устал портить мне сон? - Уэнсдей фыркнула, пристально глядя ему в глаза. Не боюсь я тебя, не надейся. Хотя, отчего ж... Надейся! Надежда умирает последней, после тебя. - Увы, мой маленький вампирёныш, на данный момент я далеко и не могу увидеть тебя воочию. Пока. - Вот и отдохнул бы, набрался сил. Думаешь измотать меня? Не выйдет, Галпин, ты снова меня недооценил. - Ты серьезно так думаешь? Уэн, я был о тебе лучшего мнения. Ну же, напряги мозги или косички перекрутили извилины не в ту сторону? - парень усмехнулся, рывком приблизился к хрупкому телу и сжал тонкие плечи девушки. - Ну же, что ты чувствуешь? Что?! - Мне больно. И от тебя разит псиной. - Что?! - Хватит чтокать! - Уэнсдей рывком высвободилась из цепких рук, впившихся в её нежную кожу. - И не смей ко мне прикасаться без разрешения. На лице парня заиграла коварная улыбка. - Хмм, значит если разрешишь, то можно? - Тайлер, я хочу спать. - Ты спишь. - Завтра много дел, и если ты насмотрелся на меня, то будь добр, удались из моего сна. - Увидимся завтра, Уэнсдей.

***

- Вещь, не тараторь, я не могу разобрать твою морзянку! Что?.. Эээ... Подожди, давай ещё, раз, помедленнее. Так... Мои сны сопряжены с реальностью... Ага... Всё, что происходит во сне, оставляет свой отпечаток наяву... - Какой отпечаток? Что? Книга? Ты прочёл это в книге? Из тайной библиотеки Невермора? Она исчезла? Да у них всё постоянно исчезает! Хорошо, перескажи что помнишь. Так... У ясновидящих могут быть сны, переплетённые с реальностью, всё это зависит от эмоционального состояния человека. Чем больше он подавляет эмоции в реале, тем сильнее они его терзают во сне... - А если я постоянно вижу одного и того же человека?... Так... то есть моё подсознание о нём думает и вызывает его в сон. То, чего сновидец желает, во сне воплощается, то, что ненавидит - гипертрофируется... Ещё не всё? Хорошо, давай дальше. Так, то есть как?! Человек убивший хозяина хайда, сам автоматически становится хозяином? - Это...это навсегда? Зависит от силы воли хайда? Да какая там воля! Он же полностью в подчинении! Ах, вот оно что... Значит если хозяин агрессор и манипулятор, а хайд только пробужден, то монстр вынужден полностью подчиняться, но в дальнейшем, по мере осознания человеком сущности хайда в себе и наличия уже контролируемого перевоплощения, подчинение хозяину уменьшается. - Насколько уменьшается? Ответа на этот вопрос не было... Хорошо, спасибо тебе! Уэнсдей откинулась на спинку кресла, поскребла чёрными ноготками подлокотник и задумчиво пожевала косичку. Что же это получается. Она сама вызывает Галпина в сон? Сама себе мотает нервы, сама себя унижает?! Хм... вот интересно, во сне он только плод ее фантазии или парень всё это тоже чувствует? Хотя, как он может чувствовать? Это её сон, её воспалённое воображение. А что если? Нет! А если да... Она должна это попробовать, пусть только во сне, ну хоть чуточку, хоть немножечко, как говорится - на донышке... Солнце клонилось к закату, розово-золотистые лучи, запутавшись в переплетениях витража, оставляли разноцветные блики на светло-серой стене. Лёгкий ветерок проникал сквозь приоткрытое окно, а мрачные гаргульи, обрамлявшие парапет крыши, казалось смотрят осуждающе. Уэнсдей читала книгу. Читала, сидя в неудобной позе на кровати, в ставшей уже совсем "своей" комнате Невермора. Энид еще не вернулась с каникул, как и большинство обитателей этого Богом забытого, но обласканного Уэнсдей Аддамс, места. Уже битый час девушка сидит с прямой спиной, свесив босые ноги на пол, таращась всё на ту же шестьдесят шестую страницу книги "Гордость и предубеждение". Какая муть! Вчера она запоем смотрела почти одноимённый сериал " Гордость, предубеждение и зомби". Кажется так он назывался. Чуть не лопнула со смеху. Совсем другое дело! Вялая, скучная, слюнявая романтическая история была разбавлена не дюжей порцией крови и потрошёнки. Нет, это еще что. Перед отъездом Энид закачала ей на ноутбук все части Сумерек. Вот где была настоящая пытка! Парень с клыками и упорством барана гоняется за едой! Уэнсдей живо представила как она, сидя за столом с ножом, вилкой и повязанным на шею слюнявчиком, объясняется в любви сочному стейку с кровью. Она захохотала и бросила книгу на кровать Энид. "Нет, милая, это твоя тема, но никак не моя. Что там следующее по списку? "Возвращение в Эдем"? Видимо не только я знаю толк в извращениях". Девушка легла на живот, обняла подушку и прислонив книгу к кованому изголовью кровати, принялась читать.

***

- Как тебе Грег Марсден? - Постель в ногах Уэнсдей чуть прогнулась, а на лодыжки был заботливо накинут мягкий плед. Тайлер поднял с пола раскрытую книгу. - Ого, ты почти почла её. - Вовсе нет, она просто так упала. - Девушка сонно зевнула, потёрла глаза и тут же почувствовала как кровь приливает к щекам, словно мамочка застала её за чтением чего-то непристойного. Какого чёрта? Мортиша и слова бы не сказала, просто подняв левую бровь - выразительно промолчала. А Тайлер ей не мамочка. Он вообще никто. Даже монстр и то наполовину. Вот только книгу она действительно почти проглотила. Совершенно неожиданно для себя. Наваждение какое-то... - Грег был тем ещё мерзавцем, но именно он пробудил в Стефани женщину. Он был первым, кому удалось приоткрыть для неё завесу настоящего удовольствия. - Тайлер мурлыкал аки мартовский кот, увидевший сметану и самку одновременно, и эта забавная аналогия привела Уэнсдей в чувство. - Сначала я убью тебя, Галпин, потом покусаю Энид. - Аррр, отработай, для начала, на мне свои фирменные укусы. - Лицо парня источало елей и патоку. "Стоп. Я уснула. Получается, что я сейчас сплю и снова вызвала в сон этого несносного кудряша. Отлично." - мысли девушки из хаотичного роя постепенно выстраивались в строгую шеренгу, затем окружность, затем окружность обрела клыки... Тьфу ты! План! Есть план! - Знаешь что отличает Грэга от тебя? - брюнетка резко перевернулась в кровати, чуть не залепив взмахнувшей косичкой парню по носу. - И что же? - Галпин чуть наклонил голову на бок, одаряя девушку самым очаровательным взглядом из-под ресниц. - Ему не требовались превращения, чтобы оставаться монстром. Кто ты без зубов и когтей? Просто парень. Ты даже убить сам не в состоянии. А Грег мог. И это было даже в моём стиле. Глаза парня начали наливаться кровью, увеличиваясь в размере... - Ой, да брось. Тайлер, что ты мне сделаешь? Или как там зовут твоего внутреннего монстра? Хайд? Просто хайд, как и десятки других. Типа "просто вампир", "просто оборотень", "просто хайд". - Зря ты так, мелкая сучка, я буду рвать тебя медленно, наслаждаясь каждым моментом, каждым оторванным куском, каждым твоим вскриком. - Лицо парня быстро трансформировалось, голос превращался в рык. - НЕ СМЕЙ! Хайд застыл на месте в неполной трансформации. - ТЫ НЕ ПРИЧИНИШЬ МНЕ ВРЕДА. ПРИКАЗЫВАЮ ТЕБЕ ОСТАНОВИТЬСЯ! Через несколько мгновений чёрные, со стальным блеском глаза Уэнсдей встретились с голубыми, как два прозрачных озера, глазами Тайлера; в них плескалось недоумение на грани шока. - Какого... - Слушай меня внимательно, хайд Галпин. Я не стану повторять. Теперь я хозяйка твоего монстра. И он не посмеет причинить мне вред. Лорелл мертва, её убила я. И теперь хайд в моём подчинении, так что... - Оооо... и эта малышка ещё называла меня монстром! Браво, Уэнсдей! Теперь главный монстр в нашей паре - ты! - Он медленно похлопал в ладоши. - Прекрати. В конце концов, я сказала тебе это во сне. Ты плод моего воображения. Реальный ты, думаю, вообще не в курсе того, что происходит. И весь твой словесный яд - просто эквилибристика моего подсознания. - Продолжай. Продолжай убеждать себя, Аддамс. Но не забудь задать своему подсознанию главный вопрос: почему я сейчас здесь? Вернее не так: почему здесь именно я? Тебе ни разу не приснился Ксавье, в твоих снах вообще нет других людей. Всегда только эта комната, эта кровать и на ней лишь ты и я. Глаза девушки сверкнули. - И что? Это мои сны. В конце концов Ксавье не пытался меня убить. Мгновение... и лицо Тайлера находится непозволительно близко, а слова практически выплёвываются в губы. - Не думай, что стала хозяйкой нам обоим. На данный момент ты можешь управлять хайдом, но не мной. - Я действительно не могу тобой словесно управлять, но это и не нужно. - Девушка задержала взгляд на его губах. Он уже справился с агрессией, рот перестал кривиться в усмешке и сейчас эти губы невероятно манили. Такие мягкие, розовые, чуть приоткрытые в молчаливом призыве. Как тогда, во время их первого поцелуя. Она не успела просмаковать тот чарующий момент из-за внезапно накрывшего сознание видения. Но теперь, во сне - о даа - теперь она наверстает упущенное по полной программе. Чёртовы книги! Во что она из-за них превращается?! Или книги здесь ни при чём? Уэнсдей чуть прикрыла глаза и аккуратно обхватила губы Тайлера своими. На секунду он будто окаменел, но мгновение спустя ответил страстно и немного отчаянно. Это была пытка, быть нежным и аккуратным с этой хрупкой куклой, когда в душе плещется желание взять её силой в эту же секунду, а затем разорвать на куски. Но это желание монстра. А монстр сейчас явно не на своей территории. Ему эта девчонка не достанется, нет. Тайлер судорожно втянул воздух ноздрями, он долго ждал этого момента и теперь намерен показать ей самые яркие звёзды. Тёплая рука легла девушке на шею, массируя горло, ключицу, медленно опускаясь всё ниже. Поцелуи набирали обороты, превращаясь в укусы, затем вновь в лёгкие касания. Воздуха не хватало, дыхание сбилось, мозг словно пронзали тысячи микроскопических иголок, неосторожный негромкий всхлип... и казалось парню просто снесло крышу. Тайлер резко повалил её на кровать, углубив поцелуй, трясущимися руками расстёгивая уже изрядно помятую шёлковую блузку. *Будь проклят тот, кто придумал эти мелкие пуговицы!* Он рыкнул и ухватившись за край отворота, разорвал ткань зубами. Эта маленькая бестия сводила его с ума, чёрные как ночь, горящие адским огнём глаза; влажные, вишнёвые, припухшие от поцелуев губы и эта нежная по-девичьи аккуратная грудь, прикрытая полупрозрачным кружевом белья. Я не попробовал твоей крови тогда, не знаю насколько сладок её вкус, но твоё тело восхитительно! Тонкий аромат духов с нотками чёрной орхидеи, ванили и красного перца, молочно-пряный чуть солоноватый вкус твоей кожи. Ты восхитительна до безумия! До моего полного помешательства! Нежные юношеские пальцы, словно крылья бабочки, порхали по разгорячённому телу Уэнсдей, осыпая кожу миллионам электрических вспышек; под его тёплыми ладонями кожа горела и плавилась, губы не унимались, страстно зацеловывая, а проворный влажный язык, сплетался с её язычком в диком, ядовитом танце огня и мотылька. Этот яд уже проник в неё. Яд первой влюблённости и первых ласк. Ласк нежного психопата и разъярённого монстра. Безумный коктейль безалкогольного опьянения, парализующего мозг и заставляющего её страстно отвечать на эти дикие прелюдии, целовать и прижимать к себе его разгорячённое тело. Страстно желать большего. Пальцы сами потянули за край футболки парня, острые коготки вмиг разорвали ткань напополам. Слишком много одежды между ними, слишком мало времени. Стон, похожий на протяжный вой, вырвался из груди Тайлера. Маленькая бестия, ты доводишь меня до исступления. Монстр мечется и яростно рычит внутри, желая вырваться наружу и слизнуть ту маленькую каплю крови, которая по моей тупейшей неосторожности появилась на губе готического сокровища. Даже и не думай, ты её не получишь. Монстр больше не правит этим балом. Тайлер осторожно прикоснулся губами к капле и потянул тонкий кровавый след за собой ниже, вырисовывая языком замысловатые алые сюжеты на белоснежной коже. Девушка всхлипнула и выгнулась, подставляя ему упругую грудь с торчащими сосками, прорывающимися наружу сквозь полупрозрачное кружево белья. Он стягивал чашки не по девичьи шикарного и даже развратного бюстгальтера медленно, обводя языком каждый миллиметр фарфорового тела. Уэнсдей обхватила голову парня руками, плотнее прижимая к себе, уже не сдерживая протяжные стоны. Подожди милая, еще немного этой сладкой, тягучей пытки. Тайлер с трудом оторвался от розовых сосков, чуть подтянулся, прижавшись ноющим пахом к той части тела девушки, в которую он так мечтал ворваться, едва сдерживая пульсирующее желание. Их тела разделяла лишь тонкая ткань белья. Лёгкий толчок бёдрами и страстный поцелуй в знойные, приоткрытые в тихом стоне губы; два толчка и глубокий поцелуй... затуманенный взгляд... её руки, проворно проскользнув под резинку боксеров, неуверенно и очень нежно ласкают окаменевший член. Как мне остаться в здравом уме до конца и не причинить тебе вреда?! Громкий и неожиданный - как выстрел - стук в дверь, вырвал Уэнсдей из сладостной неги. Взгляд с трудом сфокусировался на циферблате настенных электронных часов. 3:27 Комната была залита равномерным серебристым светом полной луны, застенчиво заглядывающей в рифлёные стёкла витражного окна. Девушка схватила с прикроватной тумбочки хрустальный графин, наполовину наполненный мятной водой, и принялась жадно пить. Жажда не отступала. Стук повторился. Стучали уверенно и требовательно. Где Вещь? Снова эта радость Франкенштейна гуляет по ночному Невермору, нагоняя панику на местных привидений? Ему здесь определённо нравится. Уэнсдей медленно поднялась к кровати, вытащила из под матраса обсидиановый нож, вихрем подлетела к входной двери и резко распахнула её. На пороге стоял Тайлер. Белый, хорошо скроенный костюм подчёркивал стройную спортивную фигуру, голубая рубашка выгодно оттеняла цвет глаз. Кудряшки золотистой волной спадали на глаза. На губах играла лёгкая улыбка. Уэнсдей ощутила чёткое дежавю. На секунду сердце сбилось с ритма, горло перехватило, а по спине пополз лёгкий холодок. Он выглядел так же, как в тот день, когда она неожиданно столкнулась с ним в дверях перед Вороньим балом. Нет. Этого Тайлера отличали от прошлого две вещи: не было нелепой сутулости смущающегося провинциального паренька, и в его глазах, цвета сумерек, плескался поистине дьявольский огонь. - Самое интересное не может произойти во сне. Да, Уэнсдей? С лёгкой усмешкой на губах девушка покрутила в руках нож, пройдясь по острию лезвия кончиками пальцев. - Каково это, Галпин? - Что именно? - Проигрывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.