ID работы: 12923630

Winter

Слэш
PG-13
Завершён
43
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настройки текста
На улице похолодало после вчерашнего дня. Снег уже лежал на асфальте и падал с неба как угорелый, ветер был холодный, а жизнь шла своей дорогой по тонкому льду. Твик гулял со своим возлюбленным по замёрзшему парку, немного треская лёд под ногами. Он попивал горячее кофе, слушая как Крэйг рассказывает истории про морских свинок, сжимал чужую руку сильнее и просто наслаждался снежинками на его лице. — тебе холодно? —Заметив ледяное прикосновение, спросил Такер. — н-нет Зелёные глаза Твика, что так напоминали летнюю траву, блестнули мелким ярким цветом. То ли от появившихся лучей, то ли от его вранья. — может в кофейную зайдем? — пошли. Золотые растрёпаные волосы покрывались ледяным инеем. Так происходит, причём часто. Ведь Твик не носил шапку, а мороз был только рад этому. Почти каждую секунду дёргаясь от снежинок, этот иней сам стряхивался с волос. Но потом появлялся всё больше и больше.. Вдруг, на его пустующую холодную голову упало что-то тёплое, что-то приятное. Синее и мягкое. Шапка. Шапка его любимого человека. Она подарила теплоту так же, как и этот человек подарил тёплый мир Твику. — если тебе холодно, то сразу говори мне. Парень кивнул. Да, будет лучше сказать сразу, чем потом превратится в сосульку. Они зашли в кофейню, в которую шли всё это время. Тёплый воздух из кандеционера подул на них. Блондин чуть ли не растаял от тепла. Они присели за близайший столик. Твик немного наклонил голову на плечо Такера, обнимая и говоря о том, что если бы они остались на улице, то он бы умер. Но это лишь его фантазии. От холода можно только заболеть. Только конечно не факт что простудой. Черноволосый наклонился к лицу другого поближе. Его ледяные руки прикоснулись тёплых красных щёк. Он приблизился ближе. Твик немного умолк, зажмурясь от ожиданий и думая про себя, какой же это кошмар. Но этот кошмар ушёл, как только он посмотрел в жёлто-серые глаза. Будто все плохие вещи пропали. Его губы почувствовали что-то новое, что-то тёплое.. хорошое... Крэйг отстранился. — прилюдный поцелуй, худшее, что ты делал.. Сказал это Твик и полностью закрыл лицо шапкой. Ведь сейчас он выглядел как самый спелый помидор. — но я знаю любовь так же, как знаешь её ты. и я хочу тебя любить, лучше всяких баб. в этом мире только я и ты. остальные лишь пустяк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.