ID работы: 12923659

ВК по-собачьи

Джен
G
В процессе
8
Пошлое Хохо соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Огай Мори создал чат «Теневая сторона города»

Огай Мори пригласил в чат

Дадзая Осаму, Кое Озаки, Оду Сакуноске, Хироцу, Анго Сакагучи, Гин Акутагаву, Рюноске Акутагаву, Чую Накахару.

Огай Мори: Я создал этот чат, для того чтобы вы могли спокойно общаться. Спокойно это без убийств и самоубийств, Дадзай и Чуя…вас это в первую очередь касается. Дазай: Мори-сан, я никого не убью… Чуя: Кому ты врешь, а скумбрия? Дазай: Чуууууя…. Чуя: Иди нахер… Акутагава: А разве Дазай-сан не в агенстве? Огай Мори: У нас он работает на полставки…слишком сильно просил. Акутагава: Ясно. Дазай-сан… Дазай: Да, Рюноске? Акутагава: Вам рассказать, где сидит Чуя? Дазай: Ну и где же? Чуя: Не смей…. Иначе байк не дам. Помяни мои слова. Акутагава: А я забыл…Простите, Дазай-сан. Дазай: Чууууя…где ты? Кое: Дазай, не трогай ребёнка. Дазай: Как скажете, Озаки-сан. Пойду, что ли поработаю. Анго: Удивительно, что ты решил пойти поработать. Ода: + Дазай: Одасаку, пошли в бар? Меня тут никто не любит. Ода: Да, я не против. Но часа через полтора? Анго: С детьми, Ода? Ода: Да, я им обещал… Огай Мори: Анго-сан, зайди ко мне пожалуйста. Анго: Секунду, допишу для вас отчёт. Огай Мори: Хорошо. Дазай, ты тоже зайди. К тебе задание есть. Дазай: Уже бегу, Мори-сан.

****

Доппо Кунникида создал чат «Гении Японии»

Доппо Кунникида добавил в чат

Рампо Эдогаву, Акико Йосанно, Дадзая Осаму, Кеку Изуми, Ацуси Накаджиму, Кенджи, Джуничиро, Фукудзаву.

Кунникида: Чат создан для обсуждений дел и наших выходных. Попрошу тут не устраивать дурдом. Фукудзава: Я буду отслеживать ваши сообщения. Так что не думайте, что не узнаю. Кека: А простое общение тут быть может? Кунникида: Может… И где чертов Дадзай?! Рампо: Моя дедукция говорит, что он в баре… Кунникида: В КАКОМ БЛЯТЬ БАРЕ?! Ацуси: Пожалуй пойду поищу Дадзая-сана. Кунникида: Сидеть, шкет. Все сидят на рабочих местах и пишут отчеты. А как он придёт, так и получить от меня.

Дадзай в сети

Дадзай: Кунникидааааа… Мне так хорошо… Кунникида: Где ты ЧЕРТОВ САМОУБИЙЦА…Тебя ждут отчеты. Дадзай: Я отмечаю с другом, его помолвку…все хорошо

Кунникида вышел из сети

Анго зашёл в чат

Анго: Собщение удалено Анго: Простите…перепутал чаты. Дадзай: Ангоооо…где ты? Анго: Еду, я…еду.

Анго вышел из чата

Дадзай вышел из сети

Акико зашла в чат

Акико: Почему мне звонит Кека и говорит, что тут происходит дурдом? И как Анго нас нашёл? Ацуси: Дадзай-сан говорил, что тот работает в министерстве и может кого угодно найти. Фукудзава: Да. Это правда. Но сейчас работать надо.

Групповой чат

Бродячие псы Йокогамы

Анго зашёл в чат

Ода зашёл в чат

Дадзай зашёл в чат

Ода: Дадзай, это не смешно… Какого ты вообще решил сказать ЭТО Накахара-сама? Анго: Что уже успело случится, Одасаку? Ода: Дадзай признался Чуе в чувствах при Озаки-сан. Анго: Ода, ты же знаешь его. Дадзай: Ну, зато весело. Кое сейчас отпаивает его валерьянкой…а я не знаю куда мне идти. Анго:? Ода:? Дадзай: В агентство злой Кунникида, в мафии злая Коё и Чуууууя. Ода: Съезди к Анго…ну или навести кого-нибудь. Анго: Я тебе дам Ода…меня навещать не надо. Дадзай: Да ладно, хорошо же время проведём. Дадзай: у меня идея. Давайте сменим ники в чатах? Анго: Ты пил сегодня, Дадзай? Дадзай: Нет, но уже иду пить. Ода: Боже, успокойте Коё… Её крики ужасны. Дадзай; а я слинял) Анго: Скоро буду в офисе. Могу успокоить? Ода: Быстрее, Сакагучи. Дадзай: Мы меняем им ники? Ода: Да….давай с Мори начнем… Анго: Спаси их души.

Давайте посмотрим, как началось утро у Мафии и Агентства.

«Теневая сторона города»

Ринтаро вошёл в чат.

Слизень вошёл в чат.

Одиночный Монокль зашёл в чат.

Грустная женщина зашла в чат.

Самоубийца зашёл в чат.

ФСБшник зашёл в чат.

Папочка зашёл в чат.

Злой воротничок зашёл в чат

Ринтаро: Доброе утро, дорогие мои. Сегодня мне поступило сообщение от гильдии. Нам надо решить, будем ли с ними сотрудничать. Грустная женщина: Мори-сан, у вас Элис полазила в телефоне? Ринтаро: Прости, Озаки-сан, к чему такие слова? Злой воротничок: посмотрите на ники, Мори-сан. Ринтаро: Кто посмел это сделать? ФСБшник: Вам честно или вы сами поняли, кто это мог сделать? Ринтаро: Уже сам понял, Анго? ФСБшник: Ну а кто еще? Простите, работа. ФСБшник вышел из чата. Слизень: Дадзай, только появись, я убью тебя. Одиночный Монокль: Беги, Дадзай-сан. Беги. Самоубийца: Ну а что? все же подходит, особенно тебе, Чуууенька. Грустная женщина: Осаму, я найду тебя и выпотрошу…за такое. Слизень: + Слизень: Я помогу вам, Озаки-сан.

«Гении Японии»

Министр зашёл в чат

Демоненок кошки зашёл в чат

Маленькая киса зашла в чат

Убийца с дипломом зашла в чат

Министр: Я завтра и послезавтра не появлюсь на работе. Фукудзава-сама знает об этом. Он сам дал выходные. Убийца: Отдохни хорошо Кунникида. Министр: Спасибо… Кека? Убийца: Я Йосанно…а не Кека. Демоненок: Здравствуйте, Кунникида-сан. Вы звали меня? Министр: Дадзай, я убью тебя. Слизень вошёл в чат Слизень: Простите, вы Дадзая не видели? Министр: А вы… Слизень: Накахара. Министр: Тогда вопрос: КАК ВЫ ПРОНИКЛИ В НАШ ЧАТ? Слизень: Секрет.

Слизень вышел из чата.

Личные сообщения Мизуки Цудзимуры и Анго Сакагучи

Анго: Мизуки, где вы находитесь? Анго: Мизуки!!! Анго: Ответьте на сообщение, инспектор. Мизуки: Добрый день, Анго-сан. Простите за задержку отчёта. Анго: Почему ты не отвечала? Мизуки: Я отчитывала Аяцуджи-сенсея. Он без нашего ведома покинул свое агентство. Анго: Ладно. Завези завтра отчёт, ибо я уже уехал из министерства. Мизуки: Хорошо. Я могу вам его и так передать лично, все равно только дописала его. Анго: Если хочешь. Я буду в баре Люпин. Мизуки: Хорошо. Спасибо.

«Бродячие псы Йокогамы»

Анго: Ода, Дадзай…к нам может нагрянуть моя подчиненная. Можете в этот раз вести себя более спокойно? Ода: О… Когда ты так говоришь, то мне страшно становится. Дадзай: Да ладно, я спокоен всегда. Ода: Ну-ну Анго: Тебе вчерашний вечер напомнить, Дадзай-сан? Дадзай: Нет. И вообще у меня горе… Ода: Не начинай, а… Чуя тебя не побил же? Дадзай: Он не говорит вообще со мной!!! Анго: Осаму, не будь ребёнком, а...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.