ID работы: 12923695

Нелла отважная принцесса и эльфийка с рогами

Джен
G
Завершён
3
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выживание Рейлы

Настройки текста
Рейла с трудом вынырнула на поверхность и сразу почувствовала резкую боль в ноге. Махнув рукой, она стала плыть к берегу. Клинок привязанный к ноге рвал ткань сапог и наносил раны, поэтому Рейла старалась двигать ногами, как можно медленее. Из-за клинка на ноге плавать было очень трудно не только потому что он упорно тянул Рейлу на дно, но и потому что он наносил раны. Рейле казалось, что она плывёт уже целую вечность. Конечности болели от усталости и ран. Рейла не могла лечь на воду, ибо если бы она перестала двигаться, то клинок просто утопил её, поэтому она плыла, оставляя кровавой след. Тринкет и Клод в это время гуляли и подошли к озеру. Клод заметил на поверхности воды лужу крови. —Тринкет, смотри. —сказал конь, указывая на озеро. Тринкет увидела кровавое пятно и была в шоке. —Откуда взялось это пятно? —спросила единорожка. —Не знаю, скорее всего кто-то ранен. — ответил Клод. Тринкет не стала долго думать и прыгнула в воду. Когда она отплыла от берега на середину озера, то заметила девушку. Выглядела она необычно: белые волосы, бледная кожа, лавандовые глаза, заострённые уши и рога на голове. Тринкет заметила, что девушка плывёт из последних сил и решила ей помочь. Единорог поднырнула под необычную эльфийку и она мигом оказалась у неё на спине. Рейла так устала, что даже не взглянула на свою спасительницу, а просто опустила руки и уронила голову на спину лошади. Тринкет стала плыть к берегу. По дороге она стала рассматривать эльфийку и была в шоке. Ткань сапог эльфийки была разорвана и держалась, что называется на святом духе. Через дырки в сапогах Тринкет увидела, что ноги девушки были израненные. Из некоторых ран сочилась кровь, а у других кровь уже успела свернуться. Лошадка также заметила, что к одной из ног девушки очень хорошо привязан клинок. —Так вот откуда раны! Ужас! Бедная девушка! —подумала Тринкет. Когда Тринкет добралась до берега, она повернулась к Клоду и сказала: —Клод, перегрызи верёвку, а я за Неллой. Клод перегрыз верёвку и стал ждать Тринкет и Неллу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.