ID работы: 12923717

Совсем рядом

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова обычный нудный школьный день. Урок английского, где противная училка с приторной розовой помадой объясняла очередную тему с тупым акцентом. Акихиро бесило все это, тем не менее учился он на отлично и с английским у него все было превосходно. Посреди урока дверь в класс открывается и входит учитель, следом за которым выходит какой-то парень. Тип с розовыми волосами, голубыми глазами и шрамами на уголках губ. Довольно необычная внешность. Учитель озвучил его имя: Санзу Харучиё. Но Акихиро не общался и не дружил ни с кем из школы, да и не планировал заводить новые знакомства, поэтому ему было плевать на него. Хотя кто знает, что будет дальше, ведь так?) Вдруг все таки этот парень заставит взглянуть Аки на мир по другому.. все может быть.)) Следующим уроком была физкультура. Он был освобожден и сидел в наушниках, слушая к-поп. Но тут резко ему в лицо прилетает мяч и он понимает, что кажется разбил себе губу ведь кровь капала на пол, а очки валялись в сторонке. Аки быстро выбежал из зала и направилась в туалет. Он стал смывать кровь. Но тут в туалет аккуратно вошёл Санзу, а в его руках были очки парня. Акихиро не заметил очки и лишь грозно прошипел: — Свали отсюда... Хига никогда не был дружелюбным.. ведь ему просто не хватало смелости, он был достаточно скованным, ведь никогда не получал заботы и любви с чьей-то стороны. Это его очень удивило, ведь он просто пришёл отдать ему очки. Но Санзу решил проигнорировать слова парня и отошёл от дверного прохода на два шага. – Это вроде как твоё? – Санзу протянул очки и подошёл ещё немного ближе, встав всего в двух шагах от него. Выключив воду в кране, парень выпрямился и взглянул на Санзу, после чего перевел взгляд на очки. —А.. да.. моё.. – Тихо почти шёпотом промолвил парень, после чего взял очки и надел на себя. Подняв взгляд на парня, рассматривая его внешность. Ещё несколько секунд он так смотрел на него, но после опустил голову вниз. —Прости, наверное мои слова звучали грубо.. просто думал, что другие пришли снова издеваться надо мной.. хах.. вобщем неважно. – Так же тихо промолвил парень перед тем как выйти из уборной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.