ID работы: 12923727

Ночка и слёзки

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночка и слёзки

Настройки текста
Примечания:
Школа. Снова эта школа. Несмотря на то, что Лайки и Кэпкат ( Ещё раньше была Амино, но с этим вы сами познакомьтесь ) приложения, они должны ходить в школу. Каждый день туда сюда. Зато, когда выходные настают, можно заняться своими делами. Пусть Лайки раньше использовала доверие Кэпката, сейчас уже нет. Ей он нравится. Да, такая балованная девчонка 9-ти лет которая повторяет за своей сестрой Тикток смогла полюбить маленького мальчика который дружит со всеми подряд, даже с тем самым Диамандом. Сегодня день, не совсем в пользу девочки.. Лайку сегодня не везёт. В школе двойка.. Ну, тут видимо ясно с кем она поссорилась. Конечно же Гугл. Лайки быстренько забыла эту обычную реакцию родителей на плохую оценку в школе. Покарйне мере Гугл то ничего плохого сделать не хотел, просто чуточку нарушал и все, но Лайки же все перекручивает. Ну да ладно, раз забыла ситуацию, значит можно и поесть. Младшие приложения сидели в комнате и скучали. Нечем было заняться. Как тут, наконец то они вышли из комнаты и побежали наперегонки до кухни из-за крика Гугла "Дети, кушать идите!". На кухне сидел Ютуб, Гугл и вскоре прибежали младшие. - Лайки, Кэпкат, не бегайте по дому! Некоторые до сих пор работают. - Сказал самый старший ребенок в этой семейке. Отец приложений решил не вмешиваться и просто ушел к Плею. Кэпкат быстро поел и побежал в комнату на втором этаже. На кухне остались только Ютуб и Лайки. Девочка ела медленно, она была не очень голодна, просто она хотела развлечься и придумала перегонки, кто быстрей. - Почему так медленно ешь? - Не хочу. - Тогда зачем прибежала сюда? - Тебе то какое дело? Работай сиди. У тебя ж ее так много! - Лайки, не начинай. Я просто спросил. - Я не начинаю, я доказываю^^ Через 5 минут этот недо-конфликт превратился в ссору. Капкут слышал эти крики, в основном со стороны Лайки. Он думал "Что же они там не поделили?". Через 30 минут Лайки загнал в комнату Ютуб со словами "Спать иди, 10 ночи уже!". Лайки со слезами на глазах лягла под одеяло лицом в подушку. Кэпкат притворился что он спал. Позже Ютубчик вышел из комнаты и пошел спать. А младший брат встал с кровати и подошёл к Лайки. - Лайки, ты спишь? - Отвали! Отвернулась от него сестра. - Лайки, что случилось? Почему вы поссорились с Ютубом? - Не твое дело вообще! Отвали и спи! - Тише, щас Ютуб придет и наругает. - Мне похрен. - Прошептала сестра. - Ты чего такие слова говоришь? - Не твое дело! Иди и спи! Лайки кинула в брата свое одеяло. Кэпкат его поймал и присел на край кровати поглаживая волосы сестры. - Тише, успокойся.. Мальчик накрыл одеялом сестричку. - Объясни, что случилось? - Та там.. Этот Ютуб! Послышались всхлипы девчонки. Она села на кровать прикрыв лицо руками. Кэпкат это заметил, сел поближе и обнял Лайки. - Тише, Лайки.. Так продолжалось минуты 2. Тишина которую разрывали тихие всхлипы розово-волосой девочки. Кэпкат так и не узнал что случилось, ведь позже девочка заснула в его объятиях, позже и братец решил присоединиться и тоже уснул. Тихая ночь, дети спят в объятиях друг друга, разве не милота?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.