ID работы: 1292376

Осень

Джен
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень… время красоты, покоя и легкой меланхолии на сердце. Самая пора, что бы сидеть возле окна вечерами, перелистывая уже пожелтевшие от времени страницы любимой книги и дышать свежим влажным воздухом после дождя. В наушниках не громко играет любимая мелодия с нотками печали, которые лучше всего ощущаются именно осенью. Рядом стоит кружка с остывшим чаем. Неужели не прекрасно вот так посидеть вечером, когда едва теплые лучи заходящего солнца медленно ползут по рукам? От этого сначала тепло на душе, а после набегают воспоминания. Самые разные воспоминания. О хорошем, о плохом, всё это смешивается в одну большую кучу и комочком стягивается в груди, после чего плавно растекается по телу. Осень… время холода, тоски и отчаяния. Когда, бывает, неделями льёт дождь, захватывая небо в тяжелые объятия серых туч. Хрустальные слезы после трёх месяцев жаркого лета, полного веселья. Момент, когда можно выплеснуть эмоции, не боясь, что кто-то увидит слезы, ведь идёт дождь… Осень…. время сильных порывов холодного ветра, что забирается под одежду, заставляя дрожать от пробегающего по телу мороза. Когда поскорее хочется бежать домой, а вернувшись сидеть возле телевизора, закутавшись в плед с чашкой горячего чая. Легкие мурашки по телу, которые в скором времени пройдут. Осень… время, когда с последними листьями улетает вся боль и страдания, начинается новая жизнь. И, возможно, что она будет гораздо лучше и интересней прежней. То неповторимое чувство волшебства, когда порой выпадает первый пушистый снег в конце ноября. И все дети, не смотря на то, что идет урок, прибегают к окну и с горящими глазами наблюдают за ним. Осень… пора чудес и волшебства, когда мечты можно воплотить в жизнь. Осень прекрасна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.