ID работы: 12923943

Королева, беги!

Фемслэш
G
Завершён
13
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Королева Шарон. Завершение

Настройки текста
- Как же жарко в этом платье, когда уже это коронация - ныла Сана - Через десять минут - Момо повернулась к часам - Заставили стоять под самым палевом, лучше бы мы только сейчас пришли - девушка закрывала глаза рукой, чтобы не светило солнце. В то время Чэён уже полностью наряженная, бегала и искала ключи от темницы и наконец нашла ключи у стражника, они висели на его поясе. Девушка подкралась к мужчине, и тихо открепила ключ, а тот и не заметил. Чэён быстро побежала в темницу. Она спустилась в подвал, и выбрала дверь, ведущую к заключённым. Правда из заключённых пока что только Мина. Девушка забежала в помещение, и быстро отыскала подругу - Мина, вот где ты - Чэён открыла дверь Мине и зашла к ней - давай руку - Чэён, как ты меня открыла? - удивилась девушка - Не важно, давай сюда руку, быстрее - Мина неуверенно протянула свою руку подруге. Девушка схватила руку девушки и побежала как можно быстрее, ведь времени до коронации оставалось все меньше и меньше. Добежав до места проведения коронации. Успели во время. - Дорогие горожане, сегодня объявляется коронации принцессы Катарины. Она станет уже четвертой королевой Конвелла, принцесса Катарина, прошу вас, ваш выход - объявил советник. Все начали ожидать выход Катарины. - Остановите коронацию! - девушка выбежала вместе с Миной. Все замерли в ожидании - Эта девушка является Шарон, ее дата рождения двадцать четвертое марта, но это не настоящая дата рождения! Когда пропала Шарон? Верно, двадцать четвертого марта рано утром! Посмотрите на нее невероятную схожесть с королевой, просто посмотрите. Мина является приёмной дочерью, а ее неродная мать нашла ее в корзинке перед домом, двадцать четвертого марта, поздно вечером, профессор, ну хоть вы, посмотрите на неё! - Кажется, это действительно одна - задумчиво произнес профессор - приведено слишком много доказательств, что это правда принцесса Шарон, которая на самом деле не умерла - Мама, что ты скажешь на счёт этого? - Чэён повернулась к королеве - Я не хотела, чтобы Мина была королевой, я оставила ее перед домом какой то женщины, я так рада, что ты выжила - женщина хотела подойти к Мине с объятиями, но та оттолкнула её - Вы не моя мать, а просто жалкая лгунья, которая врала всему королевству, что я умерла, а все эти двадцать пять лет я была жива, просто не захотев отдавать мне наследство - Момо и Сана были ошарашены таким количеством новой информации, но они выиграли в споре, что Мина окажется королевских кровей, чему очень обрадовались. - Стража, взять ее - сказала Чэён, и женщину увели с громкими воплями - можем продолжить коронацию, но не мою, а принцессы Шарон - девушка обняла Мину и отошла в сторону - С сегодняшнего дня королевой Конвелла становится принцесса Шарон, так как девушка является законной наследницей трона - после этих слов раздались громкие аплодисменты и свисты, а на Мину одели корону - королева Шарон, ваша речь - Здравствуй, дорогой Конвелл. Если честно, я никогда не думала, что стану королевой. Я всего лишь обычная студентка конвеллской академии, но уж точно не королева. Если бы не Катарина, то сейчас меня бы здесь не было. Пора раскрыть правду. Она сбежала из дворца из за того, что была не готова к своей коронации, и попросила меня прикрыть её. Вот, почему я так долго не появлялась в академии. Сана и Момо, мои любимые подруги, я не думала, что смогу проспорить вам в таком то споре, но мне это удалось обычной случайностью. Спасибо и вам. Но я хочу сказать огромное спасибо своей настоящей маме, которая оберегала меня все эти двадцать пять лет. Я очень благодарна все и надеюсь, что я смогу стать для вас хорошей королевой, которая сделает Конвелл счастливее. Спасибо - девушка поклонилась и все вновь зааплодировали. После коронации к Мине подошли Сана и Момо - Ну как, подруга, корона не жмёт? - посмеялись девушки - ты как умудрилась? - Давайте на все вопросы отвечу завтра, мне нужно придти в себя, приходите завтра - Мина улыбнулась и попрощалась с девушками. - Что я говорила? - в комнату девушки забежала Чэён - ты уже привыкла к тому, что ты королева? - Нет конечно, я надеюсь в скором времени привыкну - Я вообще за другим пришла, завтра твой первый день в королевской конвеллской академии, я тебе все расскажу, не переживай - девушки немного поболтали друг с другом и отправились спать. Завтра предстоит первый день а королевской конвеллской академии. - Так, для начала тебе нужно платье - Чэён зашла в свою огромную гардеробную, чтобы выбрать Мине платье - попробуй вот это Сменив ещё несколько платьев, девушке наконец понравилось светло - зелёное платье, которое идеально подходило ей. Впервые Мина начинает свое утро с примерки платьев. А завтраки и в правду шикарные. Девушка ни разу не ела таких прекрасных завтраков. Возможно и завтраки самые обычные, но для Мины, которая кроме каши на завтрак ничего не ела, этот завтрак был самым лучшим в жизни Мины. - А теперь в карету - Чэён с лёгкостью запрыгнула в карету - а ты чего стоишь? - Ой, задумалась немного - девушка осторожно села в карету Спустя несколько минут, сёстры уже оказались у дверей королевской академии. Чэён взяла Мину за руку и повела в кабинет. - Оу, принцесса Катарина и королева Шарон, класс, поприветствуйте новую ученицу - сказал профессор, а принцесса убежала от Мины, и села за свое место - Здравствуйте, королева Шарон - класс поклонился - Давайте на ты - девушка улыбнулась и села рядом с Чэён. - Ну как тебе первый день в королевской академии? - спросила девушка у сестры - Мне так понравилось! Я столько друзей нашла, это же не из за того, что я королева? - Мина, ты в обычной академии? Нет, в королевской, тут все такие, конечно не из за этого - А я уж испугалась, а вообще, Чэён, спасибо тебе за то, что врезалась именно в меня, если бы не ты, я бы не стала королевой - Я бы все равно тебя нашла, во что бы то не стало, ты думаешь я бы не смогла узнать свою родную сестру из тысячи? Люблю тебя, моя королева - принцесса подошла к Мине и обняла ее, а девушка в ответ - Спасибо тебе, что сбежала - девушки продолжили обниматься. На этой позитивной ноте заканчивается наша сказка, а может и не сказка, кто её знает, может и в правду существовала измученная студентка и королева, совершившая побег из дворца, найдя законную королеву.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.