ID работы: 12924076

В ночь на новый год

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тридцать первое декабря Грегори Лестрейд проводил, как и всегда, один. Праздники мало волновали с тех пор, как жена бросила его, и традиционно семейные торжества вызывали у него что-то среднее между завистливым отвращением и разрывающей сердце тоской. Грегори чертовски устал: и сегодня, и за этот год. За последние несколько лет даже. И почему-то именно сейчас тяжесть прожитых лет давила на плечи как никогда раньше. Компанию ему составляли телевизор, любимый мясной пирог, неизменный пудинг и пунш, которого Грегори успел надегустироваться во время приготовления столько, что уже был подвыпившим, от чего настроение конечно же стало чуточку лучше. Он что-то напевал себе под нос, когда с тихим щелчком квартира погрузилась в темноту. Проматерившись и подождав пока глаза привыкнут к темноте, Грегори нашарил телефон. Двадцать два процента зарядки, ну разумеется. С фонариком он нашёл в кухонном шкафчике свечи, зажигалка валялась на столе рядом с пепельницей. Неуверенный стук в дверь заставил Грегори подпрыгнуть. — Простите, сэр, у вас не найдётся немного соли, а то у меня закончилась? — неловко улыбался молодой человек. Грегори знал его. Это кудрявое недоразумение жило этажом выше и с завидной регулярностью знатно трепало ему нервы своими постоянными экспериментами, шумом и игрой на скрипке, порой звучавшей, будто парень мучает кота. Губы Грегори против воли растянулись в улыбке. — Если только у тебя найдётся чем мне отплатить. Шерлок — так звали соседа — машинально похлопал по карманам, хотя был в домашней одежде, и растерянно посмотрел на Грегори. Улыбка того начала походить на оскал. — Я думаю, мы что-нибудь придумаем, — мурлыкнул Грегори, резко затягивая Шерлока в квартиру и закрывая за ним дверь. В слабом отблеске свечей взгляд соседа блеснул страхом, ресницы дрожали, на лице плясали причудливые тени. Шерлок и пикнуть не успел, как Грегори недвусмысленно потянул его вниз, надавливая на макушку. — У нас вся ночь впереди, детка. Взгляд Шерлока снизу вверх всё ещё был испуганно-неуверенным, но участившееся дыхание сдавало с потрохами — он был не против перспективы, буквально уткнувшейся в его нос. Парень несмело потянул штаны вниз. Говорят, как Новый Год встретишь, так его и проведёшь. Они оба даже не думали смотреть на часы, занятые друг другом, но с удивительной точностью, ровно в полночь, их оргазменные стоны-вскрики совпали с первыми вспышками и грохотом фейерверков. — С новым годом, — прошептал Шерлок и чмокнул Грегори в ухо. — Мне понравилось, но в следующий раз играть незнакомца будешь ты. — Для тебя — что угодно, — расплылся в улыбке Грегори.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.