ID работы: 12924091

Гуксадонгская ведьма. История четвёртая(серия "Медиум")

Слэш
PG-13
Завершён
1290
Горячая работа! 141
автор
_Inner.Peace_ бета
Размер:
31 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1290 Нравится 141 Отзывы 485 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      

«Там… холодно. Представь, что попала под снегопад, но сначала тебе тепло и дрожь начинает бить не сразу. Сначала из тебя должно уйти всё тепло… Страшно, что тогда мне уже больше никогда не согреться… Как бы мне хотелось взять его за руку и сжать её. Передать частичку своего тепла. Но всё, что я могу — это пообещать, что никогда не дам ему замёрзнуть. Что никогда не брошу его. Куда ты, туда и я»

Виктория Шваб, из книги «Город Призраков»       Ынхе медленно брела по пустынной улице. В одной руке она держала бумажный стаканчик, в другой — бутылку соджу. День сегодня явно не задался. Клиент отказался платить, даже несмотря на вызванную охрану, и девушка осталась без чаевых. Ночной клуб, где она работала, был ещё той забегаловкой. Но выбирать не приходилось. В семье, где росли шестеро несовершеннолетних детей, а ты самая старшая, любая работа была бы в радость. Конечно, Ынхе мечтала о лучшей жизни, мечтала о том, что наконец заработает денег и сделает пластику, и тогда её обязательно заметят, и она уедет из этой дыры.       Сделав последний большой глоток, девушка поставила пустую бутылку и стаканчик на асфальт около своих ног и принялась рыться в сумочке в поисках сигарет и зажигалки.       — Чёрт, ну и темнота! — девушка огляделась вокруг.       Пара фонарей горела лишь в самом начале улицы, а остальной путь приходилось двигаться чуть ли не на ощупь. Ынхе достала из кармана пиджака телефон, включила фонарик и осветила им содержимое сумки.       — Вот, чёрт! — снова выругалась она, топнув ногой. — Как можно быть такой растяпой!       Девушка поняла, что и зажигалку, и сигареты забыла в клубе, а самое главное — кошелек и ключи от комнаты тоже остались там. От злости она пнула бутылку, и та с силой полетела прочь, громко ударившись о стену и разбившись вдребезги. Возвращаться ужасно не хотелось, но и перспектива остаться на ночь на улице не радовала. Поэтому девушка развернулась и пошла в обратную сторону.       Вдалеке она заметила странный силуэт в длинном плаще с капюшоном, он двигался ей навстречу. Ынхе замерла и остановилась, на улице вдруг так похолодало, что девушка поёжилась, натягивая ворот единственного кардигана чуть ли не на глаза. А между тем силуэт приближался к ней. Девушка заметила странное: человек будто не шёл, а парил над дорогой, и от него исходил то ли пар, то ли дым. Ынхе боязливо осмотрелась, рядом никого, улица совершенно пуста. Девушка, вооружившись телефоном, посветила им перед собой.       «Вот ты и попалась!», — услышала она зловещий шёпот в своей голове и застыла от ужаса, когда фигура приблизилась к ней. Последнее, что Ынхе увидела — бледное, морщинистое лицо пожилой женщины с абсолютно белыми глазами.

***

      Тэхёну снова приснился кошмар. В последнее время они часто его мучили. Врач, которая вела беременность, посоветовала ему либо гулять, либо принимать тёплый душ перед сном. Малыши уже активно двигались, и Тэхёну приходилось нелегко. Сын обычно начинал шевелиться рано утром, дочка — после обеда. Омеге уже с трудом давались поездки на дальние расстояния, но он до сих пор не хотел перебираться в Сеул. В своей квартире он чувствовал себя гораздо безопаснее.       Чонгук перевернулся на спину и медленно открыл глаза, рукой нащупывая мужа рядом.       — Опять ты там, — недовольно пробубнил он, приподнимаясь на кровати и подкладывая под голову подушку, — снова плохой сон?       Тэхён лишь молча кивнул и поднялся из кресла, придерживая живот. Ему вдруг ужасно захотелось шоколадного мороженого. Чонгук пополнял его запасы еженедельно.       — Малыш, давай всё-таки вернёмся в Сеул. Тебе уже сложно, а там я найму помощника, который будет за тобой присматривать.       — Зачем это?! — возмутился Тэ. — У меня в запасе ещё как минимум восемь недель, сам справлюсь. Поедем туда перед родами.       — Как же с тобой сложно, — пожаловался Чон, накрываясь одеялом с головой, — такое чувство, будто ты мой альфа, а не я! Никакого послушания!       — Вот ещё! Ты знал на ком женишься, так что не жалуйся! Пойдём завтракать! — позвал его Тэхён, устремляясь на кухню.       Из-под одеяла послышалось недовольное ворчание.       — Тебе, кстати, Чимин вчера звонил, но ты уснул раньше, так что…перезвони ему, — уплетая гамбургер, доложил Чонгук.       Тэхён с нескрываемой завистью поглядывал на мужа. Вчера тот заказал себе целый пакет с его любимым фаст-фудом и весь вечер соблазнял Тэ умопомрачительными запахами жареного мяса и картошки. Сегодня пытка продолжилась.       — Можно мне откусить разочек? — попросил омега, невинно хлопая глазами.       — Ты же знаешь, что тебе нельзя.       — Гук-и, ну пожалуйста, хотя бы кусочек…       — Можно только нюхать, — констатировал Чон, засовывая в рот последний кусок.       Тэхён недовольно насупился, складывая руки на груди. Он демонстративно протопал обратно в комнату и закрыл за собой дверь.       «Всё равно больше получаса без меня не продержишься», — усмехнулся про себя омега, поглаживая живот.       С каждым днём Тэхён становился сварливее и вреднее, пользуясь своим положением. Но Чонгук будто и не замечал этого, выполняя все прихоти и желания любимого мужа. На самом деле Тэ мечтал побыстрее родить, сейчас он чувствовал себя беспомощным и ограниченным в возможностях, а ему хотелось жить полноценной жизнью. Юнги почти перестал обращаться к нему за помощью. Тэхён точно знал, муж подсуетился и запретил альфе решать им совместные дела.       Омега взял в руки телефон и уселся в кресло, подогнув под себя ноги.       — Чим-и, привет! Ты звонил, как у вас дела?       — Привет, Тэхён-и! Всё в порядке. Только немного скучно, муж всё время работает, сын учится. Мне не хватает живого общения, — пожаловался омега грустным голосом.       Чонгук рассказывал, как был удивлён, когда узнал, что Чимин собрался жить чуть ли не в деревне. Отпуская его в Пусан, он предполагал, что это будет хотя бы комфортабельная, небольшая квартирка в центре города, а не старый дом на окраине.       — Мы могли бы встретиться и пообщаться, если ты хочешь? — предложил Тэ, взглянув на большие круглые часы на стене: — Скажем, через час.       — Это было бы здорово, тем более у меня есть к тебе разговор. Только, — он помедлил, — приезжай один. Правда, боюсь, Гук-и это не понравится…       — Я всё решу, не волнуйся. До встречи.       Тэхён, задумавшись, прижал телефон к лицу и посмотрел в окно. На улице светило солнце, день обещал быть тёплым.       — Малыш, ну чего ты ушёл? — в комнату заглянул Чонгук, — я соскучился.       Тэхён сделал вид, будто не слышал его, но внутри уже растекалось приятное тепло. Альфа опустился на пол рядом с креслом и щекой прижался к ноге Тэ.       — Малыш, ты обиделся, да? — Чон принялся водить пальцами по животу Тэхёна.       — Нет, всё нормально. Мне нужно съездить к Чимину, ты не мог бы пропылесосить в доме, а то, кажется, у меня начинается аллергия, — сказал Тэхён, громко чихнув.       Чонгук обеспокоенно посмотрел на мужа.       — Серьёзно?! Маленький мой, да, конечно, я всё сделаю. А ты поезжай, развейся. Только возьми мою машину, она поудобнее. И…недолго там, ладно?       — Угу. Спасибо, милый! — чмокнув его в нос, обрадованно ответил Тэ, поднялся и пошёл в прихожую.

***

      — Какой у тебя уже животик большой! Сразу видно, что двойня будет! — радостно поприветствовал Тэхёна Чимин, когда омега появился на пороге его дома. — Заходи!       — Он не просто большой, — насупился Тэ, — он огромный!       Чимин захихикал. Тэхён вошёл, разулся и оглядел гостиную. На полу стояло множество картонных коробок, в углу лежали рулоны обоев.       — Похоже, кому-то предстоит ремонт? — сочувственно улыбнулся Тэ, усаживаясь на диван.       — Ох, и не говори! Юн-и собрался выкупать дом и делать ремонт. Я с ужасом представляю, что нас ждёт, — Чимин уселся рядом, поджав губы, — мне сложно и… — омега вдруг запнулся и опустил глаза в пол.       — Ты не уверен, хочешь ли жить здесь и дальше?       Чимин удивлённо открыл рот, глянув на Тэ, но потом просто кивнул.       — Ты прав. Я всю свою жизнь прожил в Сеуле. Вначале, приехав сюда, мне было даже интересно, природа замечательная, да и море рядом. А сейчас… Честно говоря, я жалею, что устроил Суджина в местную школу, видел бы ты её! Там ужасные условия! Но Юнги сказал, что здесь мне не Сеул, так что…       Тэхён подсел ближе и накрыл руки омеги своими ладонями.       — Вы с Чонгуком похожи, я вижу, что ему тоже не комфортно, он всё время рвётся к себе домой. А мне тяжело в большом городе. Поэтому я тоже с трудом представляю, что будет, когда я рожу, да ещё и двоих. Но дети — это ведь наше продолжение.       — Суджин-и мне каждый день рассказывает о своих новых друзьях, как ему хорошо здесь, а я до сих пор не знаю, правильно ли поступил, приехав сюда, — вымученно заметил Чимин, обхватывая ладони Тэхёна.       — Но ты ведь встретил здесь своего истинного, а значит, всё уже не зря. Ничего, скоро у тебя начнутся другие заботы — пеленки, распашонки.       — Как ты это делаешь, а?! Я сам только узнал, срок пять недель, — удивлённо произнёс парень.       Тэхён, улыбнувшись, пожал плечами. Такая способность была у него с самого детства. Он видел ауру ещё не рождённого малыша. Несколько раз говорил о беременности людям, которые и не предполагали об этом.       — Хося уже на третьем месяце. Джун-хён такой счастливый, накупил кучу детских вещей, обустраивает детскую, — вздохнул Чимин, — суд вымотал их, эти бесконечные процессы… Никому такого не пожелаешь. А хлопоты о будущем малыше помогают отвлечься. Тэхён-и, на самом деле, я ведь тебя ещё и по просьбе Юнги позвал. Гук-и не разрешает тебе делами заниматься, а полиции очень нужна помощь.       — Что случилось?       Чимин встал с дивана и принялся расхаживать по гостиной, по привычке пальцами зачёсывая волосы назад.       — Вот уже несколько недель в нашем округе происходят странные убийства. Полиция не даёт огласки этим делам, иначе бы журналисты давно растрепали, что у нас завёлся маньяк. Убиты четверо омежек, две девушки и два парня, — Чимин снова присел на диван, — все они работали в ночных клубах, жили бедно, но мечтали выбраться отсюда.       — Как их убили?       Тэхён постоянно пересматривал новости, в том числе и местные, но никакой информации об этих убийствах не промелькнуло.       — Жертв подстерегали в тёмных переулках, когда они возвращались с работы. У всех на лицах застыл ужас, будто они увидели что-то страшное и… — Чимин сглотнул и поморщился, — из них выкачали всю кровь, представляешь?       — Может это ритуальные убийства? Хотя обычно для них используют кровь животных. Есть материалы с мест происшествия?       Чимин поднялся, подошёл к шкафу и достал папку.       — Юнги оставил для тебя информацию. Вот, держи, — он протянул Тэхёну небольшую чёрную папку, — Гук-и меня убьёт за то, что я тебя беспокою. Тебе скоро рожать, нервничать нельзя.       — Не волнуйся, мне давно пора отвлечься, надоело дома сидеть, — ответил омега, листая папку.       — Это ты называешь отвлечься? Я до сих пор помню твоё состояние после «возвращения» брата Джуна. Ты был такой бледный и с трудом держался на ногах.       — Ритуалы забирают много сил и энергии, — оправдал себя омега, — нужно время, чтобы восстановиться. Слушай, Чим-и, это конечно всё очень интересно, но мне нужно съездить на места преступлений.       — Блин, Гук-и меня точно пришибёт за тебя, — запричитал Чимин, обхватив голову руками, — и зачем я только ввязался в это? Знал же, что так будет!       Тэхён, облизав губы, улыбнулся. Они с Юнги уже давно работали в паре и почти с полуслова понимали друг другу, не задавая лишних вопросов. Только вот как объяснить это своим родным, их волнения вполне обоснованы.       — Хочешь, съездим туда вместе?       Чимин поёжился.       — Я…ну… Только ради тебя! — выпалил омега, прикрывая лицо руками и причитая, — что я вообще делаю?..

***

      Юнги допил кофе и выбросил пустой стаканчик в урну, там уже лежало несколько таких. Сегодняшний день окончательно его вымотал. За неделю расследования они не продвинулись ни на сантиметр. Это уже четвёртая загадочная смерть омеги за последние полтора месяца, а улик у них «кот наплакал». Одна из камер зафиксировала странный силуэт в плаще и с капюшоном, который склонился над своей жертвой и что-то с ней проделал, после чего пропал.       За все годы работы в полиции Юнги впервые столкнулся с таким извращённым способом убийства. Из омег выкачали всю кровь, причём без единого разреза на теле. Либо у них в округе завёлся маньяк-вампир, либо это какая-то чертовщина.       — Хён, ты всё ещё здесь? — в кабинете появился инспектор Пак, сменивший Юнги два часа назад, — иди домой и выспись, а то всю неделю как зомби ходишь.       — Так, отставить разговоры! Я просто хочу разобраться в этом деле.       — Загонишь себя, твой муж меня по голове не погладит.       — Он снова звонил? — открыв рот и хмурясь, спросил Мин.       — Нет, сегодня вообще странно тихо в конторе, ни одного звонка. Надеюсь, это не затишье перед бурей, — пробубнил Пак, усаживаясь за соседний стол.       С появлением Чимина и Суджина в жизни Юнги многое изменилось. Он почти перестал задерживаться на работе, проводил всё свободное время с семьёй, хорошо питался и следил за своим здоровьем. Неделю назад муж обрадовал его новостью о беременности, и теперь Юнги находился на седьмом небе от счастья. Он с нетерпением ждал встречи со своей дочкой, чувствовал, что это будет девочка. За соседним столом захихикали, и Мин недовольно посмотрел на напарника.       — Хён, твоя блаженная улыбка точно не для нашего хмурого кабинета, — сквозь смех сказал Пак, — иди уже домой и подари её мужу!       Юнги поднялся, потянулся и зевнул. Потерев ладонью затёкшее плечо, прошёл к двери.       — Спокойной тебе смены! Пока!       — До свидания, хён! — инспектор Пак на прощание помахал ему рукой.       Подойдя к дому, Юнги заметил свет в окне гостиной и улыбнулся, наверняка Чимин его заждался. Это было их традицией: в какое бы время он не вернулся, омега ждал его, чтобы накормить ужином. Войдя в дом, Юнги обнаружил мужа спящим на диване. Сердце забилось быстрее, и альфа тихонько присел рядом, поправляя свалившуюся на лицо Чимина чёлку. Парень так крепко спал, что Юнги совсем не хотелось его будить. Он осторожно поднял мужа на руки и понёс его в их комнату.       «Как же восхитительно ты пахнешь, мой родной, — мысленно произнёс Мин, уткнувшись в макушку омеги, — я так сильно тебя люблю!»       Наверху Юнги положил мужа на кровать, накрыл его одеялом и почти невесомо поцеловал в губы. Потом ещё пару минут любовался им и наконец покинул комнату с довольным видом. По пути заглянул к сыну: мальчик сладко спал, обняв подушку, точно также, как это делал Чимин.       Несколько месяцев назад Юнги и не предполагал, что его жизнь снова обретёт краски. Родители с радостью приняли Чимина, сразу заметив положительные изменения в своём сыне. Сейчас Юнги отлично понимал Чонгука, который слишком ревностно относился ко всем альфам. Истинность в разы увеличивала инстинкты собственника и защитника. Он сам был готов порвать любого за Чимина.       Юнги спустился вниз и направился на кухню. Желудок взбунтовался, требовательно подавая знаки. Альфа снял с плиты ещё горячую сковороду с тушёным мясом, поставил её на стол и принялся с аппетитом есть. Через несколько минут в кармане ожил телефон и Юнги, достав его из брюк, не глядя, ответил на звонок.       — Хён, прости, что беспокою, — подавленный голос инспектора Пака заставил мужчину напрячься, — но у нас снова…убийство.       Юнги с силой ударил ребром ладони по столу и случайно задел миску с томатным соусом, отчего та полетела вниз. В считанные секунды по полу растеклось огромное пятно красного цвета.       — Это опять он? — процедил альфа, вскакивая с места и хватая тряпку.       — Не знаю, хён, тебе нужно самому посмотреть. Убит парень-омега, документов при нём не нашли, поэтому личность пока не установили, — доложил инспектор Пак.       — Я понял. Пришли адрес, буду через полчаса.       Юнги вытер пол тряпкой и хорошенько помыл его, предварительно собрав все осколки, разлетевшиеся по кухне. Из ветчины, сыра и помидоров альфа быстро соорудил сэндвичи. Они ему ещё пригодятся, ночь сегодня обещала быть долгой.

***

      Место убийства уже было оцеплено. Юнги специально не стал включать сирену, чтобы не привлекать внимание. Несколько полицейских, в том числе и инспектор Пак, суетились вокруг. Одного из парней, кажется, тошнило; бледный, как полотно, он стоял прислонившись к стене дома.       — Парни, привет!       — Здравствуйте, старший инспектор! — коллеги поприветствовали его и поклонились.       — Хён, прости, что опять тебя вызвал. Но сам понимаешь… — подошедший инспектор Пак виновато потёр переносицу.       — Всё нормально. Я пойду гляну.       — Аккуратно, там всё в крови! — крикнул ему вдогонку коллега.       Юнги подлез под заграждение и ужаснулся. Кровь действительно была повсюду. Молодой парень лежал посередине улицы в неестественной позе, подогнув под себя ноги. Вся его одежда и всё лицо были буквально залиты кровью.       — Я закрыл ему глаза, а то и так страшное зрелище, — оповестил его инспектор Пак.       — Похоже, сегодня его кто-то спугнул, — озвучил свои размышления Мин, присел на корточки и, немного приподняв тело, извлёк что-то похожее на небольшую визитку, — айди-карта на имя японца Акио Ямамура, виза студенческая. Чёрт, не хватало нам ещё международных разборок, — альфа достал из кармана небольшой полиэтиленовый пакет и упаковал туда свою находку, — камеры уже проверили? Вижу, их тут несколько.       Инспектор Пак пожал плечами:       — Да, уличных — три. Странная вещь, они отключились на какое-то время, а когда включились, всё уже произошло.       — Ёну, не мне учить тебя, как нужно работать, — строго бросил ему Юнги, приподнимаясь, — вы ведь даже тело нормально не осмотрели.       — Эксперт будет только через час.       — Напомни-ка мне, сколько лет ты работаешь в полиции?       — Три года, — сконфуженно ответил инспектор, отводя взгляд.       — Три года, а не три дня, Ёну! Что за бредовые отговорки? — заметил Юнги, надевая перчатки. — Или тебя вид крови испугал? Так иди работать в школу! Там поспокойнее будет.       Юнги понимал, что перегибает палку, но, по его мнению, работа в полиции требовала выносливости, выдержки и смелости. А Ёну был слишком подвержен своим эмоциям.       — Посмотри направо, здесь два магазина, наверняка у них тоже есть камеры наружного наблюдения.       — Но сейчас ночь…       — Ёну!       — Я понял, шеф, сейчас сделаю!       Юнги сам тщательно осмотрел тело. Видимых разрезов на нём не было, впрочем, как и каких-либо серьёзных царапин. На ладонях присутствовали небольшие ссадины, но они были вызваны падением. Парень словно попятился, увидев кого-то или что-то, споткнулся, подвернул ногу и упал. Небольшая гематома на голове говорила о том, что при падении он ещё и ударился об асфальт.       «Внутреннее кровотечение?», — подумал Юнги, рассматривая неестественно приоткрытый рот парня, который тоже был в крови. Альфу бесило, что он никак не мог докопаться до сути.       — Хён! — инспектор Пак, подбегая, окликнул альфу. — Только что владелец магазина прислал видео с камеры, оно дублируется на его домашний компьютер, ты должен это увидеть! — мужчина протянул свой телефон, показывая запись Юнги.       — Что за…? — выругался Мин через пару минут отсмотренного видео.       На записи было заметно, как парень пятится от кого-то, потом падает. Его безумные, застывшие глаза камера уловила чётко. Дальше снова появляется силуэт в плаще, он двигается слишком быстро и стремительно. Проводит странные манипуляции над телом парня, нагибается к нему и будто бы прижимается к его губам. Но в этот момент силуэт что-то отвлекает, и он бесследно исчезает в темноте, а изо рта парня начинает беспрерывно хлестать кровь.

***

      Тэхёну всегда не хватало родительской любви и ласки. В детстве, заметив странности в поведении ребёнка, его принялись таскать по врачам, коверкая психику ещё сильнее. А когда поняли, что это бесполезные попытки, оставили всё, как есть. Мальчик искал тепла, заботы, но родные отгораживались от него, словно от прокажённого.       Не раз он слышал от отца обидные слова в свою сторону: «псих», «шизофреник», «чокнутый». Конечно, в лицо ему этого никто не говорил, но Тэхён частенько слышал разговоры родителей на кухне. Ему до глубины души было обидно, что он не такой, как все дети. В школе его тоже избегали, считая странным. Хотя он не понимал, чем отличался от нормального мальчишки. Он тоже любил играть в компьютерные игры, гонять мяч во дворе, кататься на велосипеде. Общение с потусторонним миром сделало его слишком замкнутым и закрытым. Но одно лишь было неизменно: он всегда улыбался, даже, если было невыносимо больно.       В своей жизни омеге приходилось сталкиваться с разными сущностями. Но лишь однажды он повстречал настоящую ведьму. Её душа мучила девочку. Трижды Тэхён выгонял её из тела ребёнка, и дважды она возвращалась. При проведении последнего ритуала омега чуть было не погиб. Он настолько ослаб, что целую неделю Юнги отпаивал его травами и делился своей энергией. Сейчас Субин выросла и превратилась в настоящую красавицу. Она почти не помнила, что тогда с ней происходило, Тэхён заблокировал её воспоминания. Но при встрече с омегой не могла сдержать слёз, называя его своим спасителем.       Тэхён никому не рассказывал, как ему удалось «вернуть» ведьму. Юнги знал лишь то, что ему нужно было знать. А больше омега ни с кем информацией не делился. Сегодня, побывав с Чимином на местах убийств, Тэхён почувствовал тот же сильнейший негатив. Даже от фотографий шла плохая энергия. Он не стал говорить об этом другу, но Юнги обязан был поставить в известность. Омега точно был уверен, что убийства совершал не живой человек, а некая сущность, сильная и опасная.       — Тэхён-и, — сонный шёпот Чонгука заставил омегу улыбнуться.       Парень теперь часто звал его во сне, словно чувствуя беспокойство мужа. Раньше Тэхён засыпал, обнимая плюшевую игрушку или подушку, сейчас — обнимая своего любимого. Сегодня от пережитых эмоций заснуть никак не получалось, хотя Тэхён чего только не пробовал. И хорошо прогулялся, и принял душ. и даже выпил тёплого молока. Но сон не шёл. Тэ прижался носом к виску альфы, глубоко вдыхая аромат свежести. Только этот способ всегда срабатывал. Организм, почуяв любимый запах, постепенно начал успокаиваться, и Тэхён, прижимаясь к тёплому боку Чона, довольно замурлыкал.       — Ты что-то скрываешь от меня? — внезапно спросил Чон за завтраком, делая глоток кофе и задержав свой внимательный взгляд на муже.       Тэхён замер, одёргивая задравшуюся на животе футболку и опуская глаза.       «Мне стоило бы быть осторожнее, я слишком явно выражаю свои эмоции», — отругал себя омега, пытаясь успокоиться.       — Всё хорошо. Просто малыши стали беспокойнее, никак не могу привыкнуть, — оправдался Тэ, погладив живот.       Чон сощурился, продолжая наблюдать за мужем.       — Думаю, дело не только в этом, — бросил Чонгук, наконец отвернувшись и сосредоточившись на завтраке.       У Тэхёна засосало под ложечкой, а ладони вмиг стали влажными. Да, ему приходилось лгать собственному мужу, но это было во благо, как он считал, это было правильно. Ведь Чонгук слишком ревностно относился ко всему, что он делал.       «Тогда почему мне сейчас так стыдно?»       — Мне нужно съездить в Сеул на несколько дней. Отец попросил помочь. Знаю, что ты не захочешь ехать, поэтому уговаривать не стану. Прошу лишь об одном, пожалуйста, будь осторожнее. Спасибо за завтрак, — Чонгук отставил от себя чашку и поднялся.       Сухой поцелуй в лоб сейчас выглядел, скорее, как пощёчина. Внутри у Тэхёна неприятно кольнуло, а в животе завозился один из малышей.       «Это всё гормоны. Мне просто нужно успокоиться»       На столе ожил телефон, и омега мельком глянул на экран. Так рано мог звонить только Юнги. Тэхён улыбнулся, собираясь ответить.       — Да, Юнги-хён, привет! Рад тебя слышать!       — Привет, Тэхён-и! Как дела? Надеюсь, не разбудил?       — Всё хорошо! Я был у вас вчера.       — Да, Чим-и мне сказал. Нам нужна твоя помощь. Можем увидеться сегодня?       — Конечно, Гук-и как раз в Сеул собирается. Давай после обеда встретимся на нашем месте, — как можно тише ответил омега, прижимая трубку к губам.       — Отлично. Тогда…до встречи! Чонгуку привет! Пока!       — Пока!       Тэхёну вдруг показалось, что в коридоре промелькнула тень Чонгука. Омега снова отчитал себя за излишнюю подозрительность.

***

      Кафе, где они всегда встречались с Юнги, располагалось неподалёку от полицейского участка. Раньше они виделись во время перерывов, альфа частенько приходил сюда обедать. Тэхён, как обычно, оставил свою машину на стоянке торгового центра и медленно побрёл на второй этаж. Его не оставляло странное чувство, что за ним следят. Он несколько раз оглядывался, но никого подозрительного не заметил.       Юнги уже ждал его в кафе. Похоже, он решил не терять время в этот раз и заказал себе полноценный обед.       — Привет, хён! Вкусно тебе покушать! — подмигивая Юнги, сказал омега и уселся напротив мужчины.       — Привет, Тэхён-и! Спасибо! Решил сегодня здесь перекусить, как обычно, — ответил ему Юнги, засунув в рот кусочек жареной курицы, — ты что-то бледный. Всё нормально? — обеспокоенно спросил он, хмуро глядя на парня.       — Ну, если не считать того, что мне тяжело передвигаться, я не вижу своих ног и не могу нагнуться, то всё хорошо, — хихикнул Тэ, развалившись на стуле, — такое чувство, что в моём животе живут будущие футболисты. Толкаются они очень усердно.       Юнги тихо рассмеялся, делая глоток американо.       — У нас скоро будет настоящий бэби-бум. Мне не терпится повозиться с малышом. Дети — это ведь такое счастье.       Тэхён молча кивнул и улыбнулся. Он знал, как Юнги мечтал о ребёнке. После смерти сына он словно потерял ориентир в жизни, сейчас он обрёл его вновь.       — Ты хотел поговорить о деле. Я уже с ним ознакомился. И вот, что тебе скажу, это точно призрак.       — Да я уж понял, — тяжело вздохнув, ответил Юнги, — на камеру пару моментов попало. Честно говоря, я в шоке.       — А можно мне посмотреть видео? — с любопытством уточнил Тэхён, пододвигая свой стул поближе к альфе.       — Сейчас, — Юнги отложил палочки и достал телефон.       Ознакомившись со съемкой, Тэхён задумался.       — Кто это? — скептически поморщившись, спросил Мин.       — Ведьма, сильная.       — Чёрт, но как призрак может пить кровь, я впервые с таким сталкиваюсь.       Омега закусил нижнюю губу. Снова начала ныть спина, и он ладонью потёр поясницу.       — Я тоже, Юни. Я изучил кучу литературы на эту тему. Обычно, когда ведьме приходит пора умирать, её злым духам нужен новый «дом». Этим домом должен стать человек, который не против продать душу дьяволу, чтобы перенять колдовские способности. Если такой человек находится заранее, то ведьма умирает спокойно, передавая ему свою бесовскую энергию. Когда никого нет рядом, ведьма обречена на адские смертные мучения. Если колдунья очень сильная, то с ней происходит нечто очень жуткое. Она физически чувствует, как её тело покрывается язвами, начинает разлагаться. Но умереть не может, так как бесам некуда «переселиться», и они держат её. Её собственная душа уже уходит в загробный мир, а тело продолжает жить под управлением духов. Также есть поверье, что если дух ведьмы убьёт семерых молодых грешников и выпьет их кровь, то он сможет обрести тело.       — Все убитые омеги работали в закрытых клубах, обслуживали клиентов, ты понимаешь, о чём я говорю, — устало произнёс Юнги, — все пили и курили, были неразборчивы в связях.       — Не забывай, что пятое убийство сорвалось.       — Значит, будет ещё как минимум три убийства? — шокировано спросил Мин.       — Да. Есть ещё один момент. Провести ритуал «возвращения» ведьме нужно в так называемое «кровавое» полнолуние, а оно у нас наступит через три недели, третьего июня.       — И что теперь делать? Ты сможешь помочь?       Тэхён спрятал лицо в ладонях. Сильно тянуло поясницу. Организм требовал отдыха.       — Я попробую помочь. Только… — он оборвал себя на полуслове, потому что к их столику стремительно приближался Чонгук.       Тэхён выругался про себя, предчувствуя надвигающуюся ссору. Сколько раз они с мужем говорили о доверии, но Чон будто и не слышал его.       — Значит, муж из дома, а ты по посторонним альфам бегаешь? — прорычал альфа, буквально нависнув над Тэхёном.       — Чонгук, — вмешался Юнги, но Чон бросил на него убийственный взгляд, и Мин лишь поджал губы.       — Гук-и, ты хочешь это обсуждать при посторонних? — спокойно заметил омега, поёрзав на стуле, боль в спине усиливалась.       — Меня бесит, что ты всё скрываешь от меня! — процедил Чон, сжав руки в кулаки, — даже беременность тебя не останавливает!       — Чонгук-а…       — Значит так! Завтра же мы уезжаем в Сеул! И только попробуй меня ослушаться! — заявил вдруг альфа, кипя от злости. — Будешь сидеть дома! Под моим присмотром!       — Всё сказал?! — выпалил Тэхён, глядя мужу прямо в глаза. — Если я омега, то теперь и слова своего не имею?! Ты на пустом месте раздуваешь скандалы, хотя я ещё ни разу не давал тебе повод! Ни разу! А то, что ты надумываешь постоянно, это твои проблемы! — уперев руки в бока, заявил парень.       — Надумываю?! Сколько уже раз ты втихую бегал то к Намджуну, то к Юнги. Я должен молча это терпеть? Ты мой омега! Ты носишь моих детей! Ты принадлежишь мне! И будешь делать то, что я говорю!       Тэхён даже вскочил от возмущения, забыв про боли в пояснице.       — Я свободный человек, Чон Чонгук! Жил как-то без тебя и дальше проживу! Если что-то не устраивает, я никого не держу! Развод и до свидания! — омега сложил руки на груди, его глаза метали молнии.       — Что ты сказал? — приблизившись к самому лицу Тэхёна, переспросил поражённый Чон.       — Что слышал!       Альфа ещё несколько секунд вглядывался в глаза Тэ, а потом вдруг отшатнулся и схватился пальцами за спинку стула.       — Да делай ты, что хочешь, — горько произнёс Чон, разворачиваясь и направляясь к выходу.       — Зачем ты так с ним? — еле слышно проговорил Юнги, — он же истинный, нам ведь гораздо сложнее. Я тоже ревнивый стал.       — У вас с Чимином всё по-другому. Между нами с самого начала не было доверия, — Тэхён всхлипнул, усаживаясь обратно на стул, — я ведь такой упрямый! Со мной сложно. А ещё я наверно просто привык жить один. Возможно, Чонгуку будет лучше без меня…       — Да что ты такое говоришь?! — Юнги крепко прижал к себе плачущего омегу и принялся гладить его по спине, успокаивая. — Малыш, вы любите друг друга, просто это период такой. Думаешь, мы с Чим-и не ругаемся? Да он никогда меня не слушает. Пойми, тебе ведь сейчас как никогда нужен альфа, его защита, любовь. Не забывай, дети всё чувствуют, поэтому будь терпимее. Думаю, нам и правда нужно ограничить общение, в вашей ссоре я тоже повинен.       — Нет! — чуть ли не выкрикнул омега, — я не пойду у него на поводу. К тому же, я уже не могу отказаться, обещал помочь и помогу! — твёрдо заявил он, чувствуя, как боль затихает.       — Хорошо, — усмехнулся Юнги, — тогда я подключаю тебя к расследованию.       Войдя в квартиру, Тэхён сразу почувствовал, что что-то не так. Он снял мокасины, оставшись босиком, и с замирающим сердцем открыл шкаф для обуви. Две из пяти полок были пусты. На нижней одиноко лежали тапочки Чонгука, которые омега ему когда-то подарил. Тэхён прошёл в их комнату. На кровати был небольшой беспорядок, видимо, Чонгук спешно собирался. Отсутствовал его чемодан и почти все вещи. В шкафу одиноко болтались пустые вешалки. На тумбочке Тэхён обнаружил сложенную пижаму, а на ней короткую записку.

«Я возвращаюсь в Сеул»

      Омега уселся на кровать, прижал к своей груди пижаму вместе с запиской и разрыдался.

***

      Чонгук выпил уже целую бутылку коньяка, но все его мысли по-прежнему были о Тэхёне. У альфы ужасно болела душа за своего омегу. Он бросил его одного, беременного в пустой квартире, а вдруг что-то случится?       — Гук-и, хватит уже пить! Может всё-таки расскажешь, что у вас приключилось? –встревоженный Хосок подсел на диван к альфе и забрал из его рук пустую бутылку.       Чонгук, с силой дергая волоски на своём подбородке, горько усмехнулся.       — Тэ предложил мне развод.       — Что?! — удивлённо переспросил омега, — что за бред?       — Это не бред! — шмыгнув носом возразил он, — мы поругались. Хося, а я так его люблю, что мне делать?       Омега покрутил головой, находясь в недоумении.       — Для начала тебе нужно проспаться, а уже утром что-то решать. Я постелил тебе в гостевой.       — Я не хочу спать, — вымученно сказал Чон, вставая с дивана и пошатываясь, двинулся к шкафчику с коллекционным алкоголем.       Хосок оказался быстрее и преградил альфе путь.       — Я же сказал, что тебе хватит! — строго произнёс он, упираясь ладонями в грудь Чона.       Внезапно Чонгук вспомнил о Джунхо. Именно покойный друг всегда напоминал ему о том, что стоило бы остановиться. Именно он помогал советом, если это требовалось. Чон подшучивал над Джунхо, когда тот слишком ревностно реагировал на других альф, а теперь и сам оказался в подобной ситуации.       — Он сделал мне больно, понимаешь?! Он постоянно провоцирует меня!       Хосок взял Чона за руку и усадил обратно на диван.       — Ты думаешь, у нас с Джуном всё ровно? Мы тоже ругаемся, и я вывожу его из себя, но что ж теперь каждый раз разводиться? — тепло улыбнулся омега, — мы беременные, Гук-и, и непонятно что взбредёт нам в голову. Нужно немного терпения. А ревность…вспомни Джунхо, она до хорошего не доводит. Тэхён любит тебя, уж поверь мне. И сейчас ему очень сложно.       — Я без него не могу. Каждую секунду о нём думаю. Сердце на части рвётся, — Чонгук приложил ладонь к груди, — я так хочу защитить его.       — Никто не мешает тебе это делать, но просто дай ему личное пространство. У него есть любимое дело, пусть он им и занимается.       Чонгук молча кивнул, соглашаясь с другом. А ещё он решил, что завтра утром обязательно позвонит любимому и попросит прощения.

***

      Тэхён, уснувший на краешке кровати, проснулся от неприятных ощущений — тянуло низ живота. Парень осторожно приподнялся и посмотрел на часы, электронное табло показывало полночь. Омега погладил живот, пытаясь унять боль. Обычно в такие минуты он разговаривал с малышами, держа за руку мужа. Тэхён с грустью посмотрел на пустую половину кровати, в голове невольно всплыл их вчерашний разговор.       «Зачем я его обидел? Ведь и правда сам всё провоцировал. Ещё и про развод ляпнул. Придурок!»       Тэхён покачал головой, спускаясь с кровати и продолжая мысленно себя ругать. Прошлёпал на кухню, достал из холодильника свой любимый гранатовый сок и маленькими глотками утолил жажду. Внезапно омега вспомнил, что последний раз ел лишь утром. Немудрено, что оголодавшие малыши взбунтовались. Тэхён снова открыл холодильник и уставился на большое блюдо с остатками жареной курицы и кальби, на мисочки с кимчи и маринованной редькой, но тут же одёрнул себя, беря с нижней полки кастрюлю с супом и тарелку со свежими овощами.       После перекуса боль в животе как рукой сняло, но и сон тоже прошёл. Недолго думая, Тэхён переоделся в спортивный костюм. Понимая, что может продрогнуть, так как ночи всё ещё были прохладными, накинул сверху жилетку, надел свои старые, удобные кроссовки и, схватив с тумбочки ключи от машины, вышел из квартиры.       Говорят, что иногда убийца может возвращаться на место преступления, чтобы вновь пережить испытанные им ощущения, это так называемый «стокгольмский синдром». Может ли это быть свойственно духам, Тэхён не знал, но был уверен — ведьма обитает где-то поблизости. Все убийства происходили в одном районе, практически в одно и то же время. Здешние места имели сомнительную репутацию, а приличные люди почти тут не появлялись. Следовательно, если цель ведьмы состояла в убийстве семерых грешников, здесь это сделать было бы проще всего.       Омега приехал на место последнего убийства. Это улица была наиболее освещённой, да и маленьких магазинчиков и лавочек предостаточно, неудивительно, что кто-то спугнул её. Судя по всему, дух уже слишком торопился, поэтому и совершал ошибки. Тэхён огляделся и глубоко вдохнул ночной воздух, закрыв глаза и про себя произнося заговор.       «Акио, мне нужна твоя помощь, приди ко мне», — мысленно проговорил он, вызывая духа последнего умершего, паренька-студента Акио Ямамура. С момента его смерти прошло лишь несколько дней, а это значит, что «позвать» его будет легче других.       В воздухе запахло табаком. Тэхён поморщился, сосредоточившись на сеансе.       «Кто ты? Кто ты?», — раздалось в голове омеги, и он открыл глаза. У соседнего здания стоял молодой, симпатичный парень, его тело и одежда были в крови.       «Ты ведь Акио? Ты можешь мне помочь?       Парень закрутил головой, как болванчик. А потом исчез. Тэхён снова начал читать заговор, чувствуя, что дух не ушёл далеко — он спрятался.       «Ты боишься её, я знаю. Но она тебя больше не тронет. Ей нужны живые»       «Она убила меня! И она рядом, рядом!», — неожиданно громко разнеслось в голове Тэ, отчего он вздрогнул.       «Ты видел её здесь после своего убийства?»       «Она всегда рядом! Она здесь! Она пахнет кровью!»       В воздухе что-то щёлкнуло, и призрак исчез. Тэхён ощутил во рту металлический привкус и понял, что случайно прикусил губу. Внезапно омега почувствовал, будто из его тела ушло всё тепло, а на улице резко похолодало на несколько десятков градусов.       «Кровь! Кровь!», — леденящий душу голос проник в голову.       В паре метров от него в воздухе парил призрак ужасающего вида. Это была злобная, морщинистая старуха с белыми глазами и в плаще. Неудивительно, что все её жертвы лишались дара речи и замирали от ужаса.       «Ты сам пришёл ко мне», — зловещий шёпот заставил Тэхёна попятиться, — «Наконец-то я завершу ритуал. Ты умрёшь!»       «Прочь! Пошла прочь!», — в голове Тэхёна вдруг послышался ещё один женский голос.       Омега облокотился рукой о стену, чувствуя, что стремительно теряет силы. Ведьма истошно закричала, когда Тэхён бросил ей проклятие и сорвал с шеи свой амулет. Он направил его прямо на неё, и призрак зашипел, отступая назад.       «Пошла прочь!», — раздалось снова.       «Ты всё равно умрёшь! И твои щенки вместе с тобой! Я приду за тобой!», — голос ведьмы стал тише, и она испарилась в воздухе.       — Молодой человек! С вами всё в порядке? — подхватившие Тэхёна сильные руки не дали ему упасть на землю, но сознание медленно покидало его.       — Позвоните Мин Юнги, — еле слышно произнёс он, проваливаясь в темноту.

***

      — Ну и напугал ты меня, бро! — взволнованный Юнги сидел на стуле рядом с кроватью.       Тэхён осмотрелся, почувствовав больничный запах. К его руке тянулась трубочка от капельницы, а на груди были прикреплены датчики для измерения жизненных показателей.       — Давно я здесь? — хрипло произнёс омега, сфокусировав всё внимание на Юнги.       — Уже почти четыре часа. Мне позвонил прохожий, который нашёл тебя. Поверить не могу, что ты один туда поехал.       — Я должен был проверить…а Гук-и, ты сказал ему? — приподнимаясь, обречённо спросил Тэ.       — Так, тебе пока нельзя вставать, — укладывая его обратно на постель, возразил альфа, — нет, я ему не звонил. Если он узнает, просто убьёт меня, — он погладил руку Тэхёна, — я действовал так же, как всегда. Видимо, моя энергия и правда целебна для тебя. Ты был таким бледным, а сейчас уже ничего, щёчки розовые.       Тэ опустил глаза на свой живот.       — С детьми всё хорошо, не волнуйся, — успокоил его альфа, — давай я всё же ему позвоню.       Омега лишь покачал головой.       — Если он узнает, запретит мне этим заниматься и увезёт в Сеул, а я должен закончить дело. Там всё не так просто.       — Опять ты за своё! Да какое дело, Тэ? С ума сошёл? — обругал его Юнги, вскочил со стула и начал расхаживать по палате. — Тебе рожать скоро!       — Я видел её, Юни, видел, понимаешь?       Мин остановился и в немом вопросе уставился на омегу.       — Для обычного человека выглядит она устрашающе, жутко, — Тэхён потрогал свою шею и занервничал, не обнаружив цепочку, — амулет…где мой амулет?       — Не волнуйся, вот он, — мужчина достал из кармана медальон и протянул его Тэхёну, — ты так сильно сжимал его в руке, что врачи не смогли его вытащить. Что это за вещь? Ты никогда не рассказывал.       Омега схватил амулет, прижал его к груди и улыбнулся, почувствовав знакомое тепло.       — Это очень сильная вещь, хён. Я никогда с ним не расстаюсь. Его подарил мне один китайский шаман. После случая с Субин я понял, что мне нужна защита. И сегодня он мне, действительно, помог. Это существо одержимо.       — Прости, но я впервые чувствую твой страх. Что тебя так тревожит?       Омега глубоко вздохнул, откинувшись на подушку.       — Она сказала о ритуале, значит, я был прав. Ей нужно убить ещё троих, хён. А я идеальная мишень, я и мои двойняшки.       — Малыш… — глаза Юнги округлились, — что ты такое говоришь?       — Она сказала, что придёт за мной, — Тэхён горько усмехнулся, — грехов ведь у меня предостаточно.

***

      Чонгук проснулся рано утром. После вечерних возлияний голова трещала, а тело будто прокрутили через мясорубку. Хосок уложил его в гостевой комнате, боясь отпускать домой одного.       «Я снова возвращаюсь к старым, добрым временам, когда напивался до беспамятства и спал до обеда»       Встреча с Тэхёном помогла ему обрести смысл жизни, надежду на будущее. А рождение малышей сделало бы абсолютно счастливым, ведь он так сильно мечтал об этом. Он мечтал…он, но не Тэхён. Встретив этого омегу, Чонгук сразу понял, легко не будет. Этот парень казался слишком упрямым. Но, как говорится, сердцу не прикажешь, полюбил, значит, смирись. Ведь обуздать этого своенравного омежку вряд ли удастся. Как-то Тэхён сказал ему, что не готов был забеременеть так быстро, и даже истинность его не убеждала. Вчера во время их ссоры Чон заметил с какой решимостью омега смотрел на него, предлагая развод. В тот момент сердце альфы будто разорвали на мелкие кусочки. Неужели, предложи он сейчас ему развод, Тэхён бы согласился? От одной этой мысли внутри у Чонгука всё похолодело. Он уже не сможет без него, как человек не может прожить без головы, сердца или души, он его вторая половина, он его жизнь.       Альфа поднялся с кровати, сделал небольшую зарядку и размял шею. Ему не помешало бы сейчас потягать железки.       «Наверняка у парней тут есть спортзал, где можно размяться»       Чонгук умылся, почистил зубы и вышел в коридор, огляделся. В квартире было тихо, лишь на кухне слышался посторонний шум. Чон пошёл на звук и обнаружил там Намджуна, мелящего кофе.       — Доброе утро! — поздоровался Ким и остановил кофемолку, — я тебя разбудил?       — Привет! Нет, я сам проснулся. Надеюсь, что я не очень вам помешал? — нахмурив брови, спросил альфа, усаживаясь за стол.       — Нет проблем. Хося сказал, что вы с Тэхён-и поругались. Что произошло? Снова ревнуешь?       Чон надул щёки как маленький ребёнок, а потом медленно выпустил воздух изо рта.       — Я так предсказуем?       — Увы. Я просто не понимаю почему, — Намджун высыпал кофе в медную турку, добавил туда воды и поставил её на плиту, — Тэхён-и самое милое создание, которое я встречал. Добрый, отзывчивый, нежный, но в то же время сильный. Ему досталось от жизни, но он идёт вперёд с высоко поднятой головой, ещё и другим не забывает помогать. Обладая таким даром, я, возможно, уже давно бы с ума сошёл, а он раскрывает преступления. Никогда не встречал омег, подобных ему.       — Вот и я тоже не встречал, — пробубнил себе под нос Чон.       — Хотя может ты и прав, и его, действительно, нужно ревновать, — хмыкнул Ким, снимая закипевший кофе с плиты и разливая его по чашкам, — хорошо, что у него нет запаха, иначе, тебе пришлось ещё сложнее. Держи, — альфа протянул чашку Чонгуку, — ты ему звонил?       — Нет, я боюсь.       Намджун вдруг расхохотался, усаживаясь за стол.       — Видя, как ты работаешь и убираешь преступников за решётку, думал, ты ничего не боишься.       — Только никому не говори, это подорвёт мою репутацию.       — Угу, — ответил альфа, делая глоток, — но всё же позвони ему.       Чонгук кивнул, соглашаясь.       — Скажи, как дела с бывшим Хосока? Отстал от вас?       Лицо Намджуна сразу превратилось в каменную маску.       — Пару раз подстерегал Минджи у школы, но она его боится, избегает. Я приставил к ней охрану, её отвозят, привозят. Суд ведь вынес ему предписание не приближаться к нашей семье, но он будто не слышит. За Хосю волнуюсь, ему лишние переживания не нужны.       Чонгук сделал глоток кофе. Напиток заставил его мозг работать, избавляя от похмелья.       — У меня есть связи с людьми, которые могут превратить его жизнь в ад здесь. Его просто вынудят уехать обратно в Англию. Я могу подключить их.       — Не стоит. Думаю, он сам скоро выдохнется. Я раскопал кое-что, — Ким хитро улыбнулся, — оказывается, нашему альфе раньше нравилось развлекаться с несовершеннолетними, было даже пару заявлений от родителей, полиция нашла у него в компьютере компрометирующее видео.       — Ого, как тебе это удалось? Я всё проверил, он был чист.       — Нашёл людей, которые любят покопаться в чужом грязном белье. Мне важно уберечь мою семью от всего этого. Я за них любому глотку перегрызу.       Чонгук с гордостью посмотрел на Намджуна. Сейчас он завидовал ему, альфа был открыт и честен перед семьёй и самим собой. В то время, как Чон боялся даже просто позвонить любимому, ожидая нового скандала. Он достал из кармана телефон и набрал номер мужа, но тот оказался недоступен. Чонгука охватили беспокойство и чувство вины.       «А если с ним что-то случилось? Вдруг ему там плохо, а меня рядом нет!»

***

      Тэхён покинул больницу утром, как только закончилась ночная смена его лечащего врача. Ну как покинул, попросту сбежал. Оставил расписку медсестре, что сам о себе позаботится, а Юнги подбросил его до дома. Первым делом Тэхён поставил на зарядку полностью разрядившийся телефон и включил его. Сразу же пришло несколько уведомлений о звонках Чонгука.       «Значит, всё-таки волнуешься. Либо…»       Омега снова мысленно отругал себя за вчерашнюю ссору. Он знал точно, разговор о разводе поверг мужа в шок, видел его потерянный взгляд. На телефон пришло сообщение, и Тэхён тут же прочёл его:

«Где ты??? Всё в порядке? Не могу до тебя дозвониться!»

      Тэ улыбнулся, набирая ответ:

«Всё хорошо, просто телефон разрядился»

      Тэхён знал, что Чон терпеть не мог писать сообщения. Он даже коллегам по работе не отвечал. Ему проще было позвонить. Но сейчас сообщения могли спасти их от новой ссоры, поэтому альфа действовал осторожно.       «А ты в порядке?», — написал Тэ, продолжая общение.

«Да. То есть, нет. Можно мне приехать?»

      Омега расплылся в улыбке, прижимая телефон к груди. Он вдруг ощутил эмоции мужа: беспокойство, тревогу и сильную тоску.       «Малыш, прости меня. Я очень тебя люблю, ты мне нужен», — прочёл Тэ ещё одно сообщение и расплакался. Несмотря ни на что, у него был самый лучший муж в мире, единственный и неповторимый.

«Я тоже очень люблю тебя, Гук-и. Жду тебя»

      Тэхён возился на кухне, когда услышал, как на лестничной клетке зазвенели ключи.       «Гук-и», — подумал он, испытывая нежный трепет в груди.       Омега продолжал готовить ужин, делая вид, будто ничего не слышал. В прихожей послышался шум, а вскоре на пороге кухни появился Чонгук с огромным букетом ромашек. Тэхён замер, повернувшись к мужу. Раскрасневшийся Чон неотрывно смотрел на омегу, распространяя по кухне потрясающий аромат свежести и ромашек.       — Родной, прости меня, пожалуйста, — виновато склонив голову, проговорил Чонгук, потягивая мужу букет, — обещаю, что больше этого не повторится.       Тэхён расплылся в улыбке, взял в руки цветы и вдохнул их запах.       — И ты меня прости, — ответил омега, посмотрев на мужа, — мне так плохо без тебя.       Чонгук заключил Тэхёна в объятия, покрывая его лицо, шею и волосы короткими, чувственными поцелуями. Довольное мурлыканье омеги стало лучшим подтверждением того, как он скучал по любимому.       Тэхён решил сам сегодня порадовать мужа завтраком. После их вчерашнего страстного воссоединения настроение у омеги было потрясающим. И пока Чонгук преспокойно досматривал свои утренние сны, омега тихо проскользнул на кухню. Он чуть было не споткнулся о свою левую ногу, когда заметил там странного вида девушку. Она сидела на столе и сплетала длинные волосы в косу. Белое, свадебное платье, подол которого был сильно запачкан грязью, смотрелся на ней нелепо. При его появлении девушка улыбнулась и быстро спорхнула со стола. После Сонгона призраков в квартире Тэхён больше не замечал, поэтому сейчас заметно удивился.       «Привет, я Чанён!»       Девушка приложила руку к груди и поклонилась. Омега опешил, но тоже слегка склонил голову в приветствии, подойдя поближе к девушке.       «Привет, Чанён, кто ты?», — недоумённо спросил омега, рассматривая её.       Девушка надула пухлые губы. Её вполне можно было назвать хорошенькой.       «Видимо, она умерла совсем молодой», — подумал Тэ.       «Мне было девятнадцать», — прочитав его мысли, ответила она.       Тэхён, поглаживая живот, уселся на стул. Видимо, почувствовав, что папа проснулся, один из малышей начал толкать его ножкой в бок.       «Милые малыши. Они ждут встречи с вами. Я тоже хотела бы ребёнка», — девушка погрустнела и снова уселась на стол, — «Ты видишь мёртвых, так же, как и я»       «Тебе нужна моя помощь?»       Девушка кивнула, расправляя складки на платье и болтая босыми ногами в воздухе.

***

      Ли Чанён никогда не хотела становиться ведьмой, но её согласия никто и не спрашивал, дар в их семье передавался по женской линии из поколения в поколение.       Бабушка Чанён была сильной шаманкой и жила в Гуксадонге, небольшой деревушке под Сеулом, настоящем месте силы. Она умела разговаривать с духами и лечила людей. Слава о её способностях переходила от семьи к семье и вскоре о знаменитой шаманке заговорили повсюду. Но не все были так рады видеть её в этих местах. Однажды к ней обратилась женщина и попросила помочь своему непутёвому мужу, который много пил. Шаманка дала женщине сухие, заговорённые травы и велела подсыпать их мужу в еду. Но мужчина заметил это и очень разозлился. В порыве гнева он прибежал к шаманке в дом, ругался, а потом ударил её ножом в грудь и бросил, ещё живую, умирать. Здесь её и обнаружила Чанён. Шаманка чувствовала, что ей недолго осталась, поэтому подозвала девушку к себе, что-то нашептала ей и вскоре скончалась.       Так, в восемнадцать лет, Чанён стала видящей, получив дар от бабушки. Всеми способами она пыталась избавиться от этого проклятия, как она его называла, но ничего не помогало. Она по-прежнему могла разговаривать с мёртвыми и одним лишь прикосновением помогала человеку справиться с болью. И вот однажды она обратилась к очень сильной ведьме, которая занималась плохой, чёрной магией. Она пообещала навсегда избавить Чанён от проклятия, но взамен девушка должна была исполнить её желание. Она согласилась. Ведьма провела над ней ритуал, лишающий дара. Взамен Чанён должна была пожертвовать своей молодостью, ведь колдунья захотела получить её тело. Но закончить ритуал помешал внезапно появившийся дух бабушки Чанён. В результате, сделка стоила девушке жизни, а её душа навсегда осталась заперта в теле ведьмы.

***

      «Бабушка любила меня. Она хотела, чтобы я помогала людям, а я оказалась слишком слабой»       «Сколько времени ты была заточена в ней?»       «Долгих тридцать лет. Она пыталась меня убрать, но в итоге смирилась. После её смерти мне удалось выбраться, но я не смогла обрести покой, путешествовала по мирам. Недавно я встретила её вновь. Точнее, познакомилась с парнем, которого она жестоко убила. Она хочет вернуться, хочет обрести тело таким способом. Я спасла от неё ещё троих омег, к четвёртому не успела, а только отвлекла её»       «Так это ты её спугнула?»       «Да. Она очень разозлилась, искала меня, но я научилась хорошо прятаться»       «Ты помогла и мне, ведь так? Я слышал там твой голос»       «Ты должен её остановить. Она испугалась тебя. Теперь она торопится. Скоро полнолуние», — зачастила девушка.       «Это сложно, нужно много сил»       «В твоём амулете заключена большая сила, но её недостаточно, чтобы уничтожить призрака, поэтому я помогу тебе»       Тэхён встал со стула и медленно подошёл к окну, там начинался мелкий дождь.       «Она хочет меня убить», — грустно заметил он, рассматривая одиноких прохожих на улице.       «Она не сможет! Мы защитим тебя!»       «Мы? О ком ты говоришь?», — уточнил Тэхён, но в коридоре послышались звуки шагов, и девушка тут же исчезла. Омега недовольно хмыкнул.       «Ну вот, завтрак так и не успел приготовить»

***

      Единственный выходной на этой неделе Юнги планировал провести с семьёй. Он давно обещал Суджину свозить его в парк аттракционов. За это время альфа так привязался к мальчику, что теперь считал его своим сыном.       — Папа, а мы будем кататься на большом колесе? — спросил у него Суджин, собирая свой небольшой рюкзачок для поездки.       — На колесе обозрения? Конечно, будем, — с улыбкой ответил ему Юнги, сидя на диване и наблюдая за процессом сборов.       — Это, пожалуйста, без меня, — вставил своё слово подоспевший из кухни Чимин, — с детства боюсь высоты.       — Серьёзно? — удивлённо заметил альфа, глянув на мужа, — ты никогда не рассказывал об этом. Слушай, — он вдруг задумался, — а как же поездка на маяк Йондо и канатная дорога?       — Ой, не напоминай мне об этом, — наморщив нос проговорил Чимин, засовывая в рюкзак мужа свою куртку, — до сих пор мурашки по коже.       — Малыш, — Юнги подошёл к мужу и обнял его, — ты делал это из-за меня? Почему ничего не сказал?       — Потому что очень люблю, — буркнул омега, уткнувшись лбом мужу в грудь, — ты ведь так хотел мне их показать. А твоё предложение в кабинке я не забуду никогда, хоть мне и было ужасно страшно.       — Мой сладкий, — Юнги чмокнул мужа в щёку, — я обожаю тебя.       Выехали они на час позже, чем планировали. На Чимина внезапно накатила очередная волна нежности. Обвивая мужа руками и ногами, омега не выпускал его из своих объятий, с удовольствием наслаждаясь любимым ароматом. Беременность сделала его капризным, но очень ласковым и любвеобильным, что безумно нравилось Юнги.       В парке, как ни странно, народа было немного. Несколько детей весело носились, перебегая от одного аттракциона к другому. Юнги заметил, как загорелись глаза у Суджина, когда он их увидел. Альфа всеми силами старался давать сыну как можно больше любви. И мальчик отвечал ему взаимностью, с самого начала их дружбы. Юнги погладил Суджина по голове, разрешая ему пойти поиграть со сверстниками.       — Как там Тэхён? Вы ведь общались, — Чимин взял мужа под руку и опустил голову ему на плечо, наблюдая, как сын радостно помчался на площадку для игр, — я жалею, что мы рассказали ему об этой истории. Он уже на таком сроке, ему ходить-то вредно, не то, что ездить на места убийств.       Юнги тяжело вздохнул. Честно говоря, он тоже об этом жалел. Тэхён всегда был слишком зациклен на своей особенной «работе», никогда не отступал и действовал до конца, даже, если ему грозила опасность. Юнги сознательно умолчал о произошедшем с Тэхёном, знал, что Чимин обязательно позвонит Чонгуку, и тогда бури точно не избежать, а у парней и так не самый лёгкий период в отношениях.       — Он подключён к расследованию. Мы не сдвинулись ни на шаг, а он за два дня набрал информации больше, чем мы за эти недели.       — Юни, — Чимин внимательно посмотрел на мужа, закусывая нижнюю губу, — мне вот интересно, как вы будете объяснять людям, что это призрак совершил убийства? Думаешь, вам поверят?       — Ну, если информация не просочится в прессу, то об этом никто не узнает, а так…район-то неблагополучный, мало ли что может произойти.       Омега покачал головой в недоумении.       — Из пятерых людей выкачали кровь, и, судя по всему, убийства продолжатся, как можно это скрыть?       — Тайну следствия ещё никто не отменял, вся информация засекречена. Я очень надеюсь, что Тэхён с ней справится.       — С ней? — переспросил Чимин. — Призрак женщина?       Юнги молча кивнул.       — Мне не по себе от того, что она бродит где-то рядом, я ведь тоже омега. Юни, — Чимин осторожно потряс мужа за рукав, — Тэхён ведь тоже омега, а вдруг ему грозит опасность? Поставь меня на его место. Ты бы разрешил мне? Скажи?! — омега, не отрываясь и ожидая ответа, смотрел в глаза мужа.       Юнги нахмурился. Внутренности скрутило узлом от осознания того, что сказал Чимин. В больнице Тэхён чётко дал понять, что ведьма угрожала ему, а это ничем хорошим не закончится.       — Нет, — ответил альфа, вдруг резко прижимая к себе мужа, — ты самое дорогое, что у меня есть!

***

      Тэхён тщательно подготовился к ритуалу. Собрал нужные травы, зарядил энергией свой амулет, но его не оставляло чувство беспокойства. Обычно он был более сконцентрированным на деле. Чанён больше не появлялась, хотя к ней у омеги оставалось несколько важных вопросов. Но, к сожалению, время тоже поджимало, до ритуала возвращения оставалось совсем немного.       «Лучше принять огонь на себя, чем позволить ведьме убить ни в чём не повинных людей»       К тому же, Чонгук был твёрдо намерен перевезти омегу в Сеул, время родов приближалось, он не хотел рисковать. Тэхён понимал, что подвергает опасности не только себя, но и малышей. С недавних пор они подозрительно затихли, омега знал, что так у них начиналась подготовка к родам. Из-за многоплодной беременности была высока угроза преждевременных родов. Тэхён же никогда не отступал перед трудностями. Он видел переживания мужа, но каждый раз умело успокаивал его.       «Мне нужен всего лишь один день, потом я полностью посвящу себя семье», — говорил себе омега, и это помогало ему настроиться на нужный лад, — «Я любым способом должен избавить мир от этой нечисти!»       Накануне ритуала, Чонгука внезапно вызвали в Сеул. Тэхён уверил его в том, что будет очень осторожен, ведь обычно это срабатывало. Альфа долго не мог расстаться с мужем, словно уезжал на долгое время.       — Ты обещаешь мне, что в следующий раз мы поедем туда вместе? — настороженно спросил у него Чон, когда они прощались на стоянке.       — Конечно, милый, — Тэхён по привычке погладил свой большой живот и облизал губы, — ты ведь всё равно ненадолго. Я начну потихоньку собирать вещи.       — Умница! Люблю тебя! — альфа подарил мужу сладкий поцелуй и бережно прижал к себе. — Будь осторожен, если что, сразу же звони мне!       Проводив Чона, омега выехал со стоянки вокзала и поехал в сторону нужного ему района. Водить машину было уже сложно, но без неё добраться до места нереально, общественный транспорт туда не ходит, поэтому приходилось терпеть неудобства. Тэхён покосился на свою сумку на соседнем сиденье.       «Надеюсь, сегодня мне будет сопутствовать удача», — Тэхён приложил ладонь к амулету на шее и, ощутив тепло, улыбнулся.       Добравшись до нужной улицы, омега припарковался и вышел из машины. Неподалёку расположилась подвыпившая компания, они громко разговаривали и смеялись. Заметив парня, начали отпускать неприличные шуточки, но увидев его огромный живот, сразу же затихли и отвернулись.       «Во всём есть свои плюсы», — хихикнул Тэхён, направляясь вглубь улицы, туда, где не горели фонари.       Случайно задел ногой оставленную кем-то на дороге пустую банку из-под пива, и она с лязгом покатилась по улице. Тэхён огляделся.       «Места тут и правда мрачные, как раз для совершения преступлений»       Он разложил всё для ритуала в центре дороги и зажёг свечи. Закрыл глаза и сосредоточился. По венам заструилось тепло, кончики пальцев приятно закололо. Тэхён приложил ладони к вискам. Перед глазами замелькали картинки с мест преступлений. Во рту появился знакомый металлический привкус.       «Здесь всё пропахло кровью»       Он сразу почувствовал Её приближение. Уже знакомое ощущение пустоты и холода вокруг. Тэхён открыл глаза. Ведьма находилась шагах в десяти от него, снова парила в воздухе, злобно щерясь. Несколько секунд они буравили друг друга взглядами.       «Сам пришёл, не испугался», — прошипела она, приближаясь к нему почти вплотную, — «За это я убью тебя быстро, ты не будешь мучиться»       «Попробуй!», — резко бросил ей Тэхён, хватая горсть заговорённой травы и распыляя её на ветру.       Слова заговора, громко разносившиеся по улице, заставили ведьму отступить и вскрикнуть. Омега знал, что призрак испытывает страшную боль, слыша эти слова.       «Ты всё равно умрёшь! Я уже слишком сильна!»       Тэхён приложил ладонь к груди, заметив поблизости призрак Чанён. Только на этот раз она была не одна. Ведьма была слишком увлечена, чтобы почувствовать их.       «Невинно убиенные тобой не позволят тебе вернуться. Ты никогда не станешь прежней! Никогда!», — громко проговорил Тэхён, сжимая амулет в руке.       Дребезжащий смех ведьмы отразился от стен. Она скинула свой плащ, и омега заметил, что половина её тела уже ощутима.       «Ты либо слишком глуп, раз решил тягаться со мной, либо слишком самоуверен. Но это тебе не поможет, потому что живым тебе отсюда не уйти!»       «Это ты слишком самоуверенна!», — неожиданно выкрикнула Чанён.       Ведьма обернулась и ощерилась, увидев подоспевшую «компанию».       «Опять ты?! Надо было мне давно тебя уничтожить! Мерзкая дрянь! И этих с собой притащила, как будто они тебе чем-то помогут!»       «Ты убийца! А значит понесёшь заслуженное наказание!», — Чанён приблизилась к ней, — «Эти люди были убиты тобой, и они хотят отомстить!»       Три парня и три девушки, в том числе и Чанён, окружили ведьму и взялись за руки, Тэхён понял, что они хотят сделать.       «Так вот, что имела ввиду девушка, когда говорила о помощи»       Теперь Чанён смотрела на Тэхёна, именно он должен был замкнуть их круг. Ведьма взвизгнула, когда омега взял за руку Чанён, а его вторая рука коснулась холодной ладони Акио Ямамура.       «Вы не можете!», — выкрикнула ведьма, попытавшись вырваться из круга, но Тэхён принялся читать заговор, и вокруг начало образовываться почти невидимое энергетическое поле, похожее на портал.       «Я лишаю тебя силы! Всё, что ты получил, уйдёт вместе со мной! Ненавижу!», — ведьма так истошно орала, что у Тэхёна заложило уши, он чувствовал, что его силы и правда на исходе, но держался, чтобы завершить ритуал. Воронка портала начала засасывать тело ведьмы, она вырывалась, но ничего не могла сделать, силы уже были не равны. В последний момент, когда портал почти поглотил ведьму, она успела схватить за подол платья Чанён, и девушка начала стремительно погружаться в небытие. Тэхён упал на колени, пытаясь спасти её, но воронка начала засасывать и его. Амулет на шее разорвало в клочья, и омега понял, что это конец, ему не спастись. Но внезапно чьи-то руки ухватили его и вытащили наружу, а воронка захлопнулась.       Полностью опустошённый, Тэхён одиноко сидел на асфальте, тяжело дыша и ощущая сильнейшую тяжесть в животе. Он застонал от резкой боли, которая пронзила всё его тело, и в ту же секунду по ногам побежала тёплая жидкость. Тэхён лёг на спину, осторожно придерживая живот. Его взгляд устремился в ночное небо, а глаза наполнились слезами. Он понимал, что до утра его вряд ли кто-нибудь здесь обнаружит, а телефон остался в машине. Врач предупреждала, что сам родить он всё равно не сможет, нужно делать кесарево сечение. Тэхён вдруг осознал, что натворил. Подверг опасности не только себя, но и детей. И теперь они все умрут, так и не дождавшись помощи.       «Чонгук-и, прости меня, любимый!»       Накатывающая волнами боль снова и снова пронзала его ослабленное тело, внезапно он вскрикнул, а потом потерял сознание.       Тэхён открыл глаза, с трудом понимая, где оказался. Полосатая больничная пижама явно не вписывалась в ту картину, которую он сейчас видел перед собой. Он стоял на огромной зеленой лужайке, окружённый цветами и деревьями, а вокруг пели птицы.       «Кажется, я в раю. Здесь так красиво и спокойно», — подумал он.       Он огляделся вокруг, думая, что один видит всю эту красоту и заметил, что за ним наблюдает пожилая женщина в ханбоке. Она улыбнулась и подошла поближе.       — Здравствуй, Тэхён-и!       Тэхён машинально поклонился.       — Здравствуйте! — ответил он, с подозрением оглядывая незнакомку.       — Меня зовут Ли Чонсок, Чанён — моя внучка.       Тэхён открыл рот от удивления. Девушка рассказывала, что именно от неё получила свой дар, но не смогла им правильно распорядиться.       — Вы ведь умерли, значит, я тоже?..       — Нет, мой мальчик, ты вернёшься, совсем скоро. Тебя ждут твои малыши.       Тэхён опустил глаза вниз на свой живот.       — Почему я не беременный? Они что уже родились? — запаниковал вдруг он, — они же там без меня. Я должен вернуться.       Женщина улыбнулась и кивнула.       — Малыши здоровы, не волнуйся. Ты пытался спасти мою внучку, поэтому я спасла тебя. Ты будешь жить, но больше никогда не увидишь мёртвых.       — Я на всё согласен, только верните меня, пожалуйста, — смахивая слёзы, проговорил омега.       «Вернись ко мне, молю. Я без тебя умру», — чей-то такой знакомый до боли голос заставил Тэхёна вздрогнуть и отвлечься. А когда он обернулся, женщины рядом уже не было.

***

      Чонгук уже целую неделю не отходил от постели мужа. Если бы человек мог находиться в своём персональном аду, то альфа сейчас был именно там. Всё его тело и внутренности будто жгло огнём, а сердце уже давно не билось, оно было с Тэхёном. Врач объяснил Чону, что пациент находился на грани жизни и смерти и, скорее всего, ничего не слышал, но альфа точно знал, что муж его чувствовал. Чонгук раньше никогда не плакал и был атеистом, но за эти дни выплакал все свои слёзы, ежесекундно молясь о том, чтобы Тэхён вернулся к нему. Потому что без этого омеги закончилась бы и его собственная жизнь.       Поддержка друзей была огромной. Юнги взял на себя все организационные вопросы, Чимин ежедневно навещал малышей, которые родились немного недоношенными, но сильными. Намджун с Хосоком постоянно были на телефоне, беспокоясь о здоровье Тэхёна и детей. Дети… Только они были единственной радостью для горем убитого отца. Такие славные и сладкие, как и их папа-омежка.       Чонгук не отпускал тонкие пальцы мужа, сжимая их в своих крепких ладонях. Лицо Тэхёна было таким бледным, словно бескровным. Первое время, Чон согревал ладошки мужа в своих, но температура тела от этого не менялась, руки по-прежнему были холодными. Временами Чонгуку казалось, что муж не дышит вовсе, таким безжизненным он казался, и только табло с его показателями немного успокаивало.       Когда на седьмой день мучений, Чон ощутил, что рука мужа теплее, чем обычно, подумал, что померещилось. Но щёки омеги тоже приобрели розовый оттенок, и Чонгук снова заплакал, но уже от счастья. Врач сделал все необходимые исследования, заверив альфу в том, что, скорее всего, начали действовать лекарства, и тело просто вернулось к нормальной температуре. Но Чон точно знал, что его любимый наконец-то возвращался к жизни, а в его собственной груди снова забилось горячее, любящее сердце.

***

      Тэхён снова открыл глаза, но на этот раз картина вокруг оказалась более прозаичной. Похоже, он находился в больничной палате. На его лицо была надета кислородная маска. Омега с трудом повернул голову, рядом с кроватью в кресле спал Чонгук, его рука крепко держала пальцы Тэхёна. Парень облизал пересохшие губы, очень хотелось пить, но будить мужа он не решился. Омега положил руку на свой живот и понял, что его нет.       «Значит, мне это не приснилось? Я и правда уже не беременный? Тогда, где мои дети?»       Страх охватил его, дыхание участилось, а из глаз брызнули слёзы. Аппарат рядом с кроватью противно запищал. Тэхён сорвал маску, жадно хватая воздух губами. Чонгук внезапно проснулся и вскочил из кресла.       — Тэхён-и, ты вернулся ко мне! — альфа одновременно и плакал, и смеялся, разрываемый эмоциями.       — Где они? Где дети? — еле слышно прохрипел омега.       — Не волнуйся! С ними всё хорошо! Я должен позвать врача!       Чонгук покинул палату, а Тэхён продолжал плакать, не веря, что ему всё же удалось вернуться оттуда, откуда не возвращаются, пусть и ценой своего дара.       Омега находился в Пусанском национальном госпитале, перевозить его в Сеул врачи запретили. В ту ночь его нашёл Юнги. Раздираемый муками совести, он решил проследить за парнем, но появился слишком поздно. Омега уже лежал на дороге без сознания. Юнги отвёз его в больницу, сразу же позвонил Чонгуку, тот примчался утром на машине. Тэхёну сделали экстренное кесарево сечение, малышей поместили в инкубатор, а омега из-за большой потери крови и слишком ослабленного состояния впал в кому.       — Ты неделю был без сознания, — Чонгук нежно целовал ладони Тэ.       Парня уже перевели в обычную палату, но его состояние по-прежнему внушало серьёзные опасения. Альфа почти не отлучался от него, буквально поселившись в больнице. Тэхён до сих пор чувствовал себя паршиво, тело было слабым и не слушалось его. Но силы придавала мысль, что совсем скоро он будет рядом со своими детьми. Пока муж показывал ему лишь фотографии бокса, где находились малыши.       — Прости меня, любимый! Я так виноват перед тобой, перед детьми! Думал только о себе, — смахивая бегущие слёзы сказал Тэхён.       — И ты меня прости. Ревность застила мне глаза, я больше ничего не видел. А должен был больше заботиться о вас.       — Теперь всё будет по-другому, обещаю! Я стану примерным мужем.       Чонгук глухо засмеялся, прижимаясь щекой к щеке мужа и вдыхая его аромат.       — Из-за малышей ты стал ещё слаще. Как же я тебя ждал. Без тебя моя жизнь не имела бы смысла.

Два месяца спустя

      Тэхён аккуратно кормил малышку, пока Чонгук переодевал их сына. Тэквон был таким непоседой, а вот Чанён почти всё время спала. Даже сейчас, ритмично причмокивая губками, девочка умудрялась вздремнуть. Омега поцеловал дочку в лобик и вдохнул молочный аромат.       «Ни с чем несравнимое ощущение, так могут пахнуть только ангелы»       Малышка завозилась, и Тэхён понял, что она наелась.       — Переодел? — уточнил он у нервничающего мужа, который никак не мог разобраться с ползунками.       — Почти…кажется, это надо было надевать задом-наперёд, ну ладно, и так сойдёт! –ответил Чонгук и положил Тэквона на грудь омеги, тот, почувствовав еду, сразу же занялся делом.       — Весь в тебя, времени зря не теряет, — рассмеялся Тэхён, нежно гладя макушку сына.       — Просто он так же, как и я любит покушать, — покраснев проговорил Чон, беря на руки дочку.       — Угу, очень любит, — хитро улыбаясь, заметил Тэ, — лучше мне скажи, как ты с ними управляться будешь, когда я к Хосоку поеду?       — Ну…они же всё время спят.       — Логично. В прошлый раз ты их перепутал. Гук-и, как можно перепутать мальчика с девочкой?       Чонгук, покрасневший ещё больше, почесал затылок.       — А зачем ты их одеваешь в одинаковые наряды? Намджун тоже их перепутал.       — Юнги, например, никогда их не путает.       — Ну да, это же твой любимый Юнги.       — Гук-и, — протянул Тэхён, облизав губы.       Чонгук, присев на постель с малышкой на руках, внимательно посмотрел на мужа.       — Вы слишком дорого мне достались, поэтому я не намерен отпускать вас ни на секунду. Так что к Кимам мы поедем все вместе!       Тэхён на это лишь закатил глаза, он слишком любил своего мужа, поэтому никогда не спорил.

ЭПИЛОГ

      Сегодня семейство Мин праздновало первый юбилей их дочери Ынджу, девочке исполнялось ровно сто дней. Пэкиль родители решили отмечать в тесном кругу, пригласив лишь родных и друзей. Из Сеула приехал Чонгук с Тэхёном и двойняшками, а Намджун с семьёй уже несколько дней гостили у Минов.       Чимин нарядил дочку в красивый ханбок. Ынджу ещё не могла сидеть, но уверенно держала головку и всё понимала, а ещё была очень улыбчивой, особенно с папой Юнги, который души в ней не чаял. Стол накрыли в гостиной. Омега вместе с родителями Юнги приготовили традиционный суп из водорослей, рисовый пирог пэксольки и, конечно же, различные сладости. Накануне Чимин с мужем устроили девочке фотосессию, и теперь дом был украшен её снимками. Выглядело всё очень мило и по-домашнему уютно.       Наконец гости расположились за столом. Чимин с радостью в сердце наблюдал за тем, как Чонгук, усадив двойняшек на свои колени, целовал их в макушки, как Тэхён с нежностью поправлял волосы мужа, свалившиеся ему на лоб, как Намджун с маленьким сыном рассматривали тарелку с разноцветными пирожками, а Хосок с Минджи смеялись, что-то тихо обсуждая. Чимин посмотрел на мужа и детей, и на губах невольно появилась улыбка.       «Сколько же счастья мне одному досталось. Как же я их люблю, мне не хватит слов, чтобы выразить всю свою любовь»       Юнги словно почувствовал взгляд мужа и нежно прижал его к себе.

«Мы все заслужили это счастье»

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.