ID работы: 12924173

– Ты слишком боишься кошмаров, Миньярд..

Гет
G
Завершён
114
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

– Ты слишком боишься кошмаров, Миньярд..

Настройки текста
Примечания:
В который раз Аарона снова начинает мучить один и тот же кошмар с его возлюбленной в главной роли. Всë начинается очень мило и хорошо, но счастье длится недолго. В этом сне девушка погибает из-за него самого, но перед этим выговаривает абсолютно всë, что она ненавидела или ненавидит в нём. Ресницы юноши еле заметно подрагивают, дыхание глубокое и учащённое. Он тихо стонет во сне, переворачиваясь на другой бок, но сон резко исчезает и наступает бессонница как минимум на пол ночи. Аарон вздрагивает и окончательно просыпается, резко садясь в своей постели. Закрыв глаза, пытается наладить сбитое дыхание. Спустя несколько минут дыхание приходит в норму, а в комнате теперь пахнет табаком. Закурив, его тело почувствовало облегчение, и никакие мысли не лезли в полуспящий разум, ну разве что кроме одной единственной. Мысли о Еве. Взяв телефон с прикроватной тумбочки, Аарон разблокировал его и зашёл в вк. Только сейчас он заметил время, которое гласило 2:29 ночи. Навряд ли кто-то не спит, хоть сегодня и выходной. Найдя её в чатах, юноша затянул едкий дым и стал писать сообщения. – Эти кошмары. Снова. – сообщение не было прочитанным даже спустя 20 минут. Девушка явно сладко спала, видя десятый сон. – Ева..черт..знала бы ты, как я ненавижу ебучие кошмары связанные с тобой. Я всегда боюсь просыпаться. Я ненавижу тебя за это. – Знаешь, становится больнее чем обычно. Намного больнее. Немного подумав, парень добавил. – Я действительно дорожу тобой и не хотел бы тебя потерять. Ты ведь обещала быть рядом со мной. Но если это не так, никакие таблетки меня не спасут. – Я окончательно утону в этом безумстве, как и мой брат. Выкинув сигарету в пепельницу, Аарон вытащил из шкафа первую попавшуюся толстовку и направился на выход. Взяв с тумбочки ключи от машины, Миньярд покинул квартиру, запирая дверь на замок и попутно печатая простое сообщение. – Если я приеду к тебе, надеюсь ты не испугаешься когда проснёшься. А дальше все действия казались словно в тумане. Спуск по лестнице, улица, тёплый летний воздух, гул машины и освещаемая фонарями трасса. Пока он едет к ней, каждый раз проверяет прочитанное сообщение или нет. Но также ничего не меняется, даже спустя большое количество времени. Хоть бы она была в порядке. Как бы сильно он недолюбливал Нила, его младшая сестрёнка, оказавшаяся в команде черлидеров, глубоко засела у него в душе, не давая покоя. Сперва глупые оскорбления с его и её стороны, потом драка, в которой Ева благополучно разбила ему нос, поездка в Колумбию, её отравление наркотой. Вы бы видели, как Нил Джостен чуть собственными руками не задушил блондина в коридоре больницы. Дальше всë в их жизни закрутилось как то само.. Совместный поход к Бетси, извинения и тому подобное. Когда машина подъехала к знакомому дому, Аарон взял ключи из бардачка и направился прочь из машины. Этот дом находился не в самом лучшем районе, сколько раз Миньярд уговаривал Еву переехать к нему, но та наотрез была против. Оставалось лишь собрать все её вещи и просто перевести к себе. Он над этим думает. Подъезд по новой разукрашен краской из баллончиков, а заходя в лифт, стал чувствоваться запах плесени. Подавив рвотный рефлекс, юноша поднялся на шестой этаж и подошёл к нужной двери. Бесшумно зайдя в квартиру, парень увидел включённый свет на кухне. Тихо пройдя туда, заметил такую картину. На плите в кастрюле что-то варилось, а сама Ева сидела в кресле за чтением книги. Свернувшись клубочком и поджав под себя колени, Джостен задумчиво смотрела в книгу, кажется, название которой гласило: "Жестокий принц". Как бы сильно ему хотелось на это смотреть, нужно было предупредить о своём приходе. – Ты почему не спишь?.. – тихо произнёс он, чтобы не дай бог не напугать этот комочек. Хотя пугать Аарон любил, особенно её..но не так, чтобы всё закончилось плохо. Девушка вздрогнула, резко закрыла книгу, поворачиваясь на источник голоса. Увидя в прихожей блондина, она всегда безошибочно могла определить кто из них кто. – Аарон? Ты почему в такое время здесь? – Джостен поднялась с кресла и направилась к парню. – Просто. – Ты сейчас серьёзно? "Просто" в три часа ночи не приезжают. – возмутилась Ева. – Захотел тебя навестить. – усмехнулся парень, после затянул возлюбленную в объятия. Девушка утыкается лбом в плечо юноши и руками хватается за него, крепко обнимая. Она готова часами стоять вот так, укрытая от всех теплыми объятиями любимого человека. Простояв так некоторое время, Ева вспомнила про включенную кастрюлю и затянув Аарона в кухню, побежала мешать содержимое посуды. – Может расскажешь, зачем приехал так поздно? Ты не пойми меня неправильно, просто...неожиданно?.. – Я снова видел тот сон. – Стой. – рыжеволосая перевернулась к нему, откладывая ложку на столешницу. Блондин кивнул. – Чëрт. Я никогда тебя не оставлю. – Я так ненавижу эти сны.. – Ты слишком боишься кошмаров, Миньярд. Вроде взрослый парень. – Да, прикинь. Только не смейся. – Никогда. – Ева подошла к юноше и обняла его, пока тот сидит за кухонным столом. – А вот спишь ты отныне со мной рядом. Немного погодя, проживая этот тёплый момент, спросила. – Я пельмени сварила. Ты будешь? – вопрос получился как то по-детски невинным. – Буду. Он остался с ней. Ну или она с ним. Кто их знает. Просто, друг без друга, они явно не смогут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.